Страница 1 из 2
_Remus_
друзья тут взбаламутили. предлагают 2 июня туда сорваться. вот думаю. об анапе отзывы ваще как-то не особо. тем более в самом начале июня... стоит, не?
Sergol
_Remus_
Как раз в июне вода там не зеленая, хрен с ним что холодноватая, зато уже в июле вылазишь из воды зеленый как крокодил.
vvv_sony
_Remus_, невыездной? Ебипет, турция... да хоть греция - у меня друзья вчера с Крита прилетели, 25 тыр на двоих путёвка... всяко лучше анапы
FHR
Ремус в секс тур собрался gpn
_Remus_
vvv_sony
лень загран делать. жутко боюсь летать. штрафов много, изза них могут быть проблемы на таможне.
_Remus_
да и заграницу думал осенью попробовать слетать.
Eddi
vvv_sony писал(а):

_Remus_, невыездной? Ебипет, турция... да хоть греция - у меня друзья вчера с Крита прилетели, 25 тыр на двоих путёвка... всяко лучше анапы

25 за двоих на 3/4 дня без Ai и в номере 3* ? Без утёта топливного сбора?
Lednik
_Remus_ писал(а):

штрафов много, изза них могут быть проблемы на таможне.

facepalm
полна чудных людей земля гусская facepalm
Цифра
Возьми да сорвись, отдохнешь, искупаешься.
vvv_sony
Eddi писал(а):

25 за двоих на 3/4 дня без Ai и в номере 3* ? Без утёта топливного сбора?

7 дней. Ясен пень только на завтраках, я и не говорю, что там хоромы и ультра олл, при таком ценнике можно радоваться и бараку. Они в номере иногда ночевали и сё. Брали авто в прокат и объездили весь остров, 40 евро в сутки за хюндай верну на акп, безо всяких залогов. Фотки посмотрел - не ожидал, что там так здорово. Млин, да за такие деньги ты в анапе не отдохнёшь проживёшь, и у них не вонючий плацкарт, а аероплан.
Цифра
vvv_sony
Забугорный отдых он все таки семейный. Может ТС едет оттопыриться, романы куротные покрутить, русский юг в этом плане то что надо.
Hjman
Пару лет назад в конце мая купались в Витязево и Большом Утрише. Вода была конечно прохладнее чем там же но в начале сентября, в общем как в речках средней полосы летом.

Если верить Яндексу, то там уже вода 21 градус, купаться можно Good
s-t-r-i-k-e-r
Говорят где-то в Казани или в окрестностях нормальная вода supercool
Bom-rus
_Remus_ писал(а):

в самом начале июня в анапе вода как? и погода вообще.

Ты туда воду пить собрался? Very Happy Вода вкуснааааа! hehe
_Remus_
бомыч, представь себе, я в ней купаться собрался!Smile
просто как бы не получилось так что по приезду туда хрен искупаться получится, ибо холодно может быть! судя по яндексу, там ща температура воздуха всего 18 градусов.
Art_16R
Анапа - этож деццкий курорт? Или тс предпочитает девочек помоложе? pst
Лучше под геленджик - в какойнить посёлок.
Bom-rus
Ну там песочек Smile Да и сам город красивый. Если на колесах, можно еще и в Темрюк сгонять, да и в Геленджик тоже. Я на Стрелке арбузы постоянно закупал Good Там всяких сортов - и бескосточковые, и огромные, и маленькие желтые. Smile

_Remus_
ну почему сразу девочек малолетних! просто подруга хорошая с мужем туда решили ехать. ну и меня за компанию пригласили. в том году они ездили, я сказал типа че меня не позвали, я бы с вами поехал, одному-то или с родителями не интересно ехать.
Бамбук
Третий не лишний, не? facepalm
Art_16R
_Remus_ писал(а):

одному-то или с родителями не интересно ехать.

это факт. лучше весёлой компанией.
но так-то в анапе куча деццких санаториев. напоминает большой детский сад. че там делать-то? я хз. на пляже только с пивом если лежать. хотя может поменялось чего за последние годы.
_Remus_
на азов прокатиться. грязь там. в абрау-дюрсо заглянуть.
kotmu
vvv_sony писал(а):

у меня друзья вчера с Крита прилетели, 25 тыр на двоих путёвка... всяко лучше анапы

там в мае делать нехер, потому и 25.

_Remus_
В Анапе вода будет еще холодная. Около 21*
Пляжи песчанные - потому слегка мутно.
Ехать нало на машине, т.к. жд билеты возможно вы не купите.

Жилье можно снять по месту или самостоятельно купить размещение в минигостинице через интернет.

Отдых в России может получиться дороже, чем готовый тур за рубежом.
Тем не менее, вы будете находиться на территории России. Это бывает важно.

Вместе с друзьями можно отлично отдохнуть.
Art_16R
_Remus_ писал(а):

на азов прокатиться. грязь там. в абрау-дюрсо заглянуть.

азов - хз, вроде лужа грязная, хотя не утверждаю.
в абрау-дюрсо был. ну денёк там можно провести. мне понравилось. особенно дегустация hehe
Bom-rus
Art_16R писал(а):

в абрау-дюрсо был. ну денёк там можно провести. мне понравилось. особенно дегустация

Мне Дюрсо больше понравился. Это от Абрау-Дюрсо через перевал к морю переползти. Smile Примерно как в Дивноморском, только народу никого. Smile
Ну почти никого. Very Happy
Art_16R
Bom-rus писал(а):

Примерно как в Дивноморском, только народу никого. Smile
Ну почти никого. Very Happy

дивноморское Good
до Геленджика рукой подать, а цены на 30% ниже
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ