maxFZ20
На форуме 19 лет
Сообщения: 93
Откуда: Зел АО
Авто: крЫстаносЕц
голени, консистенция как у вареных но вкус суперский
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Копченая курица это жопа, лучше делать из куры гриль.
А копить лучше рыбу.
wirtgen
На форуме 13 лет
Сообщения: 4418
Откуда: Где то в Самарской области
Авто: 2113 , Хонда Аккорд 7 Type S SE
maxFZ20 писал(а):голени, консистенция как у вареных но вкус суперский
может жарил
да какая разница, вкус суперский где? помеж голеней? Такто свою тоже коптил но вкус не помню
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vlad B писал(а):А копить лучше рыбу.
На что копить?
на рыбу
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Eddi
На форуме 15 лет
Сообщения: 1609
я например шашлык из курицы люблю больше чем из мяса
*Nikita*
На форуме 17 лет
Сообщения: 536
Авто: некроff2
на прошлых выхах коптили рыбу первый раз, получилось достойно
форель, сибас, ещё какие-то не помню. на щепке ольхи. вкус потрясающий
Bom-rus
На форуме 16 лет
Сообщения: 70
Откуда: 77rus
Авто: тапочки на липучках
Тьфу ты, я дума о....
Ahmet99
На форуме 14 лет
Сообщения: 1033
Откуда: новое девяткино
Авто: газ-3110 2004 год, 406 мотор, гидрач
а в чём коптил, на чём. Фото есть?
wirtgen
На форуме 13 лет
Сообщения: 4418
Откуда: Где то в Самарской области
Авто: 2113 , Хонда Аккорд 7 Type S SE
Bom-rus писал(а):Тьфу ты, я дума о....
так еще не понятно о чем тс думал
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
maxFZ20 писал(а): консистенция как у вареных
тут сноровка нужна.
с рыбой просто,а вот с птицей и мясом много от обьёма коптильни и самого продукта копчения зависит.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Сообщения: 1033
Откуда: новое девяткино
Авто: газ-3110 2004 год, 406 мотор, гидрач
дед рассказывал что-то они ногу свиньи запекали по такому принципу,
ещё тестом обкладывали вообще вкусно было. Но мне не показывал.
Хамона теперь йок, трудно
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Ahmet99 писал(а):ещё тестом обкладывали
кетайцы утку в глину пихают
и ничего.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Сообщения: 1033
Откуда: новое девяткино
Авто: газ-3110 2004 год, 406 мотор, гидрач
так-то тема интересная, надо больше фото!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
rg-45 писал(а):Ahmet99 писал(а):
ещё тестом обкладывали
кетайцы утку в глину пихают 63 и ничего.
че китайцы... Помню мы улицей собрались и не пошли в школу, лет по 13 нам было. Один из нас прошаренный паренек был по всяким делам. Ну че , пошли в лес, по пути гуся спистили , на поляне паслись. Голову открутили, глиной обмазали и в костер. Вкуууууснаааа... хлеба и соли с дома взяли и сигарет конечно
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Ahmet99 писал(а):надо больше фото!
угу, воскресенье,вечер,ЛОЛегархи коптят дичь
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
*Nikita* писал(а):на щепке ольхи. вкус потрясающий
Ольхи только горсть, для цвета. Лучше настругать свежей яблоньки.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Серый110 писал(а):Лучше настругать свежей яблоньки.
ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале
Bom-rus
На форуме 16 лет
Сообщения: 70
Откуда: 77rus
Авто: тапочки на липучках
XADZZOX писал(а): пошли в лес, по пути гуся спистили , на поляне паслись. Голову открутили, глиной обмазали и в костер. Вкуууууснаааа... хлеба и соли с дома взяли и сигарет конечно
Мы в армии так делали. Только с курой.
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
XADZZOX писал(а):Серый110 писал(а):Лучше настругать свежей яблоньки.
ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале
Ну это на вкус. Вишня и слива мне не нравится. Яблоня, свежие зелёные ветки, естественно без коры и листьев, самое то.
wirtgen
На форуме 13 лет
Сообщения: 4418
Откуда: Где то в Самарской области
Авто: 2113 , Хонда Аккорд 7 Type S SE
Серый110 писал(а):Ольхи только горсть, для цвета. Лучше настругать свежей яблоньки.
XADZZOX писал(а):ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале
ну походу как привыкли коптить , у всех поразному.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
wirtgen писал(а):ну походу как привыкли коптить , у всех поразному.
Еще бук хорош для копчения. Я когда дальнобоил, то часто из Майкопа грузился дробленкой буковой в мешках ( типо гранул фракцией 10-15 мм) . Возил на мясокомбинаты Воронежа, Москвы. В Воронеже ваще палки дровяные брали из бука. Там у них станок такой хитрый - палку суют она трется об ...как сказать?типо между двух диски и от трения дым идет, дым этот как раз и запах дает, а копчения само электричеством.
JENICH
На форуме 16 лет
Сообщения: 1089
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
форели блин копченой захотелось
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
rg-45 писал(а):тут сноровка нужна
а для фантазии море просора.
я в барбикюшнице утку делал
Stacid
На форуме 20 лет
Сообщения: 1312
Откуда: Питер
тоже уткой разжился
но пока не делал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы