Страница 1 из 1
maxFZ20
голени, консистенция как у вареных но вкус суперский
Vlad B
Копченая курица это ж#@а, лучше делать из куры гриль.
А копить лучше рыбу.
wirtgen
maxFZ20 писал(а):

голени, консистенция как у вареных но вкус суперский


может жарил hehe да какая разница, вкус суперский где? помеж голеней? Такто свою тоже коптил но вкус не помню Pardon 63

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Vlad B писал(а):

А копить лучше рыбу.


На что копить? hehe на рыбу 63
Vlad B
Eddi
я например шашлык из курицы люблю больше чем из мяса rlzz
*Nikita*
на прошлых выхах коптили рыбу первый раз, получилось достойно rlzz форель, сибас, ещё какие-то не помню. на щепке ольхи. вкус потрясающий
Bom-rus
Тьфу ты, я дума о.... 63
Ahmet99
а в чём коптил, на чём. Фото есть? hehe
wirtgen
Bom-rus писал(а):

Тьфу ты, я дума о....


так еще не понятно о чем тс думал Wink 63
rg-45
maxFZ20 писал(а):

консистенция как у вареных


тут сноровка нужна.
с рыбой просто,а вот с птицей и мясом много от обьёма коптильни и самого продукта копчения зависит.
Ahmet99
дед рассказывал что-то они ногу свиньи запекали по такому принципу,
ещё тестом обкладывали вообще вкусно было. Но мне не показывал.
Хамона теперь йок, трудно hehe
rg-45
Ahmet99 писал(а):

ещё тестом обкладывали


кетайцы утку в глину пихают 63 и ничего.
Ahmet99
так-то тема интересная, надо больше фото!
XADZZOX
rg-45 писал(а):

Ahmet99 писал(а):
ещё тестом обкладывали

кетайцы утку в глину пихают 63 и ничего.


че китайцы... Помню мы улицей собрались и не пошли в школу, лет по 13 нам было. Один из нас прошаренный паренек был по всяким делам. Ну че , пошли в лес, по пути гуся спистили , на поляне паслись. Голову открутили, глиной обмазали и в костер. Вкуууууснаааа... хлеба и соли с дома взяли и сигарет конечно 63
rg-45
Ahmet99 писал(а):

надо больше фото!


угу, воскресенье,вечер,ЛОЛегархи коптят дичь 63
Серый110
*Nikita* писал(а):

на щепке ольхи. вкус потрясающий


Ольхи только горсть, для цвета. Лучше настругать свежей яблоньки.
XADZZOX
Серый110 писал(а):

Лучше настругать свежей яблоньки.


ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале Good
Bom-rus
XADZZOX писал(а):

пошли в лес, по пути гуся спистили , на поляне паслись. Голову открутили, глиной обмазали и в костер. Вкуууууснаааа... хлеба и соли с дома взяли и сигарет конечно


Мы в армии так делали. Только с курой.
Серый110
XADZZOX писал(а):

Серый110 писал(а):

Лучше настругать свежей яблоньки.


ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале Good


Ну это на вкус. Вишня и слива мне не нравится. Яблоня, свежие зелёные ветки, естественно без коры и листьев, самое то.
wirtgen
Серый110 писал(а):

Ольхи только горсть, для цвета. Лучше настругать свежей яблоньки.


XADZZOX писал(а):

ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале


ну походу как привыкли коптить , у всех поразному.
XADZZOX
wirtgen писал(а):

ну походу как привыкли коптить , у всех поразному.


Еще бук хорош для копчения. Я когда дальнобоил, то часто из Майкопа грузился дробленкой буковой в мешках ( типо гранул фракцией 10-15 мм) . Возил на мясокомбинаты Воронежа, Москвы. В Воронеже ваще палки дровяные брали из бука. Там у них станок такой хитрый - палку суют она трется об ...как сказать?типо между двух диски и от трения дым идет, дым этот как раз и запах дает, а копчения само электричеством.
JENICH
форели блин копченой захотелось
rg-45
rg-45 писал(а):

тут сноровка нужна


а для фантазии море просора.
я в барбикюшнице утку делал hehe
Stacid
тоже уткой разжился
но пока не делал
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы