Страница 1 из 2
JohnSnow228
Хочу себе сделать подсветку "днища" кровати. Видел такое в одном фильме. Как и чем это делается?
Мегалодон
бабкин сын? pst
КАРАСЬ
чтобы колокольчик было видно? pst
jorik
gpn толково gpn буду следить за темой. Good
s-t-r-i-k-e-r
кровать skyline gtr supermegasport Good
в123вв
JohnSnow228 писал(а):

Хочу себе сделать подсветку "днища" кровати. Видел такое в одном фильме. Как и чем это делается?

Это девок/мужиков околпачивать? Laughing
Mitiok
Специальные микроорганизмы. В уютной, комфортной среде неплохо размножаются и светятся в темноте. Достать непросто, заводчиков с сертификатом в нашей стране нет.
Andrey163
надо ещё ножки у кровати спилить pst
КАРАСЬ
типа с подсветкой под кроватью никто не спрячецца когда с работы пораньше приходишь
wonderer
а что мешает купить в леруа 10 метров светодиодной трубки просто прихреначить по периметру низа кровати?
zett
wonderer писал(а):

а что мешает купить в леруа 10 метров светодиодной трубки просто прихреначить по периметру низа кровати?

ТС, надеюсь, энурезом не страдает?
Ато позамыкает все нна и ёбом токнет...
gkbest
КАРАСЬ писал(а):

типа с подсветкой под кроватью никто не спрячецца когда с работы пораньше приходишь

тогда лучше шЫпы с обратной стороны, штобы когда ложишься они до пола доставали
Tchuba
обычная светодиодная подсветка днища авто. подсоединяешь через блок питания от компа или другой подходящий. есть с датчиком звука. т.е. когда сексом занимаешься и спинка кровати стучит о стену - то еще подсветка моргать будет в такт. брать лучше которая многоцветная. для релакса зеленый синий, для траха красный желтый. тараканов пугать фиолетовый и т.п.
КАРАСЬ
gkbest писал(а):

тогда лучше шЫпы с обратной стороны, штобы когда ложишься они до пола доставали

дада, ишо можно капкан на медведя, штоб уж сразу наглушняк
Люрр
Мегалодон писал(а):

бабкин сын? pst

pst pst
jorik
Tchuba писал(а):

для траха красный желтый

от это интересно, возвращается ТС из командировки ночью, подъезжает к дому, смотрит на свое окно, а там всполохи красно желтые 63
kotmu
Я себе не сделал - но обязательно буду - датчик ИК движения и светодиодную ленту. Люблю подсветки мастырить.
Fales3
Делал такую штуку. Бери метров 6-8 светодиодной ленты РГБ и приклеивай по периметру кровати.
Bom-rus
JohnSnow228
http://www.slvbymarbel.ru/main.php5?g_page=205&g_menu=300

Выбирай себе LED ленту по цвету и длинне, и блок питания к ней
Mord_vin
Чё тут ТС боится без света промахнуться и попасть в просак?
Просак - (от греч. - децл) - запатентованная единица измерения, данным расстоянием измеряется количество кожи от изды до жопы.
MadDog
Занизить, а в светильники на тумбочке ксенон воткнуть - чоткая кроватка будет hehe
все чики с района твои supercool
мехокро
Ипешься, а она вся сверкая supercool
FHR
Получится кровать Хулливуд. Название забронировано одним перцем
Mihalych78
а к подсветке - водяной матрац gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ