Страница 1 из 2
Mitiok
Цитата:

Агрессивно настроенным болельщикам, которые планируют находится неподалеку от лагеря сборной Италии на чемпионате Европы 2012 года, стоит быть очень аккуратными: Марио Балотелли пообещал "убить любого, кто бросит в него банан".

Темнокожий форвард "Манчестер Сити" и "Скуадры Адзурры" заявил, что он покинет поле, если кто-то оскорбит его из-за цвета кожи, а также сказал, что убьет любого, кто бросит в него банан на улице. Итальянец рассказал, что уже сталкивался с расистами раньше. Например, в Риме его оскорбили в одном из баров, и он почти потерял контроль над собой.

"Там было двое или трое ребят, и им повезло, что полиция приехала так быстро, потому что, клянусь вам, я бы избил их. Я бы уничтожил их. Надеюсь, это не повторится в будущем, потому что если кто-то бросит банан в меня на улице, мне придется сесть в тюрьму, потому что я убью их", - рассказал Балотелли в интервью France Football.

Итальянец также рассказал, что сталкивался с расистскими выпадами и на поле – например, в 2009 году его оскорбляли фанаты "Ювентуса". По словам Балотелли, он уже решил, что он уедет с Евро-2012, если что-то подобное случится и там.

"Посмотрим, что случится на Евро. Надеюсь, проблем такого рода все-таки не будет. Я не смогу смириться, если меня оскорбят. Для меня это вообще неприемлемо. Если что-то подобное произойдет, я уйду с поля, а потом уеду домой. Сейчас 2012 год, и такие оскорбления просто немыслимы. Если ты сильный игрок, некоторые пытаются найти способ разозлить тебя. Они думают, что единственный способ вывести тебя из строя – это спровоцировать тебя", - заключил Балотелли.

В связи с многочисленными случаями использования плодов в провокационных целях Еврокомиссия по правам человека предлагает запретить продажу в бананов в странах Евросоюза. Проект закона будет рассматриваться на ближайшем заседании

V1T
тяжело быть негром миллионером 63
Mitiok
Не почему только бананы? Вдруг что то другое кидать начнут. Все что ли запрещать?
Vlad B
Mitiok писал(а):

Итальянец

Негр-итальянец? 63
А есть мавры-японцы? ROFL
Mitiok
Vlad B писал(а):

Негр-итальянец?

Ну вот , нехорошо то как, что же ты по цвету кожи гражданство определяешь. Может он в детстве загорал много?
rg-45
Цитата:

запретить продажу в бананов

а остальные плодововыгодные культуры из Африки кидать можно? 63
    бред какойто.
мехокро
Mitiok писал(а):

Не почему только бананы? Вдруг что то другое кидать начнут. Все что ли запрещать?

Могут и какосом зарядить pst
gkbest
Mitiok писал(а):

Вдруг что то другое кидать начнут

огурцы?
мехокро
Я каг бэ считаю, что бананы безопасней..
Mitiok
gkbest писал(а):

огурцы?

Это вроде Зубиловода тема. Итальянец может не понять и от недоумения тронуться умом.
кеды глухаря
Mitiok писал(а):

Цитата:

Итальянец также рассказал, что сталкивался с расистскими выпадами и на поле

сначала прочел, как на "лоле"
V1T
картошкой можно зарядить, не обидно 63
Шилов
cука какой, его подкармливают, а он налюдей бросается, дикарь, чесслово hehe
Mitiok
кеды глухаря писал(а):

сначала прочел, как на "лоле"

Хорошочто не на "попе"... Smile
kindermann
пусть радуется, что кидают бананы, а не кокосы! прикиньте, если бы кокос в голову прилетел?! pst
Mitiok
ТИМУP писал(а):

cука какой, его подкармливают, а он налюдей бросается, дикарь, чесслово

Раманыч со своим перцовым баллончиком пригодился бы
Цитата:

неподалеку от лагеря сборной Италии на чемпионате Европы 2012 года

rg-45
предлагаю срочно организовать поставки мочёных яблок.всётаки росея родина слонов hehe
Mitiok
Ну а с другой стороны своей обидкой негр может лишить средств к существованию многих сородичей. Экспорт бананов под угрозой. Эгоист о себе только думает... lol1
Шилов
kindermann писал(а):

прикиньте, если бы кокос в голову прилетел?!

писта кокосу hehe
V1T
а если бросить баскетбольный мяч? 63
Extreme
обезьяна жжот hehe
Mitiok
Судя по фотке футболист попал под разметочную машинку на поле. Четкая такая полоса на голове.
Vlad B
Mitiok писал(а):

Ну вот , нехорошо то как, что же ты по цвету кожи гражданство определяешь. Может он в детстве загорал много?

Стопэ, итальянец это уже у нас "гражданство"? 63
Итальянец это прежде всего генотип и этническая принадлежность.
А так он нигер с итальянским видом на жительство или временным гражданством, пока на клуб корячится. 63
Mitiok
V1T писал(а):

а если бросить баскетбольный мяч?

Это будет пипец, они забудут про футбол и пойдут резаться в стритбол. Оно надо на Евро 2012 такой скандал?
Vlad B
Extreme писал(а):

обезьяна жжот

Хорошо что писАть не научилась. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ