Страница 1 из 3
JustBull
Седня в плане подготовки к поездке на юга прикупил два девайса:
1. хрень на лобовое, типа отражатель - 100 р.
2. тент белый на машину - 1300 р.

Никада не юзал ничего подобного, решил попробовать. Кто че скажет?

---

Седня затестил тент, выкладываю небольшой отчет.

Тент продается в небольшой коробке в магазине МЕТРО за 1300 руб. Пишу не ради рекламы, а пользы для.

Есть несколько размеров тента (S, M , L, XL, 2XL, 3XL), цена одинаковая. Я взял максимально возможный размер из имеющихся в наличии - 2XL.

Список машин, которые соответствуют размеру 2XL.

и 3XL

Моя Санта в ожидании примерки

И в одеянии

Тент сделан из нейлона с водостойкой пропиткой, которая очень похожа на серебрянку, т.е. имеет дополнительный отражающий эффект для солнечных лучей. Весьма легкий, когда я разворачивал, ветер надул его словно парашут.

Хочу отметить, что тент без труда налез на машину и остался еще приличный запас.

Низ тента спереди и сзади прошит стягивающей резинкой, а посередине сбоку есть стропа, которую необходимо пробросить под кузовом и стянуть ею две половины, чтобы сильный ветер не унес тент.

Если вам необходимо залезть в салон, то достаточно открыть молнию со стороны водительской двери.

Осталось проверить его в критических условиях Крыма.

Последний раз редактировалось: JustBull (01 Июня 2012 23:06), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
купи машину с кондеем
V1T
у тебя машина шоколадная чтоле, от солнца закрывать? hehe
5Zigen
JustBull писал(а):

хрень на лобовое, типа отражатель

классная штука юзаю
как минимум руль и панель не такие горячие
alexandro70
JustBull
Ты меня конечно извини,но мне кажется на твоей машине уже нечему выгорать? Pardon
JustBull
alexandro70 писал(а):

Ты меня конечно извини,но мне кажется на твоей машине уже нечему выгорать?

само собой, просто некомфортно потом залезать в машину, пока салон охладишь много времени пройдет.

Думаешь зря купил? Еще не поздно сдать.

Последний раз редактировалось: JustBull (31 Май 2012 22:55), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Серебристый металлик и светлый пластик rlzz
Bubble
Отражающая хрень прохладнее салон не делает. Но панель не нагревается и не выгорает. Это однозначно плюс.
Adaptechnic™
Bubble писал(а):

Отражающая хрень прохладнее салон не делает. Но панель не нагревается

ROFL pst facepalm
JustBull
5Zigen писал(а):

классная штука юзаю
как минимум руль и панель не такие горячие

Во, ато умну в деревне гаража нет, машина на солнцепеке стоит, да и на югах тоже.
alexandro70
JustBull писал(а):

Думаешь зря купил? Еще не поздно сдать.

да нет конечно,обычно приезжают в частный сектор,ставят на прикол и накрывают..а так,ну завел,помолотила 5 минут и холодно..
ты же не будешь приехав на пляж ее зачехлять?
papa_dima
JustBull писал(а):

2. тент белый на машину - 1300 р.

а если дождь?
JustBull
alexandro70 писал(а):

ты же не будешь приехав на пляж ее зачехлять?

нет конечно, отражатель на лобовое на этот случай думал юзать

papa_dima писал(а):

а если дождь?

Мне кажеца, он с какой-то пропиткой, пока не открывал
Шилов
JustBull писал(а):

alexandro70 писал(а): Ты меня конечно извини,но мне кажется на твоей машине уже нечему выгорать?

само собой, просто некомфортно потом залезать в машину, пока салон охладишь много времени пройдет.

про автозапуск не слышал?
JustBull
ТИМУP писал(а):

про автозапуск не слышал?

не сторонник
Andrey163
проветрить машину перед дорогой не вариант? 0 затрат
JustBull
Andrey163 писал(а):

проветрить машину перед дорогой не вариант?

Бермадей писал(а):

Первое правило при включении кондея - открыть все окна или двери и прогнать кондей н амаксимуме где-то полминуты, потом закупориваемся и едем на норме.

я обычно минуту еду с открытыми окнами, потом закупориваюсь и включаю кондей.
Ёхан Палыч
В Шкоде Суперб есть опция - люк со встроенными солнечными батареями, по прозрачности как сильная тонировка. Когда машина стоит и салон раскаляется, автоматически включается вентилятор, который в таком режиме работает от этих солнечных батарей и гоняет воздух Good

А вообще в ино с климатом проблем нет, засунул руку, завел - климат автоматически сделал рециркуляцию и начал воздух гонять на полной мощности через кондей, через пару минут спокойно можно садиться и комфортно ехать Smile
atime
Тонировка плюс атермальный лоб плюс белый цвет автомобиля плюс парковка под крышей - я в прохладе. Хотя так-то класть на все это, и на черном аквариуме все было бы заепок.
Шилов
JustBull писал(а):

ТИМУP писал(а): про автозапуск не слышал?

не сторонник

ну тода дрочево с чехлами остатся
Шилов
Ёхан Палыч писал(а):

В Шкоде Суперб есть опция - люк со встроенными солнечными батареями, по прозрачности как сильная тонировка. Когда машина стоит и салон раскаляется, автоматически включается вентилятор, который в таком режиме работает от этих солнечных батарей и гоняет воздух

ты предлгаешь Быку купить Сеперб или приколхозить люк с вентилятором от него? hehe
JustBull
LOZZY писал(а):

а я сразу еду, попёрдывая в сиденье

помогает охлаждать салон? Very Happy

ТИМУP писал(а):

ты предлгаешь Быку купить Сеперб или приколхозить люк с вентилятором от него?

люк умну есть, остаеца вентилятор купить
Andrey163
JustBull писал(а):

остаеца вентилятор купить

проблемы на ровном месте создаются hehe
Ёхан Палыч
ТИМУP писал(а):

ты предлгаешь Быку купить Сеперб или приколхозить люк с вентилятором от него?

просто решение красивое
а так ваще да, можно люк ночью вырезать консервным ножом, напокупали себе супербов буржуи 63
JustBull
Бермадей писал(а):

в первые секунды работы кондея дышим насыщенным бульёном из биологической гадости...

взял на учет, спасиб
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ