Страница 1 из 1
Kulagin
Посмотрел тут обзор % ставок по депозитам на банках.ру, ну и потом в реале прошелся по сайтам банков, бросился в глаза Тиньков, кто-нибудь хранит там свои бабки, это реально все работает, включая бонус 1,5% при открытии? Неужели нет никаких подводных камней типа комиссии за открытие счета?
мехокро
Kulagin
А че там за депозит ?
V1T
проценты пивом выдают 63
Kulagin
Dmitry82 писал(а):

Kulagin
А че там за депозит ?

Да халява сплошная
NorthWest
Было у меня такое.

Заказал карту, привезли быстро, в удобное мне время и место.

клал 63 штуки полгода назад. Дали 1,5% бонус за безналичный перевод (переводил с зарплатной карты). Каждый месяц начисляли проценты (10,5 годовых).
на днях перевел их на сбербанковскую книжку - пришли копейка в копейку, без комиссий.
Итого - положил 63000
бонус - 945
проценты - 3258
На выходе - 67203 р. 68 коп.
Чистый приход за полгода - 6,67% (4200 р.).

В целом понравилось. Если бы не ипотека - то копил бы деньги на тинькове - простая и удобная альтернатива месту под подушкой.

Из минусов - сильно в тему не вдавался, но после встречи с курьером на руках остается некая анкета или заявка на открытие счета, где подпись твоя и курьера (то есть ничто), и книжечка А4, которая выглядит как договор, написано в ней все как в договоре, но это не договор ))) По ходу если более-менее приличные деньги вкладывать пробить этот вопрос, чтоб договор нормальный привезли.
Бамбук
Есть два-три депозита у Тини. Полёт нормальный.

1,5% - всё дают, на эти полтора процента и живу.
Kulagin
Не могу просто до конца понять, эти 1,5% они дают только если ты бабки к ним безналом загонишь с другого счета? Т.е. если я захочу перегнать им деньги со счета в Райффайзене, то Райффайзен с меня возьмет комиссию за перевод, а Тиньков мне 1,5% начислит как компенасацию? А если налом им деньги принести, то 1,5% не дадут?
Бамбук
Цитата:

А если налом им деньги принести,

pst
Шилов
Kulagin писал(а):

А если налом им деньги принести, то 1,5% не дадут?

у Тиньковбанка есть касса?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ