And777
На форуме 14 лет
упал пацтол...
Цитата:ВЛАДИМИР, 6 июня. В одном из магазинов Владимира с прилавка убрали ковры с изображением президента Владимира Путина. Как рассказала в "Живом журнале" блогер naechste, посетители оплевали ковры в знак протеста против правления Путина.
Свое возмущение люди высказывали с помощью отборного мата, добавила naechste. "Разговаривала вчера по телефону с подругой из Владимира, – пишет ЖЖистка. – Она прочитала пару недель назад в одной бесплатной городской газетке забавную историю. Редакция газеты послала своего корреспондента в магазин ковров. Туда завезли ковры с изображением свежепомазаного нашего президента. Когда корреспондент пришел в магазин, дорогого-любимого там не было. Собачки-кошечки – пожалуйста, а его – нет".
Продавцы рассказали, что люди подходят, плюются, матом ругаются. Купили всего пару ковров, остальные пришлось убрать. Блогер в связи с этим замечает: "Где же были миллионы с горящим взором, почему не размели ходовой товар?"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/06/06/989783.html
Mihalych78
На форуме 15 лет
я так поняя ты зашел на страничку навального предернуть к ночи
и наткнулся на подборку новостей?
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78
Ты оттуда не вылазишь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
And777
Цитата:Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил:
— Вы женаты?
— Да.
— А может ваша жена вести дело вместо вас?
— Может.
— Тогда все в порядке, уважаемый,— весело сказал Бретшнейдер.— Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем.
— Не тревожься,— утешал Паливца Швейк.— Я арестован всего только за государственную измену.
— Но я-то за что? — заныл Паливец.— Ведь я был так осторожен!
Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил:
— За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Mihalych78
Ты оттуда не вылазишь?
я тока с дачи приехал
мне некогда на навального трочить
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78
Все это есть на новостных сайтах, при чем тут Навальный?
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Mihalych78
Все это есть на новостных сайтах, при чем тут Навальный?
а че ты тока такие новости то смотриш?
я вот сеня например читал что человек не в африке родился а в азии
и пришел потом в африку
Косолапый
На форуме 15 лет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
наверное навальный вонючей жидкостью попшикал.
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):я вот сеня например читал что человек не в африке родился а в азии
и пришел потом в африку
Человека привезли на Землю... тут он никак не мог родиться...
Читаешь всякую муйню...
Последний раз редактировалось: And777 (06 Июня 2012 20:44), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Mihalych78 писал(а):я вот сеня например читал что человек не в африке родился а в азии
и пришел потом в африку
насмотрелся
Косолапый
На форуме 15 лет
Че за хню несете? Человека бог сделал из глины, а вас за распространение заведомо ложной информации по средствам интернета, следует наказать.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Вспоминается история, как в трактире висел портрет царя, один из посетителей в него плюнул. "Взяли". Когда разбирательство дошло до царя - распорядился передать виновнику что он на него тоже плевал, а впреть его портретов по кабакам не вешать.
Еще, кажется в советские времена дружбы с Китаем, закупленная партия полотенец пришла с изображением Мао. Долго думали, как завернуть и заменить на обычные. В итоге, объяснили, что полотенцами не только лицо вытирают
Быстро исправились
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Mihalych78 писал(а):And777 писал(а):Mihalych78 писал(а):я вот сеня например читал что человек не в африке родился а в азии
и пришел потом в африку
насмотрелся
один Мигалыч не в курсе
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):насмотрелся
Я до это сам дошел, "сто" лет назад... о чем и сообщил училке по биологии, когда проходили теорию Дарвина... а она, сцука, меня к директору потащила...
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Mihalych78 писал(а):насмотрелся
Я до это сам дошел, "сто" лет назад... о чем и сообщил училке по биологии, когда проходили теорию Дарвина... а она, сцука, меня к директору потащила...
ну и дурак
мог бы попробывать сотворить с ней человека после уроков
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78
Это в начале 80-х было... как то не принято было с учителями таким заниматься...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):
Из глины? Это с трудовиком если только.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78 писал(а):
Из глины? Это с трудовиком если только.
месить с трудовиком глину
Яша
я таки именно от вас такого и не ожидал
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Вообще прикольно, а если ковер на пол положить, где нибудь в сенях - это вроде как надругательство по нему топтаться.
And777
На форуме 14 лет
Стабилизация, однако:
Цитата:МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Износ объектов жилищно- коммунального комплекса в целом по России составляет более 60 проц, что во многом обусловлено неэффективностью управления и непрозрачностью деятельности структур ЖКХ как в части формирования затрат и направления средств на капремонт и реконструкцию, так и в части тарифов на услуги. Об этом заявил председатель Ассоциации контрольно-счетных органов Российской Федерации /АКСОР/, председатель Счетной палаты России Сергей Степашин, выступая на состоявшемся сегодня в Уфе заседании президиума АКСОР.
Степашин подчеркнул, что ЖКХ - это сфера, имеющая ярко выраженную региональную и местную специфику, поэтому и контроль здесь должен активно проводиться контрольно- счетными органами всех уровней.
Рассказывая о предварительных результатах проводимой в настоящее время работы по мониторингу, анализу и контролю состояния и развития ЖКХ, Степашин отметил, что в данной сфере накопилось множество проблем, которые системно не решались в течение десятилетий. Он также подчеркнул, что эффективному решению проблем в жилищно-коммунальной сфере препятствуют и пробелы в действующем законодательстве.
Отдельное внимание Степашин уделил осуществлению контроля за эффективностью расходования средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Он также считает необходимым заключить соглашение о сотрудничестве между АКСОР и Фондом, реализация которого, по его мнению, будет стимулировать реформирование ЖКХ и формирование эффективных механизмов управления жилищным фондом.
Глава Счетной палаты сообщил, что первые промежуточные итоги комплексного аудита состояния и развития сферы ЖКХ, в проведении которого принимают участие органы внешнего финансового контроля всех уровней, планируется подвести в октябре текущего года.
Опять госдеп виноват...
Mihalych78
На форуме 15 лет
у нас транш пришел
как раз на аварийный фонд
всех начальников жэу и жэу похерили
будет семья начальника УЖКХ лично рудить
Если это правда, то БРАВО земляки,БРАВО, БРАВИССИМО
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):
месить с трудовиком глину
Яша
я таки именно от вас такого и не ожидал
А что? Скульптура - это красиво, а если скульптура Путина, то ещё и денежно.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):And777 писал(а):Mihalych78 писал(а):я вот сеня например читал что человек не в африке родился а в азии
и пришел потом в африку
насмотрелся
чего насмотрелся? тоже думаешь что мужмк родил мужика?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ