Страница 1 из 8
STAS152005
http://ria.ru/politics/20120611/670553102.html
Цитата:

Победа "с крупным счетом" единоросса Эдхама Акбулатова, набравшего по предварительным данным около 70% на выборах мэра Красноярска, вызвана как консерватизмом горожан и отсутствием у них запроса на перемены, так и ориентированием избирателя на личность кандидата, а не на партийную принадлежность, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.

Наблюдатели говорят об отсутствии протестных настроений как феномене не только красноярском, но и характерном для российской провинции в целом. Объясняют они это, в частности, тем, что в регионах иные проблемы и условия жизни, нежели в российской столице, где в последнее время наблюдается повышенная митинговая активность. Отмечают эксперты и слабость самой оппозиции, не сумевшей дать бой партии власти.

Победа Акбулатова получилась даже более убедительной, чем результат, который показал в Красноярске другой кандидат от ЕР Владимир Путин на президентских выборах в марте. По предварительным данным избиркома, сейчас у победителя около 70%, три месяца назад у Путина было около 55%. Преследователи Акбулатова сильно от него отстали и набирают от 12% и ниже.

Говорят что в оппозиции большинство...Что Ер не может честно выйграть...Но вот реальность показывает обратное...Как до реального дела дошло так оппозиция села в лужу...
Косолапый
А чо не пишут, что явка была 20% или сколько там?
http://www.baltinfo.ru/2012/06/10/Yavka-na-vyborakh-mera-Krasnoyarska-sostavila-okolo-20-284087
Цитата:

Явка на выборах мэра Красноярска составила около 20%

Пришли одни бапки, бюджетники, согнанные угрозами, солдаты, клиенты дурок и эльфы, все остальные уже поняли что выборов нет.

Когда общество перестает верить в легальные способы борьбы, в ход идут нелегальные.

Например
http://www.forbes.ru/news/83062-k-nemtsovu-yashinu-i-navalnomu-prishli-s-obyskami
Цитата:

К Немцову, Яшину, Удальцову и Навальному пришли с обысками

как раз за день до акции, на что еще пойдут власти? facepalm
STAS152005
Косолапый писал(а):

Пришли одни бапки, бюджетники, согнанные угрозами, солдаты, клиенты дурок и эльфы, все остальные уже поняли что выборов нет.

Я не призываю голосовать за ЕР...А почему за оппозиционного кандидата не проголосовать...И ежели не правильно посчитаны голоса тогда и бунтовать...А не вообще...
Придите проголосуйте за своего..А потом уже говорите о несправедливых выборах..Создайте прецедент, а не бла-бла...
Косолапый писал(а):

как раз за день до акции, на что еще пойдут власти?

Кидание камнями в ОМОН доведет до тюрьмы...
Там уже 12 человек задержано...Тех кто кидался и провоцировал беспорядки...Давно пора остудить горячие головы.
Люрр
погоди ща госдеп бунше бабло закинет не телепон, и ответы последуют не за медлительно ROFL
Косолапый
Цитата:

Я не призываю голосовать за ЕР...А почему за оппозиционного кандидата не проголосовать...И ежели не правильно посчитаны голоса тогда и бунтовать...А не вообще...
Придите проголосуйте за своего..А потом уже говорите о несправедливых выборах..Создайте прецедент, а не бла-бла...

Я не очень знаком с обстановкой в красноярске, но я более чем уврен, что там все кандидаты были лояльны власти т.е значения вобще не было кто победит. А еще скорее, что выборы просто замалчивались - чтоб знали о них единицы(в провинции замолчать можно все, я какбэ оттуда и знаю). У нас недавно резня была аналогичная у ТУ Европейский в мск - тишь, да гладь - никакого шума, все замолчали.

Ну а явка 20% как бы показывает отношеине общества к выборам, точнее степень доверия к ним.

Цитата:

Там уже 12 человек задержано...Тех кто кидался и провоцировал беспорядки...Давно пора остудить горячие головы.

Товарищи к которым пришли за день митинга, вроде как, не кидались. Тут иначе - митинг согласовали, все сделали сейчас по закону, но власти решили использовать собственное влияние, чтоб покерить все любой ценой или ты считаешь, что пришли именно сегодня и сразу ко всем, просто совпадение? facepalm
Более того, власти данные прием используют уже много лет, но раньше протестные настроения были никакие и потому приходили, в основном, к фошистым перед 4 ноября и коммунякам перед 7 ноября, ну и прочими акциями поменьше.
Новайс
STAS152005, до 1917 года элита в России тоже упивалась безнаказанностью и вседозволенностью.
Но потом... как они огребли facepalm

Считаю твое злорадство, как минимум, неуместным.
Косолапый
Новайс писал(а):

STAS152005, до 1917 года элита в России тоже упивалась безнаказанностью и вседозволенностью.
Но потом... как они огребли facepalm

Почему бы не поупиваться собтвенной безнаказанностью и вседозволенностью? Это все когда то рухнет и, врядли, кого то что то спасет. Потому надо пользоваццо моментом.
Люрр
Госдеп сделал ход Новайсом ROFL
TRANS MISSION
тема создана автором как попытка договориться с совестью...понимает, что его имеют, но хочет себе оправдание найти....видимо, проще рабом оставаться...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Июня 2012 12:57), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
http://lenta.ru/news/2012/06/11/interrogation/

Цитата:

Удальцова вызвали на допрос в день "Марша миллионов"

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=250088
Цитата:

Навальный, Удальцов, Яшин и Собчак вызваны в Следственный комитет на 12 июня

Ну и о каких переговорах с властью может идти речь, если они лишают способов легальной борьбы? Сами провоцируют нарушение закона, потом возмущаются этому и принмают все более фошисткие законы под одобрительное блеяние быдла...
Новайс
andromed писал(а):

Мой юный друг, "Единая Россия" полностью устраивает Госдеп.
Вполне компрадорская себе партия, как мне кажется.

А мелкие наезды, типа "Списка Магницкого" - просто чтобы не забывали, кто хозяин и где размещены капиталы и семьи видных единоросов.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

.

надо же какое совпадение!!!! да и еще следсвенный комитет случайно работает в выходные!(праздничный день)!!! Путиноедристня тут неи при чем!!! Это чистое совпадение!!!!
а если честно, то уже не смешно, а тошно....
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

.

надо же какое совпадение!!!! да и еще следсвенный комитет случайно работает в выходные!!!! Путинодристня тут неи при чем!!! Это совпадение!!!!

Ну удобно же - если придут на допрос, то акции протеста кирдык, как она может пройти без организаторов? А еще лучше, пока организаторы будут на допросе, послать на акцию "наших" покидаццо камнями и впаять штраф или исправительные работы организаторам.
Если не придут - неявка по повестке, задержание прям на площади, потасовка и опять дело...

Цитата:

Огонь желания лучшего мира
Агония власти так надоела
Двести листовок, язык как рапира
И тёмной ночью он шагает на дело...

Люмен "Хватит"
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Угу, сперва одни козлы учат, что "Булыжник - оружие пролетариата", потом внуки этих козлов (такие же козлы) хотят отобрать булыжник. 63

Люрр
Новайс писал(а):

andromed писал(а):

А мелкие наезды, типа "Списка Магницкого" - просто чтобы не забывали, кто хозяин и где размещены капиталы и семьи видных единоросов.

Ответь только на один вопрос. Если едро это проект госдепа, ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ПРО В ЕВРОПЕ? Только не говори, чтобы от арабов отмахаться. ROFL
Косолапый
andromed писал(а):

Новайс писал(а):

andromed писал(а):

Ответь только на один вопрос. Если едро это проект госдепа, ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ПРО В ЕВРОПЕ? Только не говори, чтобы от арабов отмахаться. ROFL

чтоб у тебя был аргумент, что пу за сильную великую роиссю.
TRANS MISSION
andromed писал(а):

ну вдруг путена таки свергнут. маловероятно (пока), но вероятно... поэтому пока путиненок топает ножками они уже и построят...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Победа "с крупным счетом" единоросса Эдхама Акбулатова

Стасик болеет за чурок? wwow Pardon
Яков_Лещ
andromed писал(а):

ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ПРО В ЕВРОПЕ?

ПРО в Европе - американские Сочи. Pardon
STAS152005
Косолапый писал(а):

Я не очень знаком с обстановкой в красноярске, но я более чем уврен, что там все кандидаты были лояльны власти т.е значения вобще не было кто победит. А еще скорее, что выборы просто замалчивались - чтоб знали о них единицы(в провинции замолчать можно все, я какбэ оттуда и знаю). У нас недавно резня была аналогичная у ТУ Европейский в мск - тишь, да гладь - никакого шума, все замолчали.

Ну а явка 20% как бы показывает отношеине общества к выборам, точнее степень доверия к ним.

На самом деле оппозиция очень активно готовилась к выборам и активно призывала в них участвовать...И речи не было о бойкоте и не участии в выборах...Так что говорить о том что...народ пошел за оппозицией здесь не катит...
Косолапый писал(а):

Товарищи к которым пришли за день митинга, вроде как, не кидались. Тут иначе - митинг согласовали, все сделали сейчас по закону, но власти решили использовать собственное влияние, чтоб покерить все любой ценой или ты считаешь, что пришли именно сегодня и сразу ко всем, просто совпадение?
Более того, власти данные прием используют уже много лет, но раньше протестные настроения были никакие и потому приходили, в основном, к фошистым перед 4 ноября и коммунякам перед 7 ноября, ну и прочими акциями поменьше.

Первыми арестовали тех кто непосредственно кидал...Кстати исполнители сразу начали пиндеть про справки о...НЕВМЕНЯЕМОСТИ. Типо дурачок я....А теперь и на заказчиков и организаторов вышли...
Люрр
TRANS MISSION писал(а):

ну вдруг путена таки свергнут.

никатит. Они бы у нас бы тогда построили. Или вообще нато бы сюда притащили, под предлогом, "медосмотр в России" ROFL
Люрр
ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ПРО В ЕВРОПЕ?
STAS152005
Новайс писал(а):

Но потом... как они огребли

О да..Хотя элита как раз вся по съеб..сь в Европу. А отгреб народ.
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

На самом деле оппозиция очень активно готовилась к выборам и активно призывала в них участвовать...И речи не было о бойкоте и не участии в выборах...Так что говорить о том что...народ пошел за оппозицией здесь не катит...
Косолапый писал(а):

Товарищи к которым пришли за день митинга, вроде как, не кидались. Тут иначе - митинг согласовали, все сделали сейчас по закону, но власти решили использовать собственное влияние, чтоб покерить все любой ценой или ты считаешь, что пришли именно сегодня и сразу ко всем, просто совпадение?

Первыми арестовали тех кто непосредственно кидал...Кстати исполнители сразу начали пиндеть про справки о...НЕВМЕНЯЕМОСТИ. Типо дурачок я....А теперь и на заказчиков и организаторов вышли...

Кого ты пытаешься обмануть? Себя? Ну продолжай обманывать.
TRANS MISSION
andromed писал(а):

никатит. Они бы у нас бы тогда построили. Или вообще нато бы сюда притащили, под предлогом, "медосмотр в России" ROFL

нет не построили бы...народ еще совок не забыл( ну как пендосов хоть иногда. но нагибали).. а тут прям сразу начать отсасывать....что-то ты гонишь совсем...тем более нужно на кого-то ссылаться, что вот оппозиционеры хотят у путина доброго нефть забрать и лотдать пиндосам...где логика?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Июня 2012 13:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ