Страница 1 из 2
zett
Смотрю и поражаюсь.
Почему, откуда эта жестокость в людях?

Сегодня посетил местный гипер-супер-мега маркет на предмет приобретения нового мангала, по причине того, что старый уже давно проржавел и развалился, пару раз успел развалиться прямо в процессе приготовления пищи, и собирать угли и шашлык с земли мне уже порядком надоело.

Так вот, зарулил в одну контору, называется вроде Home-Центр. Я был в нем примерно месяц назад, когда разведка донесла, что там продаются самые дешевые саженцы смородины и еще чего-то, уже и не помню.
Приехал, посмотрел. Черная смородина по двестиписсят, в горшочке, с закрытой корневой системой, но сорта ХЗ какие, брать не стал.
Красная была, от другой фирмы, тоже с комом земли, хорошего сорта и по стописсят. Взял одну на опыты, посадил, растет.

Так вот, теперь о грустном. Сегодня, месяц спустя, зашел в этот отдел. Стеллажей, конечно, стало меньше раза в три, что-то раскупили... но то что осталось - граждане, ну ведь без слез не взглянешь! facepalm

Кладбище погибших растений. Половина из них честно подохла, не выдержав такого обращения. Но вторая половина - это какой-то Освенцим. facepalm

Сосны, которые были по триста, теперь продаются по стописсят. Высохшие, желтые, некоторые пустили по два-три пучка новой хвои, но на этом их силы кончились.
Брусника, голубика, другие, которые изначально у нас нихрена не вырастут, потому что почва очень неподходящая - загнулись наглухо.

Моя бл. смородина, которую я не купил - теперь продается в два раза дешевле. Листья висят вниз, крайние засохли. Некоторые желтые. Общий вид - на два с минусом. Но то, что из голых черенков выгнало свежие побеги сантиметров по десять - внушает!

Причина, по которой все эти саженцы погибли, до боли банальна. Стоило только ткнуть пальцем в землю. Полное ощущение, что их вообще ни разу не поливали...facepalm

Ладно, беру пару особо перспективных саженцев, иду на кассу.
- Вы их вообще поливать собираетесь?
- Это не в моей компетенции, я кассир.
- Это значит, будем ждать до победного конца? Пока все не загнутся?
- Все вопросы к администратору!

Ладно, иду к администратору. Юный хлюст с ампутированным головным мозгом. Повторяет по кругу заученную фразу, как их магазин стремится доставить мне удовольствие от покупок и как они счастливы, что я их клиент. Полный невмендос. Так подмывало уебать его по тупой тыкве, но сдержался. Ибо бесполезно.

Привез саженцы домой, полил, поставил прям в горшочке в ведро, а в ведро налил воды, чтобы снизу к кому земли и к корням поступала.
Не прошло и часа, как моя смородинка поднялась, развернула листики и выпрямила стебли - солдат к бою гатоФф! Стоят прям красавчики, завтра высажу их на даче.

Я это все к чему. Вот кто-то вырастил растючку, труд свой вложил, душу. Она тоже в горшке сидит, готовится к своему смыслу жизни. Осчастливить кого нибудь своими плодами, ягодами, или просто внешним видом. Но бл. эти тупорылые эффективные менеджеры, одноклеточные с одной прямой извилиной - ну куда они лезут?
Торгуйте бл. унитазами, им похрен сколько на складе лежать. Ну нет у вас мозгов хотя-бы полить саженцы - и не ваше это, не беритесь.

зы. На горшках был вот такой ярлычок...

Что за сорт, я так и не понял.
Спрашивал и у Яндекса, и у Гугла - оба не в курсе... Pardon
sveinung
ты опять забухал что-ли ? facepalm
PachaG
maxiz
sveinung писал(а):

ты опять забухал что-ли ? facepalm

ну вот чё ты за чел ?

zett возмущается отношением безалаберного менеджмента к живой культуре, а ты все к параше сводишь lol1

атата тебе надо, банальный рашнмэн... да боюсь уже не поможет.. supercool
PachaG
ну вот лохи они
поливалиб - и цену не сбрасывали бы

а тут и цену сбросили и не купит никто

какиеж они эффективные?
maxiz
PachaG писал(а):

какиеж они эффективные?

прально ! они дефективные hehe
sveinung
maxiz
да это банальные пианые сопли ROFL

у тимура фишка поныть что пора бы семью ROFL
значит тоже нажрался ROFL
Otto Frija
Эх, дядька zett, только что свежую порцию новостей с хуторов региона 61 получил, там люди примерно так же загибаются.
По сабжу найти руководство конторы через интернет, написать донос на идиота его руководству с примерной прикидкой причинённого им ущерба в виде цены саженцев * их численность примерно, + рац предложение отлить ему живительного подсрачника и вручить лейку в зубы. Сильно подозреваю, что в его трудовом договоре если туды заглянуть, есть пункт про обеспечение надлежащего хранения товара, оным пунктом придурок и подтёрся, или по природной лени или стырив бабки на оклад телу, которое в теории поливает рассаду. Чтобы самому в говне ковыряться минимум времени, натравить туда же бабулек-активисток, которым делать нечегочтобы они написали по мешку доносов в прокуратуру, МВД, Гринпис, ПАСЕ, ФСО, ФСБ, общество по защите прав потребителей, ОБЭП, ОБХСС, ЮНЕСКО, ВОЗ, ООН, НАТО, Пу, Ме, Обаме, Меркель.
Если Вы - гуманист, перед оным мешком доносов можно с утра прийти к придурку, нарисовать ему блестящие перспективы общения с всеми помянутыми организациями, и сказочную благодарность его руководства лично ему за такую полдлянку. Но у хмыря есть альтернатива - если к вечеру всё будет полито, активистки ограничатся коллективными жалобами только в половину означенных адресов.
maxiz
sveinung писал(а):

maxiz
да это банальные пианые сопли ROFL

у тимура фишка поныть что пора бы семью ROFL
значит тоже нажрался ROFL

Тимуру надоела спокойная жизнь? Или цель женитьбы - выиграть заключенное с мужиками пари, что сживет тёщу со свету раньше, чем разведется hehe
zett
PachaG писал(а):

ну вот лохи они
какиеж они эффективные?

Да тупорылые просто.
Сейчас бы полили, да и поставили рублей по тридцать - пятьдесят.
Уверен - местные бабуськи и дачники их бы смели влет, с мыслями - примется - хорошо, нет - да полтинника и не особо жалко.
Но так не будет, будут гнобить до конца, а потом спишут в издержки и с чистой совестью отвезут на помойку.
Жалко растючки... Pardon
Anhel
zett
ты извини канеш, но я тебе поражаюсь... вчера у него кота задавили, а сегодня ему смородинку жалко supercool
Otto Frija
Anhel, не гуманист дядька, чего удивительного.
Kender
zett писал(а):

PachaG писал(а):

ну вот лохи они
какиеж они эффективные?

Да тупорылые просто.
Сейчас бы полили, да и поставили рублей по тридцать - пятьдесят.
Уверен - местные бабуськи и дачники их бы смели влет, с мыслями - примется - хорошо, нет - да полтинника и не особо жалко.
Но так не будет, будут гнобить до конца, а потом спишут в издержки и с чистой совестью отвезут на помойку.
Жалко растючки... Pardon

бараны, что с них взять
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

найти руководство конторы через интернет

Цитата:

Контакты

Адрес в Егорьевске:

Московская область, Егорьевский район, п.Новый Промзона №9 (тепличный комбинат)
Тел\факс: +7(496) 402-80-58, мобильный: +7(915) 081-33-59 Email: info@guslica.ru

телефон руководителя Cash&Carry +7(916) 498-66-95

телефон руководителя СЦ "Егорьевск" (розница) - +7(967)058-01-20

Время работы: Понедельник-Пятница 8:30-17:30

http://www.guslica.ru/auxpage_contacts/
Bubble
Это еще хе%рня. Вот что в нескольких салонах БМВ ковры не кладут в машины, это да.
Anhel
Bubble писал(а):

Вот что в нескольких салонах БМВ ковры не кладут в машины, это да.

ибо как доп идет pst
Шилов
sveinung писал(а):

у тимура фишка поныть что пора бы семью

значит тоже нажрался

че за гонево?
Bubble
Anhel писал(а):

Bubble писал(а):

Вот что в нескольких салонах БМВ ковры не кладут в машины, это да.

ибо как доп идет pst

Так там в машинах, которые непосредственно в салоне стоят, ковров нет. Все плюхаются с грязными ногами прямо на ковровое покрытие facepalm
jaki
maxiz писал(а):

а ты все к параше сводишь

дык в параше вырос,в параше живет,свин одним словом... supercool
Anhel писал(а):

но я тебе поражаюсь...

а уж мы то порой тебе как поражаемся,пока тебя вадя или ледник не закроют... hehe
zett писал(а):

Жалко растючки...

хоть комуто не поx... Good
Мыхалыч
zett писал(а):

Смотрю и поражаюсь.
Почему, откуда эта жестокость в людях?

Anhel
Bubble писал(а):

Так там в машинах, которые непосредственно в салоне стоят, ковров нет. Все плюхаются с грязными ногами прямо на ковровое покрытие

но вообще если мне не изменяет память, всегда газетки кидают...
sveinung
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

у тимура фишка поныть что пора бы семью

значит тоже нажрался

че за гонево?

забыл как кучу тем плодил по синьке ? ROFL
Bubble
Anhel писал(а):

Bubble писал(а):

Так там в машинах, которые непосредственно в салоне стоят, ковров нет. Все плюхаются с грязными ногами прямо на ковровое покрытие

но вообще если мне не изменяет память, всегда газетки кидают...

Бичевские салоны кладут специальные бумажки, а-ля "сохраним автомобиль в чистоте".
Нормальные один раз купили дежурные комплекты ковров и используют их.
БМВ решило поступить иначе 63
sveinung
jaki писал(а):

maxiz писал(а):

а ты все к параше сводишь

дык в параше вырос,в параше живет,свин одним словом... supercool

ты по себе всех не равняй, и не рассказывай нам где ты вырос и живешь ROFL
Guzh
Это наша уродская совковая система породнилась с капитализмом и в результате на свет появилось вот такое отношение и поколение манагеров имбицилов.
Я уж на что не жалую ЛБН, но мля они хоть продавать умеют. Я постоянно у них картошку покупаю в магазине шаговой доступности - ибо в каруселях и пятерочках голимое..овно а не картошка, в одни очистки все уходит.
Так вот допустим начинают портится у ЛБНа бананы в магазине, глядишь он быстро ценник скидывает и продолжает их продавать, а у наших же пока в навоз все не превратится будут усираться но ни на копейку не сбавят, и речь здесь не только о гипермаркетах, на рынке такие же жмоты русские стоят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ