Страница 1 из 1
Цитата:

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил подумать о возможности введения единой валюты в рамках Евразийского экономического союза, который планируется создать к 1 января 2015 года.

«Нужно думать дальше, нужно думать уже в масштабе Евразийского союза, к которому мы идем и который должен возникнуть с 2015 года, включая и такие вопросы, которые пока, может быть, не являются предметом текущих разговоров, но о которых нужно думать, особенно с учетом нестабильности на глобальных рынках, имея ввиду вопросы введения каких-то расчетных единиц и в конечном счете, может быть, выход на единую валюту», — сказал Медведев, выступая на бизнес-форуме «Единое экономическое пространство: Новые возможности промышленного развития».

Глава правительства добавил, что единая валюта не является темой сегодняшнего дня.

«Это не является предметом озабоченности сегодняшнего дня, но думать об этом надо — каковы наши перспективы», — сказал он.

Медведев добавил, что свой вклад в обсуждение данного вопроса должен внести и экспертный совет бизнес-сообщества стран-участниц, который планируется создать для более эффективного взаимодействия бизнеса с Евразийской экономической комиссией и национальными правительствами

facepalm
КАРАСЬ
ога ога рубль который печатаецца цб по указке пендоского госдепа стопудов будет стабилен! pst
Где купить китайский букварь? По-моему уже пора facepalm
SClaus
Новость,между прочем, очень интересная.
По видимому, скоро 3-я мировая.
SClaus писал(а):

скоро 3-я мировая

вряд ли. А вот то что мы все станем китайцами - очень даже реально
..интересно, китайцы прогонят дагов на свою историческую родину или мы для них все на одно лицо?
....иногда хочется чтобы нас таки завоевали пиндосы и мы стали жить как в Америке. Ну не нравится мне как живут в Китае и все тут facepalm hehe
SClaus
Зyбиловод

Сначала развалят еврозону.
Затем примутся за бакс.
Те, кто его печатают, будут очень против supercool
SClaus писал(а):

Сначала развалят еврозону

кому она нужна-то? У всего мира одна цель - уничтожить Россию.
SClaus
Зyбиловод писал(а):

У всего мира одна цель - уничтожить Россию.

Какой бред facepalm
КАРАСЬ
побыстрей бы развалили еврозону - у меня серцо кровью абливаецца глядя на то как суровые арийцы кормят всяких недочеловеков!
SClaus
КАРАСЬ писал(а):

побыстрей бы развалили еврозону

Плохо будет всем.
SClaus писал(а):

Зyбиловод писал(а):

У всего мира одна цель - уничтожить Россию.

Какой бред facepalm

Да, немного утрированно, (как всегда) но иногда, действительно, складывается такое впечатление. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ