Страница 1 из 2
freeman29
и отдал.за так.хозяину лет семи на вид.мудак не?
Косолапый
стыдно должно быть.
freeman29
стыдно за то что вернул?
Косолапый
freeman29 писал(а):

стыдно за то что вернул?

да.
KingOfDagger
Норм поступок Smile На небесах твоя доброта тебе зачтется, в котле будешь меньше на полчаса вариться))
freeman29
насрать.мелкий был жуть как щастлив.когда пришел за телепоном
alexandro70
freeman29 писал(а):

насрать.мелкий был жуть как щастлив.когда пришел за телепоном

пипец конечно,у вас там бесстрашные живут что ли?
как вычислил мальца?
freeman29
родителям звякнул по номеру в списке контактов.в соседнем доме живут
rover
freeman29 писал(а):

и отдал.за так.хозяину лет семи на вид.нехороший человек не?

Я вчера нашел мобилу, повертел в руках - ракушка самсунговская. Включенная. Набрал какую-то справочную, звонит.
Сунул в карман.

Через полчаса звонок - мужской голос, явно с пидаристи_чскими замашками, такой, знаете еще офисный жаргон: "Эта, гм, здравствуйте, мы значит телефончик потеряли, и поэтому звоним чтоб вернуть трубочку, то-есть вы может это всегда отдатите потому что оно поэтому так сказать ну просто, просто, дочкин, вот не знаю, эээээ" (это "эээээ" он вставлял через каждое слово)

Я слушал, слушал...

Говорю - если я правильно понял, что надо "эта дочкин телефон нашел вернуть который, ЭЭЭ?"

У того замкнули контакты в мозгу и он долго переваривал фразу. Наконец соскочил из перезагрузки (нажав кантр-альт-дел и выгрузив все лишнее из орперативки):
- "Ну ээээ да, вернуть, потому что..."

Я заорал - ХВАААТИТ, сдаемсо! pst Куда принести трубку это?

Он засуетился, как анхель в пятницу вечером, да вот эээ там вот так, и тут налево, еще там х.з. где там улица
facepalm

Я говоррю - в парк что-ли? facepalm

- Да-да-да!!!
- Ща подойду supercool

Прихожу в парк, маленький такой, типа пятачка, огляделся по сторонам - мамашки с колясками, быдлогопники какие-то с пивом и пелотками, и россыпью так дети бегают.

Ну стою жду, смотрю - сидит девочка на лавочке, отдельно, и плачет.
Рядом прям где стою, я специально рядом не сел, мало-ли...
А мамашкам до нее поодаль пофиг, значит девчонка не их.
Спрашиваю - ты чего плачешь, потерялась?
Она - ууу, тилефон потиряяяла
cry cry cry

Я - о, а какой телефон? Опиши.
Она - (тут явно папино воспитание) - через всхлипы и слезы понял, что какой-то хороший, и папо убьет, типа ругает.
Козел... короче этот папо... телефон от силы тысячи 4 стоит, убить готов за него.

Я так подумал, ну надо же преподнести типа.
Говорю - вот короче сейчас шел, встретил волка.
(у нее слезы тут же исчезли), говорит - украл у какой-то девочки, которая родителей не слушается, телефон.
Я ему значит говорю - если она будет родителей слушаться и телефон никогда не терять, вернешь?
(у девчонки отвисла челюсть)
Волк так поджумал, говорит - верну.
Ну и вернул

(достаю телефон)

Но, говорит, больше не теряй, а то уже никогда не отдаст больше gpn

Девчонка радостная, сначала так с недоверием тело оглядела, открыла - ИПААААТЬ, ОНО pst
Довольная, брякнула типа спасибо и не знает, что дальше делать, мол тут бы смотаться, а тут вроде как человек пришел. Ну маленькая еще короче.

Я говорю - что смотришь, звони своему папо и иди уже Smile

Та снова говорит, спасибо, с реверансом так еще, с достоинством, и поскакала.

Я поплелся вслед, и по другой дорожке вышел на обгонную у домов. Там до дома недалеко идти, пришел пешком, даже рад, что довелось прогуляться дальше 50-ти метров, не на колесах hehe

И уже вдалеке увидел, как выруливает навстречу девчонке, уже почти добежавшей до вьезда во двор между девятиэтажками - сам папо, у майкэ и разумеется в шлепках. Пижон хренов, тут дочку могли утащить х.з. куда, такую доверчивую, он прется, на 15 минут позже условленного времени.
Не стал больше оглядываться и потопал домой короче, а то уставший был, после рабочего дня Pardon

Ну, тут обоим плюс - папо получил урок, хотя он навряд-ли его уяснит, что девчонку надо воспитывать нормально, а не так, как он умеет, я прогулялся пешком, чего давно со мной небыло, а девочка получила назад свой телефон, с красивой сказкой Smile

Подумывал еще ввиде рассказа изложить, с погоней, хмельными красотками и стрельбами, но что-то не тянет, изложил, как есть
Косолапый
ровер умом тронулся, написав 2 экрана? pst
rover
Косолапый писал(а):

ровер умом тронулся, написав 2 экрана? pst

Не, это рассказал, как вчера телефон нашел рядом с этим парком, когда в магазин за сигаретами заезжал, по пути домой уже. hehe
FHR
Я начал Роверовский прогон четать по мобиле. Чувствую не то, посмарел кто авторр: а а а, ну все в порядке
Extreme
freeman29 писал(а):

родителям звякнул по номеру в списке контактов.в соседнем доме живут

надо было на месте родителей на тя заяву накатать что ты телефон увёл у ребёнка, домогался и угрожал
раскрутить на некислое бабло, желание творить добро быстро бы улетучилось hehe

ps шучу, всё правильно сделал Drinks or Beer
Вова Длинный
KingOfDagger писал(а):

Норм поступок Smile На небесах твоя доброта тебе зачтется, в котле будешь меньше на полчаса вариться))

А я уже два вернул, может я вообще не буду вариться?
Alex47
У меня мелкий несколько раз телефон терял, всегда возвращали.
Александдр
rover писал(а):

Я вчера нашел мобилу
...

rlzz
просто ясный свет в курилке. Ровер, мужик, и спасибо за рассказ Good
Guk
Слава Роверу!
leon112
Alex47 писал(а):

У меня мелкий несколько раз телефон терял, всегда возвращали.

Эти?
FHR
Вова Длинный писал(а):

KingOfDagger писал(а):

А я уже два вернул, может я вообще не буду вариться?

размещтался ну мож в пиве сварят... На медленном огне
JustBull
Ровер и freeman29 все правильно сделали, зачтеца полюбому.

Ну и за интересный рассказ Сереге отдельный респект Good
Art_16R
rover
Ай молодца)
Пиши ищо rlzz
alexandro70
rover
если бы не знал тебя,писАтеля.не поверил бы supercool
а так у вас там молодцы родители...за трубу к педофилу посылают Good
Hudoi
3 раза находил и три раза возвращал
и никто даже конфетку не дал cry
Vodila
Всегда возвращал найденные телепоны.Кроме одного раза.Когда на дежурную фразу "я нашёл ваш телепон" последовал шквал ответных звонков с фразами "тащи бегом на другой конец города","ну ты чё так долго?" и тд и тп.Судя по контактам "Мусик","Лапа","Армен из закусочной" и "Ваха с рынка" - забил на возврат и выкинул симку,предварительно написав смску с координатами урны.
MINOGUS
Два года назад,моя Мама прогуливаясь по грибы в районе пл Чкаловская,потеряла телефон,обычную,недорогую нокию.
Я Маме купил тут же другой телефон ессна.
Спустя месяц звонок-Здраствуйте!Вы Антон?-Да..
-Мы нашли телефон вашей Мамы)
Короче ещё раз созвонились,купил я бутылку коньяка и вернул пропажу)
Чкаловский,Аллоха!! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ