Страница 1 из 2
AND517
привезли свежий язык от дохлой коровы. Сначала думал порубить его на пятаки и потушить. Но как то банально. Мож на гриль его? Съедобно будет? Мож специи какие?
Andrey163
отрезать, пока лишнего не взболтнул.
Косолапый
похоронить с почестями.
AND517
Andrey163 писал(а):

отрезать, пока лишнего не взболтнул.

так уже. Smile
Angelier®
Отварить, а потом сделать заливное с языком Good
Meffex
AND517 писал(а):

свежий язык от дохлой коровы


Это как?
zyliy
Пля.Я думал здесь про разведку разговаривают.
AND517
Meffex писал(а):

Это как?


Ну сначала корову убили, потом язык мне привезли, что нипанятно то?
Meffex
AND517 писал(а):

Meffex писал(а):

Это как?


Ну сначала корову убили, потом язык мне привезли, что нипанятно то?

Так это нормально забитая корова, а не дохлая
kaden
сперва отварить. час в соленой воде, потом ее надо очистить, потому корка ее жесткая, особенно на кончике и по бокамм. Потом нарезать ломтиками и можно с майонезом и лучком
maxFZ20
проковырять...
блин, хочу написать но рука не поднимается pst
Guk
maxFZ20 писал(а):

но рука не поднимается


Позвольте полюбопытствовать, а что поднялось?
maxFZ20
Guk писал(а):

maxFZ20 писал(а):

но рука не поднимается


Позвольте полюбопытствовать, а что поднялось?


на язык мертвой коровы? да вы, батенька, не из этих случаем? Smile
Ёп, мяса что ль мало, чтобы еще и языки жрать?
Angelier®
KarapuZ писал(а):

мяса что ль мало, чтобы еще и языки жрать


вообще то это своего рода деликатес
Pardon
AND517
Его варить сначала надо часа 2 при любом раскладе smk
Гаврилыч
AND517 писал(а):

привезли свежий язык от дохлой коровы. Сначала думал порубить его на пятаки и потушить. Но как то банально. Мож на гриль его? Съедобно будет? Мож специи какие?



Ффффууууу,...... blяяяяяяяяя.....
Как можно есть изыг..., не могу даже смотреть на него, не то что есть.
У коровы он весь в слюнях, в жвачке....... bbbee beee
zyliy
Гаврилыч писал(а):

У коровы он весь в слюнях, в жвачке.......


А шашлык раньше в го"не ковырялсо.
АНТИфриз
На гриле не катит. С него при варке два часа слюни выходят и жескач получится.
Косолапый
Angelier® писал(а):

KarapuZ писал(а):

мяса что ль мало, чтобы еще и языки жрать


вообще то это своего рода деликатес
Pardon


как бараньи яйца или лягушачьи лапки pst
wasd
Я его варю вместе с холодцом lol1 lol1
Art_16R
У grant_a спроси)))
Его жена научила язык на все 200% использовать pst
AND517
Пришлось звать на помощь друга. С пузырем. Варил часа 2,5 с морковкой, луком и чесноком, потом очистил. В довесок немного обжарил на гриле до легкой корочки. После чего яязык был сожран с тертым хреном под тот самый пузырь холодной вотки. Рекомендую в общем Good
wonderer
zyliy писал(а):

блин.Я думал здесь про разведку разговаривают.



а я думал у лола про кунилингус советов спрашивают..
Pavel 333xp
полежи языком свою опу........... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы