Страница 1 из 1
:lol1
в маркве во всю модемы меняют с вимакс на лте, а у нас, я так понимаю - куюшки? А у меня то в лолобуке старый стоит и сетки этой в нашей деревне сроду не было, и чё мне теперь?
НАПИЛЬНИК
Andrey163
уже баян Very Happy
Vlad B
Купишь новый модем чо, он стоит 1200руб.
Andrey163
это в вашем колхозе Very Happy тут у нас 3 куска
Санёг
могут пожертовавать нищебродам пару модемов старого формата hehe
Andrey163 писал(а):

это в вашем колхозе тут у нас 3 куска

бизнес-план? supercool
Vlad B писал(а):

Купишь новый модем чо, он стоит 1200руб.

это вимаксовский facepalm
Vlad B
lol1 писал(а):

это вимаксовский

Ичо? Кто-то решил что вам на LTE на всю катушку полосу дадут? pst
Vlad B писал(а):

Ичо? Кто-то решил что вам на LTE на всю катушку полосу дадут?

да срать вообще! Суть в том, что буки, которые продавались в счёт будущих концертов с абонентскими устройствами йопты на вимакс - нихеррра не работоспособны в новой сети. Обмен на лте не предусмотрен, в евросетке сёдня сказали.. Нафига их тогда тут толкали то?
х123ас
lol1
пиши в техподдержку, авось разрулят)))

Но вообще готовтесь к гемору с всякими дуршлагами и прочим, и к надписям "сеть временно перегружена" facepalm
Vlad B
lol1 писал(а):

Суть в том, что буки, которые продавались в счёт будущих концертов с абонентскими устройствами йопты на вимакс

А ты чо купил такое? facepalm У нас в Питере такое народ не покупал, тока модемы. lol1
Vlad B писал(а):

А ты чо купил такое? У нас в Питере такое народ не покупал, тока модемы.

на момент покупки по самаре совершались акты группового онанизма на ёту, и чтоб в перспективе не занимать порты мопедами взял бук с модулем, а потом всё утихло. Потом пошли слухи про лте, а теперь после 2-3 лет нежданно-негаданно всё-таки родили.
х123ас
написал щас им...
Цитата:

Уважаемый пользователь!

В связи с переходом на LTE наш контактный центр перегружен, и мы не можем ответить на Ваше письмо прямо сейчас. Ожидаемое время ответа составляет 5 дней. Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.

понимаю facepalm
х123ас
йота в своём репертуаре ROFL Их достали недовольные LTE юзеры, тех поддержка аж перегружена_)))))))))))
короче, вежливо послали. Не попадаю под условия обмена) Мопед брать, не?
х123ас
lol1 писал(а):

Мопед брать, не?

спешить смысла нет, потому как первые месяцы сеть будет криво работать - это стиль йоты... Хотя конечно если необходимо - бери. Я йоту юзаю потому что альтернативы нет у меня...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ