Страница 1 из 2
_Remus_
недавно случай в одном из типа клубов салавата был. парнишка, 27лет вроде. прошел всю чечню без единого ранения. вступился за девушку. так его втроем так избили. просто жесть. избиение засняла камера наружного наблюдения. натурально на голову ему с разбегу прыгали. даже по первому каналу в Пусть говорят сюжет был. ситуация в какой-то мере может и типичная, для россии особенно. но что-то так впечатлило. так обидно стало. и даже удивило то что этих ублюдков в ту же ночь задержали. благо что парнишка остался живой. неизвестно еще что у него дальше со здоровьем будет... девятнадцатилетние ублюдки из пту. расстреливать таких без суда и следствия... ссылку дать не могу. ибо с телефона. кому надо гугл в помощь. клуб алладин. город салават.
Mord_vin
_Remus_
качай мыштцЫ или купи травмат Pardon
Сергей151
Салават-это в башкирии?
в123вв
_Remus_ писал(а):

недавно случай в одном из типа клубов салавата был. парнишка, 27лет вроде. прошел всю чечню без единого ранения. вступился за девушку. так его втроем так избили. просто жесть. избиение засняла камера наружного наблюдения. натурально на голову ему с разбегу прыгали...

Я смотрю, что юношеские способы разборок местных районных ровесников расходится по стране facepalm
Сергей151
Mord_vin писал(а):

_Remus_
качай мыштцЫ или купи травмат Pardon

в очко травмат!Боевая волына рулидд!
Чапай
_Remus_
а чему ты удивляешься ?

очень много людей таких, что им вообще похрен, убьют они его, или не убьют, для этого и придумали законы и религии, чтоб хоть как то их усмирить, а иначе бы они тупо убивали всех подряд, и даже им бы и в голову не пришло что это нехорошо.

Просто люди бесчувственные, безразличные facepalm
Mord_vin
в123вв писал(а):

Я смотрю, что юношеские способы разборок местных районных ровесников расходится по стране

facepalm wwow так вроде лет 20 уже ниче не меняется 63
Mord_vin
Сергей151 писал(а):

Боевая волына рулидд!

даешь службу в МВД supercool ROFL
Alexandr008
пару дней назад в пусть говорят показывали. пипец конечно. откуда такая жестокость. ну дали по лицу,упал хорош. намерено хотели убить
в123вв
Mord_vin писал(а):

в123вв писал(а):

Я смотрю, что юношеские способы разборок местных районных ровесников расходится по стране

facepalm wwow так вроде лет 20 уже ниче не меняется 63

Но с прыжками на голову я сталкивался лет в 17 и сейчас вот. В перерыве видал, как пинают, бросают, поджигают, взрывают и т.п., но чтоб на голову прыгали - только тогда и сейчас Smile
Вот так и заступайся за девок. Потом даже в больничку не придет, а если и придет, то скажет мол спасибо, извини, подразумевая, что с инвалидом связываться... src
_Remus_
Сергей151
да. в башкирии.
Mord_vin
кули в таком замесе толку от твоих мышц. стоит разок упасть и все. натурально затопчут. если только суметь убежать. в сюжете было фото где этот парнишка в кимоно с кубками стоит. я так думаю что драться уж точно умел.
в123вв
_Remus_ писал(а):

...в сюжете было фото где этот парнишка в кимоно с кубками стоит. я так думаю что драться уж точно умел.

На ринге? facepalm
А ПТУшники поднаторели в реальных потасовках Smile
_Remus_
в123вв
сбить с ног втроем одного и запинать много ума не надо, не?
Alexandr008
_Remus_
хз умел или нет. там в начале видео есть момент. как он из клуба выходит, идет к этим троим и бьет одного с ноги, но как то слабовато. на что надеялся непонятно. если собрался бить троих то первый удар должен выключить одного противника.
в123вв
_Remus_ писал(а):

в123вв
сбить с ног втроем одного и запинать много ума не надо, не?

Разные бывают группы. Встречаются и спаянные коллективы, которые даже при отключении лидера не пугаются, а идут вперед, и тема типа "при встрече с агрессивной компанией вырубить вожака" не работает Smile
_Remus_
Alexandr008
а вот то что он с ноги кого-то ударил я не видел. так-то это ублюдки ссыкло по натуре. одного вырубить и в большинстве случаев остальные отстанут. если только не совсем упоротые алкоголем или веществами, хотя есть и полные отморозки. коих в достаточном количестве водится в салавате.
Шилов
он за свою телку или левую заступился?
Alexandr008
_Remus_
3 одного ума не надо. а вот один на троих, то ум нужен.
у меня один знакомый как то человек 10 уработал. драка началась в кафе. он ко входу пробился, по улице встал у входа, и по одному ребят ложил.
_Remus_
ТИМУP
а вот это точно не известно. вроде слышал что не за свою, типа эти начали к ней приставать, он и заступился.
Alexandr008
_Remus_
там история хрен пойми. она сначала с теми тремя была в компании,кто то из них к ней подкатил. потом этот к ней подкатил. она с ним начала флиртовать. те увидели. она на улицу к ним вышла. они ей, типа иди на х. кто то ее толкнул. она упала. встала пошла в клуб. там наш герой увидел что она расстроена, спросил в чем дело. она ему рассказала. ну а что дальше было на видео.
в123вв
Интересно, про спаянные и не очень коллективы facepalm
Цитата:

...Было подсчитано, что в ВВС бездельников — миллион двести тысяч. Армия требовала передать их в свои ряды. Геринг упрямился. Он сумел снизить число передаваемых в сухопутные войска до миллиона, затем — до семисот тысяч. Когда с этим согласились, он решил торговаться дальше и снизил это число до полумиллиона, затем до трехсот, наконец, — до двухсот тысяч. В ВВС больше миллиона тунеядцев, но попадет на фронт только один из шести. Но и тут Геринг продолжал упорствовать. И своего добился. Гитлер пошел на уступки. Получился компромисс под названием авиаполевые дивизии.

Напрашивалось простое, понятное, логичное решение: двести тысяч солдат и офицеров передать в состав сухопутных войск и распределить по боевым дивизиям. В этом случае никогда не воевавшие люди попадут в крепко сколоченные коллективы фронтовиков под командование опытных командиров. Если пехотное отделение пополнить двумя-тремя ранее не воевавшими солдатами из авиации, то они быстро освоятся в новой обстановке и вскоре станут настоящими бойцами…

...возникли из ничего двадцать авиаполевых дивизий. Что это такое? Это Геринг решил самостоятельно вести войну на сухопутных театрах. Созданные дивизии — пехота, но они укомплектованы личным составом авиации. В каждой из этих дивизий все от командира и начальника штаба дивизии до самого последнего рядового не имели никакого опыта войны, и научиться им было не у кого: в каждой дивизии все десять тысяч человек такие же неопытные люди, которые не знают, чем отличается основная огневая позиция от запасной. «В январе 1943 года, когда под Сталинградом была потеряна 6-я армия, на южный участок Восточного фронта были направлены три такие злосчастные дивизии, из которых две после их прибытия по железной дороге в пункт выгрузки оказались не в состоянии ни сосредоточиться, ни вступить в бой, потому что их командование не было обучено выполнению этих тактических задач. Дивизии исчезли…» (Мюллер-Гиллебранд. Т. 3. с. 101)...

Шилов
Alexandr008 писал(а):

там история хрен пойми. она сначала с теми тремя была в компании,кто то из них к ней подкатил. потом этот к ней подкатил. она с ним начала флиртовать. те увидели. она на улицу к ним вышла. они ей, типа иди на х. кто то ее толкнул. она упала. встала пошла в клуб. там наш герой увидел что она расстроена, спросил в чем дело. она ему рассказала. ну а что дальше было на видео.

ну если так оно примерно было то ничо удивиельного, что его так жоско прессанули, причем за дело судя по всему:
Alexandr008 писал(а):

ам в начале видео есть момент. как он из клуба выходит, идет к этим троим и бьет одного с ноги

*Kostik*
киньте ссылку на видео
в123вв
Alexandr008 писал(а):

ам в начале видео есть момент. как он из клуба выходит, идет к этим троим и бьет одного с ноги

Допустим, от удара один выпал в осадок, но остальные не испугались, и... начали защищать своего товарища Smile
Alexandr008
ТИМУP
просто зачем так жестко. ну свалил. пару раз пнули. да пошли дальше. а так жизнь сломали этому парню и себе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ