Страница 1 из 2
Vlad B
Какой дебил так научил молодых придурков так останавливаться и на магистралях и на обычных дорогах?
Почему вы дебилы сначала тормозите, а потом на включенной аварийке съезжаете на обочину?

Почему не показать поворотником?

Далее перепись дебилов которые так делают:
Ромег
маруся сошла с дистанции окончательно я так понимаю pst
Varta
И чё те, жалко?
Mitiok
Кто нибудь понял о чем Влад пишет?
D.O.K.T.O.P
Чо тут , Владик выехал на дорогу и познал дебилов без задних номеров и без мозгов? pst А вот Чуду, например, никто на дороге не мешает, спроси его почему и будет тебе счастье hehe
Vlad B
Mitiok писал(а):

Кто нибудь понял о чем Влад пишет?

Плять, едешь ты по полосе, и тут мурло включает аварийку и тормозит на обочину, либо сначала тормозит, а потом включает аварийку и на обочину.

Накуя так делать в потоке? В основном вижу так селького типа ромеги делают. facepalm
Vlad B
Grant_a писал(а):

спроси его почему

Его геморрой больше беспокоит на дороге. 63
Mitiok
Vlad B писал(а):

Плять, едешь ты по полосе, и тут мурло включает аварийку и тормозит на обочину, либо сначала тормозит, а потом включает аварийку и на обочину.

Ну так просто не знают как пользоваться поворотником.
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Какой дебил так научил молодых придурков так останавливаться и на магистралях и на обычных дорогах?
Почему вы дебилы сначала тормозите, а потом на включенной аварийке съезжаете на обочину?

Почему не показать поворотником?

Потому, что включённый указатель поворота не даёт никакого преимущества, а вот аварийная сигнализация, хотя и тоже не даёт преимущества, но она хоть кое-как даёт понять несущимся придуркам, что транспортное средство неисправно, совсем неисправно, и хочет съехать на обочину, чтобы не мешать иным участникам дорожного движения.

Я так на обочину на стартёре из левого ряда МКАД на обочину съезжал, тяжко это, дебилы не понимали, что у машины двигатель заглох, а ремонтировать её в левом ряду мне... стыдно, что ли. Pardon
Chud
Ромег писал(а):

маруся сошла с дистанции окончательно я так понимаю pst

Походу дуся кому то в зад причалила. pst
Vlad B
Chud писал(а):

Походу дуся кому то в зад причалила.

Походу старый кот опять своих котехов поел с утреца. 63
Цифра
Меня больше раздражает, что народ в массе своей останавливается где придется. Т.е. вот ехал, чет случилось, тут же встал - в повороте, в левой третей полосе, на светофоре и т.д. Ну оттолкай ты свое ведро на обочину и ковыряйся с умным видом. Часто стал наблюдать в последнее время. Особенно доставляют стояльщики в закрытых поворотах.
V1T
Hexff
попробуй оттолкай всое ведро в одно жало, притом еще с открытой дверью нараспашку, чтоб рулить 63 пупок развяжется да еще обматерят сто раз
Цифра
V1T
Да ладно. В одну харю по ровному асфальту легковуха толкается на ура. На МКАДе вон что-то не стоит никто, ибо понимают, что это чревато.
Санёг
сколько ещё тем пауль сегодня наплодит ? опять обострение 63
Chud
alex83i писал(а):

сколько ещё тем пауль сегодня наплодит ? опять обострение 63

Супчику пожрет, может отпустит? pst
Санёг
Chud писал(а):

если только из томатной пасты 63
Chud
alex83i писал(а):

Chud писал(а):

если только из томатной пасты 63

Она ему не кошерна будет. pst
D.O.K.T.O.P
V1T писал(а):

попробуй оттолкай всое ведро в одно жало, притом еще с открытой дверью нараспашку, чтоб рулить пупок развяжется

Hexff писал(а):

В одну харю по ровному асфальту легковуха толкается на ура.

Ну есть же полеманообразные, которым и велик тяжело толкать pst
Яков_Лещ
Hexff писал(а):

Ну оттолкай ты свое ведро на обочину

Сам своё ведро толкай, а мне зеркало снесли, да уехали, вот я ГИБДД вызвал, буду ждать, а то привлекут и меня за оставление места ДТП тоже. 63
Санёг
Chud писал(а):

Она ему не кошерна будет. pst

пусть тогда с жабьих потрохов схавает, ему в самый раз ROFL
Цифра
Яков_Лещ
Ты из-за зеркала ценой в 100 рублей, будешь стоять и пробку собирать. Ну отъехать на обочину, я думаю ничего страшного не случится. Или гайцы нагнут?
Яков_Лещ
Hexff писал(а):

Яков_Лещ
Ты из-за зеркала ценой в 100 рублей, будешь стоять и пробку собирать. Ну отъехать на обочину, я думаю ничего страшного не случится. Или гайцы нагнут?

У меня брат кума недели две назад зацепил зеркалом во дворе машину, сунул записку с телефоном под дворник, отъехал, чтобы пробку не создавать, занёс домой ребёнка маленького, вышел - ИДПС уже протокол составляет. Суд, на год лишили В/У. 63
V1T
Яков_Лещ
V1T, о чём и речь. Во всём мире автомобиль немедленно убирается со скоростной дороги во избежание, а в роиссе - да порасшибайтесь все, нарожают новых! facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ