Страница 1 из 2
мехокро
Цитата:

В Душанбе объяснили, чего таджикские власти хотят от Москвы за сохранение ее военной базы. Там заявляют, что деньги в этом вопросе – не главное. Куда важней для Таджикистана оказалось желание получить от России дешевые нефтепродукты и возможность трудоустроить здесь больше своих граждан.

http://vz.ru/politics/2012/7/12/588193.html

Последний раз редактировалось: мехокро (12 Июля 2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
GENA
Ну а что вы хотели! Мы в ответе за тех кого приручили. Pardon
мехокро
Понятно, знач переименуем тему.
алекс спб
у нас кстати грузчики таджики,русские то не хотят за 14тыр пахать-а таджики сутки через сутки пашут-по 28 имеют,работают вдвое быстрей
кароч надо нам еще хотяб 3х..ну или 7рых в идеале supercool
Hudoi
Dmitry82 писал(а):

Цитата:

В Душанбе объяснили, чего таджикские власти хотят от Москвы за сохранение ее военной базы. Там заявляют, что деньги в этом вопросе – не главное. Куда важней для Таджикистана оказалось желание получить от России дешевые нефтепродукты и возможность трудоустроить здесь больше своих граждан.

http://vz.ru/politics/2012/7/12/588193.html

Bravo Bravo Bravo
tapanow
алекс спб писал(а):

работают вдвое быстрей

Сдохнут тоже Wink
Vodila
а у узбеков ничего нашего нет?
алекс спб
tapanow писал(а):

алекс спб писал(а):

работают вдвое быстрей

Сдохнут тоже Wink

счеговдруг-ониж не пьют,до концасуток как огурцы ходят pst а наш если всосет 0.5 вотки на обеде-ессно его развезет и работать уже не могет
802
Блефуют зверьки. Ничего не сделают иначе половина населения будет депортирована на родину, где жрать особо нечего кроме соплеменников supercool
мехокро
По большому счету, надо сделать так. Закрыть базу, ввести визовый режим и ВСЕХ таджикистонов в течении 48 часов депортировать домой... Тогда они взвоют и Россия сможет разместить там базу БЕСПЛАТНО...
PachaG
Dmitry82 писал(а):

Россия сможет разместить там базу БЕСПЛАТНО

с куя ли?
802
PachaG писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Россия сможет разместить там базу БЕСПЛАТНО

с куя ли?

Чтобы добровольных рабов снова пустили на заработки supercool
tapanow
алекс спб писал(а):

счеговдруг-ониж не пьют,до концасуток как огурцы ходят а наш если всосет 0.5 вотки на обеде-ессно его развезет и работать уже не могет

Сейчас как огурец, лет через 10 будет как гнилой огурец. Про наших я не имею ввиду алкашей, я имею ввиду тех, кто сидит в офисе с кондиционером сильно не напрягается физическим трудом, не пьёт и не курит, следит за здоровьем, занимается спортом, ну вот хотябы как я например supercool , пусть и получает меньше, но за жизнь можно больше заработать и оставить потомство Wink
А чурки эти (про которых вы) расходный материал.
JustBull
Dmitry82 писал(а):

ввести визовый режим и ВСЕХ таджикистонов в течении 48 часов депортировать домой...

+1

не только таджиков, и больше не пускать.
алекс спб
tapanow
нувапщето они тоже люди.на их месте могли быть и мы-не имея нефти с газом facepalm это не их вина что империя развалилась,я бы в их климат свалил-но жить там неначто
они тут год работают,едут ксебе,берут норм дом,машин или свадьбу делают..в общем как наши из явроп приезжают
AMAROCK
tapanow писал(а):

расходный материал

Зато он не кончится. Они компенсируют это плодовитостью.Что впрочем не плохо.
мехокро
алекс спб писал(а):

это не их вина что империя развалилась,я бы в их климат свалил-но жить там неначто

Ты шутишь что ли ? wwow wwow wwow
JustBull
алекс спб писал(а):

на их месте могли быть и мы-не имея нефти с газом

Еще голодающих в Африке вспомни. Мы за всех должны подписаться? Да и ты сам много с этой мифической нефти с газом имеешь? Или у нас русские все работу нормальную имеют и добуя зарабатывают, шоб гастеров завозить?
SClaus
алекс спб писал(а):

это не их вина что империя развалилась

Они не плохо пристроились тогда.
tapanow
алекс спб писал(а):

нувапщето они тоже люди.на их месте могли быть и мы-не имея нефти с газом это не их вина что империя развалилась,я бы в их климат свалил-но жить там неначто

Мы были на их месте в совковые годы.

JustBull писал(а):

Или у нас русские все работу нормальную имеют и добуя зарабатывают, шоб гастеров завозить?

Да уж facepalm
мехокро
Мне интересна их позиция. Они САМИ ОТДЕЛИЛИСЬ, САМИ ВЫГНАЛИ РУССКИХ, а теперь эти падлы лезут ко мне домой и еще что то выепываются....
Яков_Лещ
Dmitry82 писал(а):

Закрыть базу, ввести визовый режим и ВСЕХ таджикистонов в течении 48 часов депортировать

И туда же, к ним, паравозом, узбеков и киргизов! gpn

зы: армян пока можно оставить.
Dark_Angel
алекс спб писал(а):

нувапщето они тоже люди.на их месте могли быть и мы-не имея нефти с газом

В Японии нет нефти и газа. supercool
алекс спб писал(а):

это не их вина что империя развалилась

Так пусть уберут гос. границу.
Кабанидзе
таджики и узбеки - последняя разминка перед китайской экспансией.
Через 10 лет китайцы будут основным миграциионным движком.
Русские захватили слишком большую территорию.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (12 Июля 2012 17:21), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Dark_Angel писал(а):

Так пусть уберут гос. границу.

С Афганистаном! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ