Страница 1 из 2
conceptual
собстна, сабж.
Дали такую карту сёдня на заправке ТНК.
Надо баллы копить, потом можно на них чё-нить купить.. Пользуется кто? Есть смысл активировать?
Lednik
анкету заполнил? на карте знак матер кард стоит?
conceptual
V1T
с баллами наипалово сплошное это везде...
это как карта карусели - копил копил баллы, а оказывается 250 баллов это не 250 рублей, а всего 25..выкинуть такую карту в мусорку lol1
s-t-r-i-k-e-r
На Газпроме если всегда заправляться нормально выходит с баллами
хотя тоже 250 баллов это 25 рублей
И бензин дороже всех вроде
SClaus
Года два назад купил карточку, по ней скидка 50 коп с литра.
Потом в атосалоне дали другую (другая компания), по ней 40 коп.
Lednik
conceptual писал(а):

ага

подкорми мировой еврейский капитал своим баблом mrgn
conceptual
Lednik
А разве есть другой мировой капитал? hehe
citro
Заправляюсь уже больше года на ТНК, т.к. в нашем колхозе ничего приличного нету Pardon , в месяц получается 70-100 литров. Задумался о приобретении карты карбон. Что в проспекте, что на сайте - 99,9% инфы про то как накопить ихние бонусы, но почти ничего не нашёл про то куда их потратить и что можно приобрести на 1 бонус. На Газпроме хоть чётко сказано, что скидка при заправке такая-то, но Газпром, к сожалению, мне сильно не по пути.

Расскажите пож-ста кто пользуется кабоном, есть ли хоть какая-то выгода и что такое 1 бонус?
gkbest
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

угу,а 1 балл начисляется за каждые 100 рублей заправки? facepalm
citro
Примерно так, 10 бонусов за каждые 50 рублей, вопрос в том, что можно на бонусы купить. 1000 бонусов это сколько будет? 10 рублей?

И кстати ещё вопрос: карта - полнофункциональная Мастеркард, в смысле подходит ли для платежей через интернет?
gkbest
Цитата:

Накопленными бонусами можно оплатить* любой товар на АЗК ТНК по курсу:
10 бонусов = 1 рубль.

s-t-r-i-k-e-r
gkbest писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

угу,а 1 балл начисляется за каждые 100 рублей заправки? facepalm

Неа,
ГАЗПРОМНЕФТЬ:
Цитата:

Топливо*, товары и услуги - за каждые 20 рублей начисляется:
Серебряный---Золотой---Платиновый
6 бонусов-----8 бонусов--10 бонусов

Pardon
Я говорю если постоянно заправляться - нормально выходит, всё-равно там заправляться, 200 р само собой окупились сразу. Только мою карту перепутали с чужой, так с ней и езжу, а свою заблокировал facepalm

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (30 Май 2012 11:12), всего редактировалось 1 раз
citro
gkbest, где ты это вычитал??? wwow Дай пожалуйста ссылочку, я все глаза протёр, не нашёл этого на их сайте. Pardon
s-t-r-i-k-e-r
citro писал(а):

На Газпроме хоть чётко сказано, что скидка при заправке такая-то

На Газпроме такая же система, а не чоткие скидки lol1
citro писал(а):

но Газпром, к сожалению, мне сильно не по пути.

Цитата:

«Нам по пути»
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА

63
gkbest
citro
s-t-r-i-k-e-r, это ты про ТНК?
Наверное по регионам по-разному, у нас написано сейчас акция - 3 бонуса за 20 рублей и нет никакой дифференциации по цвету штанов.
s-t-r-i-k-e-r
citro писал(а):

s-t-r-i-k-e-r, это ты про ТНК?

Газпром
citro
gkbest, спасибо. У нас на региональном сайте меньше написано что ли... не пойму. У вас кстати вдвое больше бонусов начисляется, чем у нас. nea
s-t-r-i-k-e-r, хз, я в прошлом году на открытие заправки специально ездил за карточкой, т.к. в рекламе говорили, что во-первых, выдадут бесплатно, во-вторых, сразу по ней будет скидка 3% (если просто покупать карту то было заявлено 2% в начале, потом рост скидки). Когда заправлялся - реально была скидка.
Pardon
Солярко
Взял карту из-за того, что зимой кто заправил от 30 литров, у кого есть карта дают бесплатно омывайку.
АНТИфриз
conceptual писал(а):

собстна, сабж.
Дали такую карту сёдня на заправке ТНК.
Надо баллы копить, потом можно на них чё-нить купить.. Пользуется кто? Есть смысл активировать?

Как только наберут лохов, карты отменят. Так делал и лукойл и роснефть. Только они реально скидки давали на бензин, а не только, что в магазах их продают. А так же всякие мвидео. МиниМММ. Пользуйся пока, если на ТНК удобно заправляться.
MadDog
я чет слышал по ней даже кредит можно взять... врут, не?!
cherep
у газпрома кстати вполне поездатые скидки выходят. позавчера залил бенза на 1400р, баллов, в пересчете на рубли, получилось 98. т.е. скидос с литра в 2.30, что как бы очень гуд. другими словами заправившись 11-12 раз, можно залить себе полный бак бесплатно
wonderer
10 быллов - 1 рупь, можно купить на него бензина. Если и так заправляешься на ТНК - то чего бы не копить, раз нахаляву. Я юзаю. Про активацию не в курсе, батя сдуру ее оформил, хотя сам не пользуется ТНК - отдал мне
Серго К.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я говорю если постоянно заправляться - нормально выходит, всё-равно там заправляться, 200 р само собой окупились сразу. Только мою карту перепутали с чужой, так с ней и езжу, а свою заблокировал

+1

У меня вот такая.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ