Страница 1 из 2
AND517
еду по дороге в неплотном потоке, никого не трогаю. Скорость 100. Встречный поток идет примерно с такой же скоростью. Метров за 50 до меня у встречного камаза взрывается заднее колесо. Тот начинает тормозить, покрышка сползает вбок, рвется и вращаясь и в полете расправляясь в огромную колбасу летит в меня. Пространства для маневра нет, справа отбойник, слева машины встречные. Инстинкт подсказал, тормозить не надо. Да и не успел бы все равно. Все заняло секунды полторы. В итоге эта колбаса пролетает надо мной, и тормозит об идущий сзади матиз. Точно в середину. Останавливаюсь. У меня из повреждений слегка загнуло антенну. Матиз как будто в лобовую с камазом. Разворотило неплохо. Стекло, капот, крыша. Внутри тетка сидит икает. Осмотрел, повреждений нет. Потом у нее истерика началась. Как истеричек успокаивать не знаю, первое что пришло в голову это дать ей хороший поджопник. Тетка удивилась нехило, но заткнулась и успокоилась. Потом приехали пожарные и гайцы, я уехал. Взял пива, думал стресс будет, однако спокоен как удав.
Parus
AND517

Повезло! Drinks or Beer
Люрр
я думал ТС обосрался с персиков ROFL
gkbest
Meffex
По сабжу, конечно, жесть, но это

AND517 писал(а):

первое что пришло в голову это дать ей хороший поджопник. Тетка удивилась нехило

просто порвало как шину камаза
pst
SUNshineNT
Повезло, ничего не скажешь.
saa-st
AND517 писал(а):

хороший поджопник

это что?
пинка чтоли?
А по сабжу повезло!
s-t-r-i-k-e-r
wwow
А пожарные зачем.
Я мелкий был по улице идём, едет Газон у него заднее колесо откручивается, подлетает на 1,5-2 метра и падает чуть-чуть не долетев до тротуара, чуваки едут дальше сверкая осью по асфальту
facepalm
Vlad B
Да, такая функция как "истерика" у бап есть, как бы эту функцию купировать? supercool
Люрр
а как вообще успокоить истеричку? supercool
Патрикевна
Повезло
s-t-r-i-k-e-r
А вообще представляю, едет не напрягаясь и тут в лоб на бешеной скорости откуда не возьмись фигня прилетает wwow

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (18 Июля 2012 16:51), всего редактировалось 1 раз
AND517
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

А вообще представляю, едет не напрягаяюсь и тут в лоб на бешеной скорости откуда не возьмись фигня прилетает wwow

я то хоть видел, откуда это летело, тетка из за меня вряд ли.
Пожарные у нас почти всегда приезжают, добираться им ближе, чем врачам и спасателям.
ms_2007
Люрр писал(а):

а как вообще успокоить истеричку? supercool

только как вдуть, пока она в истерике. 63
youth
AND517
Эх, не сориентировался, надо было за сиську хватать!!! "Прекратить истерику" - железная отмазка lol1 pst
pmax
Люрр писал(а):

а как вообще успокоить истеричку?

попытаться сконцентрировать ее внимание на чем то определенном и епнуть пощечину... Если не получается сконцентрировать ее внимание, то просто епнуть пощечину... Pardon
supercool
P.S. ТС с ДР! Drinks or Beer
rover
AND517 писал(а):

еду по дороге в неплотном потоке, никого не трогаю. Скорость 100. Встречный поток идет примерно с такой же скоростью. Метров за 50 до меня у встречного камаза взрывается заднее колесо. Тот начинает тормозить, покрышка сползает вбок, рвется и вращаясь и в полете расправляясь в огромную колбасу летит в меня. Пространства для маневра нет, справа отбойник, слева машины встречные. Инстинкт подсказал, тормозить не надо. Да и не успел бы все равно. Все заняло секунды полторы. В итоге эта колбаса пролетает надо мной, и тормозит об идущий сзади матиз. Точно в середину. Останавливаюсь. У меня из повреждений слегка загнуло антенну. Матиз как будто в лобовую с камазом. Разворотило неплохо. Стекло, капот, крыша. Внутри тетка сидит икает. Осмотрел, повреждений нет. Потом у нее истерика началась. Как истеричек успокаивать не знаю, первое что пришло в голову это дать ей хороший поджопник. Тетка удивилась нехило, но заткнулась и успокоилась. Потом приехали пожарные и гайцы, я уехал. Взял пива, думал стресс будет, однако спокоен как удав.

Тетке надо было вдуть, под ажиотаж pst

Вспомнил, как ехал за автобусом, по городу, где-то 60 км/ч. Автобус вьехал в оторванный, висящий почти до земли троллейбусный провод, видать не увидел. Он щелкнул как бич, взметнулся вверх, и полетел вниз, как хлыст в общем. Я в лобовое вижу - вот летит спереди и сверху в меня провод.
Стекла как бы уже нету, даже прикинул, во сколько обойдется покраска бампера и правка капота, "след конечно небольшой останется, но...". Думаю - "ща приторможу - он щелкнет по машине, и я как дурак буду сидеть и ждать спасателей, потому, как он небось под напругой. А есди уехать вбок ? ... не, сбоку бордюр. Слева несутся, ну их, я всегда по правой езжу, меня вечно обгоняют. О, автобус впереди поехал дальше, как обычно с нашим менталитетом... короче надо газовать..."

В общем время замедлилось, такое часто бывает.
Даю газ, машина медленно выныривает из под летящего конца провода. И поехал дальше Pardon

Помню еще на встречку выехал на обгон, справа колонна машин камазов, слева колонна машин, все видят - что я пошел на обгон, и ждут, когда закончу. Слева из ряда внезапно выныривает волга - еще удивился, что так нагло и в лоб. Водила волги перепугался, скорость 100, расстояние меньше 30 метров где-то. Я поржал, развел руками, не отпуская газ, а еще вдавив в пол его, показал ему в окно, мол ты бы видел свою морду, ну и фигли теперь, и нырнул перед носом камаза вправо, очень четко так, хотя со стороны небось смотрелось суетливо немного, и увидел в левом зеркале стопари волги, уткнувшейся в чей-то капот - кто-то пошел на обгон за мной hehe
AND517
youth писал(а):

AND517
Эх, не сориентировался, надо было за сиську хватать!!! "Прекратить истерику" - железная отмазка lol1 pst

там сиська первого размера и не первой свежести, не в моем вкусе. Да и меня больше ее состояние беспокоило, думал дуба даст сначала.
Extreme
AND517 писал(а):

дать ей хороший поджопник. Тетка удивилась нехило, но заткнулась и успокоилась

агонь hehe
алекс спб
rover писал(а):

AND517 писал(а):

Тетке надо было вдуть, под ажиотаж pst

Вспомнил, как ехал за автобусом, по городу, где-то 60 км/ч. Автобус вьехал в оторванный, висящий почти до земли троллейбусный провод, видать не увидел. Он щелкнул как бич, взметнулся вверх, и полетел вниз, как хлыст в общем. Я в лобовое вижу - вот летит спереди и сверху в меня провод.
Стекла как бы уже нету, даже прикинул, во сколько обойдется покраска бампера и правка капота, "след конечно небольшой останется, но...". Думаю - "ща приторможу - он щелкнет по машине, и я как дурак буду сидеть и ждать спасателей, потому, как он небось под напругой. А есди уехать вбок ? ... не, сбоку бордюр. Слева несутся, ну их, я всегда по правой езжу, меня вечно обгоняют. О, автобус впереди поехал дальше, как обычно с нашим менталитетом... короче надо газовать..."

В общем время замедлилось, такое часто бывает.
Даю газ, машина медленно выныривает из под летящего конца провода. И поехал дальше Pardon

Помню еще на встречку выехал на обгон, справа колонна машин камазов, слева колонна машин, все видят - что я пошел на обгон, и ждут, когда закончу. Слева из ряда внезапно выныривает волга - еще удивился, что так нагло и в лоб. Водила волги перепугался, скорость 100, расстояние меньше 30 метров где-то. Я поржал, развел руками, не отпуская газ, а еще вдавив в пол его, показал ему в окно, мол ты бы видел свою морду, ну и фигли теперь, и нырнул перед носом камаза вправо, очень четко так, хотя со стороны небось смотрелось суетливо немного, и увидел в левом зеркале стопари волги, уткнувшейся в чей-то капот - кто-то пошел на обгон за мной hehe

терь понятно кто на трассе мне в лобовую летает pst последний раз когда ездил загород-раза 3 со 110 тормозил в пол до 40-50кмч-чтобы Они успевали
Яков_Лещ
AND517 писал(а):

Как истеричек успокаивать не знаю, первое что пришло в голову это дать ей хороший поджопник. Тетка удивилась нехило, но заткнулась и успокоилась.

rlzz Good ROFL
McRae
Raptor
AND517
Жуть какая-то. Грузовики - вообще враги всего живого, кирпич встречный недавний вспомнился.
Сегодня моему брату под Мин.Водами не повезло. Из грузовика какая-то бетонная хреновина вылетела, у его Тойты выхлопная повреждена, бампер, силовые элементы. Хорошо хоть не повыше прошла.
[Fred]
кеды глухаря
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ