Страница 1 из 1
JustBull
Есть резиновая лодка, у которой дно потихоньку пропускает воду, т.к. истерлось напыление, сама ткань целая, никаких порезов нет.

Можно чем-нибудь покрасить дно, чтобы исправить этот косяк? Или же придеца заново проклеивать все дно?

Второй вариант не очень привлекает, т.к. заметно утяжеляет лодку.
Люрр
JustBull писал(а):

Есть резиновая лодка, у которой дно потихоньку пропускает воду, т.к. истерлось напыление, сама ткань целая, никаких порезов нет.

Можно чем-нибудь покрасить дно, чтобы исправить этот косяк? Или же придеца заново проклеивать все дно?

а антигравием в балончиках? supercool
Vlad B
JustBull писал(а):

Тебе в ремонт ПВХ лодок надо. supercool
JustBull
Люрр писал(а):

а антигравием в балончиках?

Думаешь пристанет? Ну и самое главное, чтобы потом не осыпалось.

Vlad B писал(а):

Тебе в ремонт ПВХ лодок надо.

Сам хочу, денех жалко, да и не та эта лодка, шоб вкладываца.
Люрр
JustBull писал(а):

Думаешь пристанет? Ну и самое главное, чтобы потом не осыпалось.

так попробуй. 200р supercool
STAS152005
Vlad B писал(а):

Тебе в ремонт ПВХ лодок надо.

У него РЕЗИНОВАЯ....Если только он ПВХ за резину не считает...
JustBull писал(а):

Как понять ..резиновое дно пропускает воду?!..И вообще что за лодка?
Люрр
если пвх, то тогда есть клеи пвх. Просто обмазать и все.
JustBull
STAS152005 писал(а):

Как понять ..резиновое дно пропускает воду?

старая лодка, у нее тканная основа прорезинена. Вот этот резиновый слой малость потрескался и дает течь.
DAI
У меня Уфимка-2 травит одна из 2 половинок. Где то в швах.
Люрр
я бы сделал так. лодку просушил. купил балон силикона для ванн. выдавил. шпателем все размазал. и дал сутки высохнуть supercool
Alex-vs-VAZ
у меня Уфимка 22 что ли, ей 12лет, ездил почти каждые выхи в сезон воды, ни где не травит Good
zett
Bom-rus
JustBull писал(а):

придеца заново проклеивать все дно

А баллоны не истерлись? А то может она уже того? В утиль?
JustBull
Bom-rus писал(а):

А баллоны не истерлись? А то может она уже того? В утиль?

В том то и дело, что баллоны ваще не спускают.
802
http://rotanoved.ru/extra/polimer-usil/, но что-то мне подсказывает что для старой резинки такое будет дороговато
dmitr033
Развести резиновый клей растворителем и покрасить в несколько слоев. Помнится еще серебрянку туда добавляли.
Bom-rus
STAS152005
JustBull писал(а):

старая лодка, у нее тканная основа прорезинена. Вот этот резиновый слой малость потрескался и дает течь.

Кусок резиновой ткани..или со старой рваной лодки срезать дно и приклеить...
JustBull
dmitr033 писал(а):

Развести резиновый клей растворителем и покрасить в несколько слоев. Помнится еще серебрянку туда добавляли.

Вот этот вариант интересный. Токо каким растворителем?

STAS152005 писал(а):

Кусок резиновой ткани..или со старой рваной лодки срезать дно и приклеить...

Это как запасной всегда в уме.
STAS152005
JustBull писал(а):

как запасной всегда в уме.

Я бы его основным поставил..Если дно старое то ни какой слой клея его не укрепит..А дно..гм...кому охота оказаться с дырявым днищем на воде..радости мало...
rover
JustBull писал(а):

Есть такие конторы, где капитально ремонтируют лодки.
Если шов у борта цел, то переклей все дно, с прошивкой, и на будущее наступай на борта, или на лавочки, и только в воде
Acquirer
Я чот про такое вспомнил, но там фиг знает, надо пробовать ляжет ли оно
http://www.ettrilat.ru/content/250.html
rover
JustBull писал(а):

STAS152005 писал(а):

Как понять ..резиновое дно пропускает воду?

А лучше всеж новую лодку купить, я давно еще мучался со старыми лодками, клеить отвозил в мастерские и сам ухаживал - не то все это, новая это новая.
STAS152005
rover писал(а):

А лучше всеж новую лодку купить, я давно еще мучался со старыми лодками, клеить отвозил в мастерские и сам ухаживал - не то все это, новая это новая.

Естественно..Ибо такое старье может в любой момент...Если более 10 лет то...Я бы выбросил ...И взял ПВХ...Сейчас есть дешовые варианты не дороже резины....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ