Бэд
На форуме 14 лет
Вопрос для тех у кого очумелые ручки. Кто нибудь пробовал увеличивать штатный бардачок на 2115? Раньше ездил на чирике, так вот там понравился бардачок, вообще огромедный,а на пятнашке чего то маловастый, как то просили детям передать пару апельсинов, а они гады в бардачок не поместились, и на нижней полке такая же засада
Может кто пробовал соединить эти два пространства в один большой и объемный бардачок?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Бэд писал(а): как то просили детям передать пару апельсинов, а они гады в бардачок не поместились, и на нижней полке такая же засада
Мож то дыни были...???
Бэд
На форуме 14 лет
Да, ладно прикалываться...
Бардачек действительно мелкий, но если мне не изменяет память - над ним есть место, которое планировалось под установку подушек безопасности.
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
разбирал я бардачок, мне в голову ничего дельного не пришло, даже если объеденить с верхним ящиком под подушку, вряд ли что то дельное получится, это саму конструкцию бардачка полностью переделывать
Adelko
На форуме 16 лет
ЭД*
На форуме 14 лет
NikNikols писал(а):над ним есть место, которое планировалось под установку подушек безопасности
У меня там бардачек №2, как и у многих самароводов с еще первой евро-панелью
rg-45
На форуме 17 лет
NikNikols писал(а): над ним есть место,
там и за ним огромное пространство.
ЭД*
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):там и за ним огромное пространство.
+1
В недрах панели"со стороны пассажира" места вообще много!
Бардачек можно расширить, но это уже будет зависеть от прямо-золото-рукастости и фантазии хозяина автомобиля.
Бэд
На форуме 14 лет
Adelko
На форуме 16 лет
Ну по сути бардачок в 2 раза увеличился в высоту.
Бэд
На форуме 14 лет
Пока сам не залез не понял, как там все устроено, но я немного не так сделал... У меня просто карпета под рукой не было.....Но немного увеличился бардачек....
Бэд
На форуме 14 лет
У автора ваще классно получилось, с помощью карпета....
Бэд
На форуме 14 лет
Судя, по фото автор вообще панель снимал, а я на месте лабал.....Да и боковины снял, вещи не будут заваливаться.....Я не стал пилить боковины, как то перестраховался.....
IMPRINT
На форуме 12 лет
Мне вот что то кажется что если в бардачек мешок цемента положить,панел нафиг отвалится на кочке.Что вы в него ложить такое крупногабаритное собираетесь?
Adelko
На форуме 16 лет
Оооо ну мелочевка она оооочень много места занимает
Бэд
На форуме 14 лет
Блин что вы за люди, у меня там кое как помещался трансмитер и хрень всякая ОСАГО, документы.. так потом фиг что достанешь, рука застревает, теперь все, с этим покончено...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ