Цифра
На форуме 20 лет
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
чоза деццкий сад, где грязища по пояс, противотанковые рвы и бревна?
Хренобляк
На форуме 20 лет
Да, страшно далеки городские джиперы от народа. Правильно там в комментах написано обычная деревенская дорога по которой на жигулях ездят. Хотя чему удивляться если многие джип покупают чтобы в каком-то мифическом сугробе парковаться. То ли я в других городах живу, то ли еще что, но еще ни разу ни в одном дворе и сугробе не застрял. Короче, даже не смешно.
Шилов
На форуме 19 лет
я подобное на своей проезжал без проблем по нескольку раз в месяц (летом)
ksv71
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
плять..мы в поход по таким дорогам ездим.. -один раз сел только жестко..-в пятером выталкивали...-но я там на будке был груженый, весь шмурдяк мне покидали...-но куйня..
а так и на рио проезжал и на симболе..и на десятине тем более...вообщем эт обычная деревенская дорога,как прально тут сказали!
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
на классиге там вообще можно было пролететь со свистом, нах там жжыпы ваще?
в123вв
На форуме 19 лет
webmines писал(а):на классиге там вообще можно было пролететь со свистом, нафиг там жжыпы ваще?
Ээээ, "Доминатор" популярен у мужчин, которым ...эээ... хотелось иметь большой инструмент (С)
Полностью согласен со всеми ораторами
Art_16R
На форуме 20 лет
Из сабжа следует сделать вывод что триала на пузотерке нет?
Art_16R
это такое сногсшибательное зрелище, что все потеряли дар речи
Extreme
На форуме 15 лет
это трасса для джипероф?
я на тазу проехал бы и не заметил даже
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
На рыбалках на кубе и пострашнее проезжаю без проблем
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
а кто вообще сказал,что это для джипперов? -мож это была триал трасса для машин класса тоета селика, хонда сивик...итп..
Kender
На форуме 17 лет
ну... логан-то не сказал бы что пузотера...
но трасса - обычная дорога дачная, бывает и похлеще... вон на озеро без проблем что на логане, и уж тем более на четвере своей бывшей ездил
viper31
На форуме 15 лет
Kender
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Кивик не пройдет там.
ну так то - да... то пузотера
у мну сосед по стоянке как раз на кивике, так он из-за этого к поребрику толком подъехать не может
Tymur
На форуме 17 лет
спешл для чукчей писателей
Цитата:а никто и не говорит, что трасса лёгкая. многие жипы не могли проехать - вывешивались, буксовали, откатывались назад, по несколько раз брали ходом... и так же никто не говорит, что любой Логан там проедет.
и чуваки за кадром наверное орут оттого что первый раз в жизни логан увидели?
какие у нас все спецы, издалека по видео определили сложность трассы, вы может еще по снимкам со спутника умеете определять деревенская это дорога или этап триал трассы?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Tymur писал(а):какие у нас все спецы, издалека по видео определили сложность трассы, вы может еще по снимкам со спутника умеете определять деревенская это дорога или этап триал трассы?
ну судя по видео -организаторам должно быть стыдно,что такую трассу подготовили...- ее только полные алени не пройдут на полноприводном ведре с высоким просветом!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
webmines писал(а):на классиге там вообще можно было пролететь со свистом, нафиг там жжыпы ваще?
+1, у меня тесть на дачу на шахе почти каждый день ездит по горной дороге - тупо камни/валуны, с большими перепадами, то что на видео - просто хайвэй по сравнению с тем направлением. Я пару раз с ним ездил туда, думал шахид развалится (один раз ещё и барахло в прицепе тянули
), но тем не мене он продолжает ездить))))
Kender писал(а):ну... логан-то не сказал бы что пузотера...
да он высотой с паркетник))))))
Tymur писал(а):а никто и не говорит, что трасса лёгкая. многие жипы не могли проехать - вывешивались, буксовали, откатывались назад, по несколько раз брали ходом... и так же никто не говорит, что любой Логан там проедет.
жипы вязли потому что тяжёлые, ну и подозреваю потому что водители этими самыми джипами управлять не умеют, когда нужно проявить как раз таки его внедорожные качества.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Ничего необычного) Я тоже на Ауди ползал там, где не все на джипах решатся) Причём после дождя) Полный привод рулет)
Днищем не разу не цеплял, просто надо с умом ездить) Иногда возникало ощущение, что вот-вот и на порог сядем - и не хрена, и это при такой длинной базе
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):жипы вязли потому что тяжёлые, ну и подозреваю потому что водители этими самыми джипами управлять не умеют, когда нужно проявить как раз таки его внедорожные качества.
+многа
SUNshineNT
На форуме 15 лет
джип-триал
да у меня во дворе по весне дороги хуже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ