Страница 1 из 2
Арсен 111
Салам алейкум. В недавней теме про рамадан,спасибо за поздравления, Чапай писал "у мя много знакомых масульман, среди татар, дагов, башкир, татары и башкиры конечно наши люди, а вот даги выебистые и националисты ,причем некоторые открыто в лицо говорят что если что то за Россию воевать не станут .... ",я поймал себя на мысли что так же не пойду воевать. Понятно если прилетят инопланетяне и начнут из людей тушенку заготавливать,будеш до последнего зашищаться. А идти зашищать режим который делает по сути тоже самое,не пойду,не хочу. Скорее в партизаны.А ты Чапай?
Smile
Maximum6213
ну да, вам хачам Чечню на наши налоги и нефтедоллары отгрохали, а вы как шакалы чуть что так воевать не пойдёте. шАКАЛЫ имхо!
Tony999io
почему аудь на сарайку сменил?
Шилов
Tony999io
Maximum6213 писал(а):

ну да, вам хачам Чечню на наши налоги и нефтедоллары отгрохали, а вы как шакалы чуть что так воевать не пойдёте. шАКАЛЫ имхо!

не ведись на провокацию
Арсен 111
Tony999io писал(а):

почему аудь на сарайку сменил?

В магазинчик вложил
Яков_Лещ
Арсен 111 писал(а):

я поймал себя на мысли что так же не пойду воевать.

Ну и правильно! Мейк, как говорится, лав - нот вор!1!11 rlzz

Я вообще считаю, что Россия так долго геноцидировала народы Кавказа и мусульман, что вообще в неоплатном долгу перед этими гражданами. Конечно, будет справедливо, что если вдруг сделается война, то народы Кавказа будут в тылу. Pardon
CCCER
Я пожалуй тоже не поду, не фиг было тонировку запрещать.
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

Я вообще считаю, что Россия так долго геноцидировала народы Кавказа и мусульман, что вообще в неоплатном долгу перед этими гражданами. Конечно, будет справедливо, что если вдруг сделается война, то народы Кавказа будут в тылу.

жиды когда свои долги оплатят?
брат шумы
за путина воевать? facepalm как были в гражданскую:зелёные,махновцы.целиком их понимаю и поддерживаю Smile
Bom-rus
Арсен 111 писал(а):

Салам алейкум. В недавней теме про рамадан,спасибо за поздравления, Чапай писал "у мя много знакомых масульман, среди татар, дагов, башкир, татары и башкиры конечно наши люди, а вот даги выебистые и националисты ,причем некоторые открыто в лицо говорят что если что то за Россию воевать не станут .... ",я поймал себя на мысли что так же не пойду воевать. Понятно если прилетят инопланетяне и начнут из людей тушенку заготавливать,будеш до последнего зашищаться. А идти зашищать режим который делает по сути тоже самое,не пойду,не хочу. Скорее в партизаны.А ты Чапай?
Smile

Армянский мусульманин? Однако!
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

жиды когда свои долги оплатят?

Всё СССРу отдали, когда в Израиль уезжали. Рояли, золото, картины, дипломы, учёные степени...

Какого вам ещё рожна?! 63
Арсен 111
Bom-rus писал(а):

Я ногаец.
Яков_Лещ
Арсен 111 писал(а):

Я ногаец.

Да что ты распинаешься перед этими великодержавными шовинистами?! Для них всякий, кто не голубоглазый и не лопоухий - чурка черножопая, они же совершенно ограничены, эти россияне русского происхождения. facepalm
Шилов
Арсен 111 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Я ногаец.

почему имя греческое? hehe
Яков_Лещ
LOZZY писал(а):

а нам когда долги вернут и за холокост? supercool

За Холокост с Германии получают, а с роисси надобно требовать за Сталина, за его преследования тоталитарные, за всякие там дела врачей-вредителей! gpn
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

Арсен 111 писал(а):

Я ногаец.

Да что ты распинаешься перед этими великодержавными шовинистами?! Для них всякий, кто не голубоглазый и не лопоухий - чурка черножопая, они же совершенно ограничены, эти россияне русского происхождения.

судя по вики
Цитата:

Нога́йцы (самоназвание – ногай [noğay], мн.ч. – ногайлар, [noğaylar]) — тюркоязычный народ на Северном Кавказе.

они к хачам отношения не имеют
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

Арсен 111 писал(а):

Я ногаец.

Да что ты распинаешься перед этими великодержавными шовинистами?! Для них всякий, кто не голубоглазый и не лопоухий - чурка черножопая, они же совершенно ограничены, эти россияне русского происхождения. facepalm

а ты все никак не уймешься
брат шумы
тут на форуме приверженцев путинского режима не так много.среди своих знакомых я их ещё меньше знаю.вот это действительно загадка:кто все эти путинцы
Цитата:

Ай, да путинцы, ай, да молодцы

http://www.youtube.com/watch?v=HRv60MSs6To gpn hehe
Яков_Лещ
ТИМУP, ну, так-то "хачами" называют исключительно армян. Pardon
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

ТИМУP, ну, так-то "хачами" называют исключительно армян.

так то нет
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

всякий, кто не голубоглазый и не лопоухий - чурка черножопая...

Яков_Лещ
Самый наци на форуме - это ты, у тебя в каждой теме нацвопрос lol1
Шилов
Tony999io писал(а):

Яков_Лещ писал(а): Арсен 111 писал(а):

Я ногаец.

Да что ты распинаешься перед этими великодержавными шовинистами?! Для них всякий, кто не голубоглазый и не лопоухий - чурка черножопая, они же совершенно ограничены, эти россияне русского происхождения.

а ты все никак не уймешься

а когда троли унимались? hehe
Яков_Лещ
Tony999io, я - за толерантность, политкорректность и мультикультурность!! Россия - многонациональное государство, в котором дружба и взаимопонимание народов - залог стабильности, гарант процветания и мирного сосуществования!!

Во! Видал миндал? 63
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ТИМУP, ну, так-то "хачами" называют исключительно армян.

так то нет

От хач - крест. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ