Страница 1 из 2
Чапай
Smile хочу поездом до берлина, а потом взять в прокат авто и по европе

кто так ездил ?
Гаврилыч
Поизд с Белорусского вкз. г. Москвы.
Наличие шенгенской визы обязательно.
XTC
Чапай писал(а):

Smile хочу поездом до берлина, а потом взять в прокат авто и по европе

кто так ездил ?

Зачем? Есть же самолет facepalm

З.Ы. Я ездил пару раз...гамно...колеса меняют, посреди ночи погранцы будят...
Самолет - 2 часа и ты в Шонефелде.
Чапай
я из екатеринбурга на берлин, у нас идет прямой поезд.

на самолетах не летаю, и тебе не советую, кстати. цена билетов в купе и вип-купе от 8700 до 10200 руб, недорого в принципе.
rg-45
Чапай
поедеш в кино пробоватся? hehe
XTC
Чапай писал(а):

я из екатеринбурга на берлин, у нас идет прямой поезд.

Это вообще неделю что-ли ехать? hehe

Чапай писал(а):

на самолетах не летаю, и тебе не советую, кстати. цена билетов в купе и вип-купе от 8700 до 10200 руб, недорого в принципе.

Ну походу те же деньги, что и самолетом. А чего не советуешь? Было время я по неск. раз в месяц мотался - быстро, удобно, все течении одного дня. Башка только потом болела немного...
А нашими поездами - я там помираю, особо через границу когда facepalm
SDRIVER
XTC писал(а):

А чего не советуешь?

Аэрофобией страдает
psiha
Зачем поездом? Можешь на своей например до Вильнюса доехать, оставить на стоянке, а оттуда автобусом до Берлина-30 ойро в один конец. А вообще чего не сразу на своей? Smile
vvv_sony
Чапай писал(а):

на самолетах не летаю, и тебе не советую

pst А что, был неудачный опыт?.
Первый поисковик выдал авиабилет Ек-Берлин за 7.280 руб. (с пересадкой в мск). на жд тоже пересадка, только там 3 дня добираться будешь (даже больше) - итого неделя только на дорогу туда-обратно. НЕДЕЛЯ!
Почему именно Берлин? Чё там смотреть?
Art_16R
vvv_sony писал(а):

Первый поисковик выдал авиабилет Ек-Берлин за 7.280 руб

а у нас казань-краснодар прямой по 10 000 за билет facepalm
Чапай
поезд екатеринбург-берлин - идет 2 суток, считаю что это очень быстро.
На самолете не полечу принципиально, ибо это для лохов

приезжаю в берлин, беру машину на прокат, и полкаю по европе, испания, франция, и тд и тп.

Считаю это идеальным вариантом, потому что брать машину на прокат в польше наверняка дороже и машины убитые, а в дойчланде как раз все по другому.

А ехать из россии на машине очень дорого и некомфортно
Чапай
vvv_sony писал(а):

- итого неделя только на дорогу туда-обратно. НЕДЕЛЯ!

2 дня

зато безопасно и комфортно, захотел сходит навалил в сортире, захотел коньяка навалил, можно взять с собой балалайку и петь матерные частушки
vvv_sony
Чапай писал(а):

На самолете не полечу принципиально, ибо это для лохов

??? Аргументируй, а то я себя лохом по идее должен чувствовать, за последние шесть месяцев в 5 разных мест летал, итого 10 перелётов. Если б я эти расстояния на паровозе преодолевал, то ни на работе, ни на автоладе не появился бы.
Чапай
vvv_sony писал(а):

??? Аргументируй, а то я себя лохом по идее должен чувствовать, за последние шесть месяцев в 5 разных мест летал, итого 10 перелётов. Если б я эти расстояния на паровозе преодолевал, то ни на работе, ни на автоладе не появился бы.

facepalm
лети

когда упадешь, привет передавай ...
Sergol
Чапай писал(а):

Эти типа как? wwow Уж полюбому дешевле и поезда и самолета будет на своей машине. Другое дело, что может не хочется пробег своей машине большой делать.
Olegan-TLT
Чапай
дело конечно твое, но ты беспочвенно по поводу самолета ссышь (иначе не назовешь это). на машине же ездишь у нас в стране - а тут вообще дороги смерти кругом. и ничего, ездишь же? хотя от тебя тоже мало что зависит (а если так думаешь, то просто в дтп не попадал, у меня вот было, что видишь, как на тебя машина летит и понимаешь, что нифига ты не сделаешь).
gkbest
Чапай писал(а):

когда упадешь, привет передавай ...

посмотри статистику ДтП и падений самолетов и ты увидишь что опаснее, после этого ты решишь по европе на поезде pst
Чапай
gkbest писал(а):

посмотри статистику ДтП и падений самолетов и ты увидишь что опаснее, п

опаснее самолет, причем в разы чем на любом другом транспортном средстве, а статистику от народа скрывают чтоб не терять миллиардные прибыли на крови пассажиров

быдло летает самолетами. ну и пусть летает.
А мы с вами уважаемые люди, и не будем летать самолетами supercool

Sergol писал(а):

Чапай писал(а):

Эти типа как? Уж полюбому дешевле и поезда и самолета будет на своей машине. Другое дело, что может не хочется пробег своей машине большой делать.

нет, дороже получается чем на поезде, бензин+аммортизация+питание+отдых в гостиницах
можно конечно спать в машине, а жрачку готовить на костре, так конечно романтичней, но машину хотелось бы не ниже по классу чем туарег, тогда можно
vvv_sony
Чапай писал(а):

опаснее самолет, причем в разы чем на любом другом транспортном средстве, а статистику от народа скрывают чтоб не терять миллиардные прибыли на крови пассажиров

facepalm

Чапай писал(а):

быдло летает самолетами ... А мы с вами уважаемые люди

pst Ты хоть почитай, что сам пишешь... facepalm

Чапай писал(а):

захотел сходит навалил в сортире, захотел коньяка навалил, можно взять с собой балалайку и петь матерные частушки

OldFeld
Чапай писал(а):

можно взять с собой балалайку и петь матерные частушки

а ещё можно поехать на ржавой Волге, взять с собой наклейку с надписью На Берлин !!! и ужравшись в сиську, в косоворотке и сапогах плясать у Браденбургских ворот. Иногда отвлекаясь от процесса, показывая фак окружающим по-русски (полусогнутой рукой) pst
SDRIVER
Чапай писал(а):

быдло летает самолетами. ну и пусть летает.

А мы с вами уважаемые люди, и не будем летать самолетами

Быдло как раз поездами и ездит, достаточно посетить сортир в самолете и в поезде чтоб разницу увидеть hehe

Чапай писал(а):

можно взять с собой балалайку и петь матерные частушки

было детектед hehe
Патрикевна
Чапай писал(а):

ибо это для лохов

ага. не для лохов двое суток на колесах просидеть hehe
Чапай писал(а):

опаснее самолет, причем в разы чем на любом другом транспортном средстве,

такой большой а в сказки веришь.
Короче Чапай просто страдает аэрофобией.
vvv_sony
Патрикевна писал(а):

Короче Чапай просто страдает аэрофобией.

Не, ну понимаю - кто-то пауков боится, кто-то стоматологов, ясен пень. мало приятного... Но самолёт то чем не угодил? Прошёл через дьютик... сел в самолёт, журнальчик полистал, откупорил ... напитки принесли, ещё пропустил... обед... часик кино посмотрел, а там уже и приземлились, и вот они - солнце и пляжи / страны заморские. А в паровозе что? Очереди в туалет, снующие торговки, вечные бестолковые остановки, днем жарко ночью холодно, и всегда в соседнем купе храпят.
Skiff
vvv_sony
И не стоит забывать про ДИКУЮ потерю времени. Двое-четверо суток из отпуска можно вычеркивать сходу...
Патрикевна
vvv_sony писал(а):

Но самолёт то чем не угодил?

Pardon вот есть такие люди . Я с одной мадамой летела , так та назюзюкалась ещё до взлета. Помогает ей типа пережить стресс. А по жизни не пьет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ