Страница 1 из 1
wonderer
Кто был? уже после 2007 желательно. Чекак? насколько шикарно зрелище? сильно ли отличается от всяких фуррамол и грязевых-паровых источников в соседних кратерах? есть резон отдавать 60 тыр за двоих чтобы посмотреть долину, если побываешь в горелом, мутновском и авачинском?
Перец
wonderer писал(а):

Кто был? уже после 2007 желательно. Чекак? насколько шикарно зрелище? сильно ли отличается от всяких фуррамол и грязевых-паровых источников в соседних кратерах? есть резон отдавать 60 тыр за двоих чтобы посмотреть долину, если побываешь в горелом, мутновском и авачинском?

мелким был, с отцом ездил, очень красивая природа, обязательно в долину гейзеров съездий, голубые озера, вулканы. месный омуль и т.д. я бы сейчас с удовольствем съездил.
133
жил там(на камчатке)...но гораздо раньше 2007 Pardon

Последний раз редактировалось: 133 (25 Июля 2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
wonderer
Перец писал(а):

wonderer писал(а):

мелким был, с отцом ездил, очень красивая природа, обязательно в долину гейзеров съездий, голубые озера, вулканы. месный омуль и т.д. я бы сейчас с удовольствем съездил.

что долина гейзеров красива я не спорю. У меня вопрос - сильно ли она отличается от соседних крутеров и долин, или просто раскрученое место где всего того же чуть побольше в одном месте? после 12 дней лазанья по соседним вулканам не будет ли выброшенными деньгами?
JustBull
wonderer, по работе едешь или сам? Ну и отчет с поездки не забудь.
wonderer
JustBull писал(а):

wonderer, по работе едешь или сам? Ну и отчет с поездки не забудь.

сам. стыдно в какой-то момент стало, что дохрена заграницы насмотрелся, а в россии главных достопримечательностей не видел.. теперь вот наверстываю.. в позапрошлом на соловки ездили, в прошлом на алтай ходили в поход.. теперь камчатка и байкал на очереди..
OlegVg
133 писал(а):

жил там(на камчатке)...но гораздо раньше 2007 Pardon

133,ты прикалываешься Колпашевым или это какой-то дачный поселок за мкадом.
По САБЖу родился и немного пожил на Куриллах. Ехать стоит.
133
OlegVg
нет..не прикалываюсь...город колпашево томской области...родина gpn
OlegVg
133 писал(а):

OlegVg
нет..не прикалываюсь...город колпашево томской области...родина gpn

Ну, вы блин даете!!!!. Я ж там был. Я с Северска.(жил до окончания школы)
Drinks or Beer
А в Колпашево недавно наш сотрудник ездил на запуск нашей установки АБЗ.
А где сейчас живешь, если не секрет?
133
OlegVg писал(а):

у, вы блин даете!!!!. Я ж там был. Я с Северска.(жил до окончания школы)

Drinks or Beer
я там родился и жил до 1 класса(военный городок)....давно это было.... Pardon где я ток не жил...

з.ы.питер Pardon

Последний раз редактировалось: 133 (25 Июля 2012 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
OlegVg
133 писал(а):

OlegVg писал(а):

у, вы блин даете!!!!. Я ж там был. Я с Северска.(жил до окончания школы)

Drinks or Beer
я там родился и жил до 1 класса(военный городок)....давно это было.... Pardon

з.ы.питер Pardon

Зенитно-ракетный дивизион?
133
OlegVg писал(а):

Зенитно-ракетный дивизион?

хз...уже не помню..помню военная часть в самом колпашево....и то что войска ракетные Smile
да где я ток не жил:колпашево,камчатка,улан-удэ(Байкал),крым(евпатория),калужская обл..... 63
OlegVg
Ну, я тоже из офицерской семьи. Куриллы, Северск. Далее сам выбирал.
133
OlegVg писал(а):

Ну, я тоже из офицерской семьи. Куриллы, Северск. Далее сам выбирал.

тебе больше повезло hehe меньше мотался...
я когда сам,то в питер и так и остался тут Smile
OlegVg
133 писал(а):

я когда сам,то в питер и так и остался тут Smile

Я сам выбрал МСК, после института Жуковский, Подольск и потом Украина.
Mihalych78
ее же завалило вроде
wonderer
Mihalych78 писал(а):

ее же завалило вроде

самооткопалась вроде как, слегка изменив форму и места выхода гейзеров.. если из-под земли бьет пар он дорогу все равно найдет, так что снова возят уже давно..
wonderer
ну чего, нету местных или путешествовавших?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ