Юрец-молодец-))) писал(а):Знакомый предлагает 21102 99 года, 1.5 года машина стояла, он в Германии жил, есть все от ЭСП до подогревов с крутой музыкой. Хочет 4500 за нее, но на 4000 я его уторгую! Подскажите стоит ли? И какие косяки искать у машины такого возраста?
Заранее Спасибо!
Встречный вопрос: Жениться или не жениться ?
Знакомый предлагает мне свою бывшую жену, зовут ЛАДА, фамилия Стодва. Невеста почти молодая - 29 лет, но 1,5 года ни с кем не гуляла, пока муж жил в Германии. У неё есть всё от губнушки до вибростимулятиров с проигрывателями DVD Хочет за неё калым 4500, но я его за 4000 уторгую.
Подскажите, стоит ли? И какие изъяны искать у дамы такого возраста?
Заранее спасибо! носит круые платья.
Добавлю, что она блондинка, правда есть небольшая родинка на задней части тела, жила она всегда в хорошем тёплом доме.
Имеет приданое: миксер, трюмо, спортивный велюровый костюм, эспандер, вставную челюсть, искусственную прямую кишку, импортные сапоги, правда изношенный организм на 75%, СD чейнджер, 8 колонок, тени для век, накладные ногти и парик, шерстяные носки, две пары туфлей, искусственное сердце + отдаст запасной клапан для искусственного сердца фирмы Бош. Она без синяков и переломов у неё не было, это точно!!! Она мясо не жрёт и не отрыгивает совсем.
Стоит она того??? 4000???
:cool: :cool: :cool: