Остался только ГТЦ, но как мне объясняют спецы, да и по поиску смотрел, что из за него такого быть не может.
Я думаю нужно смотреть тормозные диски!
А как у тебя тормозят задние колёса?
когда новый барабан и колодки ставят некоторые товарищи меняют или стачивают
Прокачать все 4 тормоза с отвёрткой в колдуне.
!Lnur
Спасибо за открытый ответ! Про переделку тормозов с контуров на ось достаточно трубки местами поменять или еще что колдовать нужно?
на грунте одновременно
цилидр тормозной на нетормозящем колесе не подклинивает
Всем привет. Проблема в принципе описана в заголовке, но уточнюсь. 2 недели назад машина начала криво тормозить, когда нажимаю на педаль тормоза,начинает блокироваться левое переднее колесо, правое даже на грунтовке с песком не блокируется. Прокачал тормоза со всех сторон,хотя педаль была твердой, проверил тормозные цилиндры-входят выходят плавно и беспрепятственно, направляющие в суппорте норм. Пробовал прокачивать правое колесо(которое не тормозит) на заведенном движке, тормазуха плескалась не хило И в заключении вчера махнул колодки,ну мало ли. Все это не помогло. Остался только ГТЦ, но как мне объясняют спецы, да и по поиску смотрел, что из за него такого быть не может. Может у кого было? Подскажите куда дальше рыть.
Vit59
Если бы хватало хода плавающего поршня, то давление было бы одинаковым в обоих контурах. Я сомневаюсь что можно надуть один шланг так, чтобы он взял на себя такой объём тормозухи, т.е. до упора плавающего поршня.
Пробовал прокачивать правое колесо(которое не тормозит) на заведенном движке, тормазуха плескалась не хило.
Пробовал прокачивать правое колесо(которое не тормозит) на заведенном движке, тормазуха плескалась не хило.