Страница 1 из 2
мим
собственно всегда стараюсь на парковках с запасов ставить, тем не менее бабы, придурки и ветер свое дело знают. поэтому на дверях имеются разного рода следы прикосновения дверей, от царапин лака и краски до вмятин.
последнее никуда не денешь, а вот с более легкими случаями что? полиролями или сразу под машинку?
And777
мим писал(а):

а вот с более легкими случаями что?

Забить и все... supercool
5Zigen
некоторые отлично убираются простой полиролью под цвет машины которые
имхо машинка это крайний случай
DAI
And777 писал(а):

мим писал(а):

а вот с более легкими случаями что?

Забить и все... supercool

+1
Eddi
молдинги не судьба наклеить? Smile
And777
Eddi писал(а):

молдинги не судьба наклеить?

Еси тока на всю машину... hehe
Gregr
тема интересная, а вот как предъявить виновнику когда знаешь даже его..? Вроде ущерб, да не сильный, перекрашивать, да ни кто не станет.. мне один раз на новой машине на платной стоянке два раза, и охранник даже сказал номер кто рядом ночью ставил . а как быть, и что делать.?
Виктор-Вишня
единственная вещь которую пользовал в свое время -мовиль!
на тазе своем все мовилью измазал, один куй сгнил до дыр.. facepalm
в остальном предпочитал и предпочитаю забивать! Pardon
XADZZOX
В 1997 г купил себе новую 99. Подъехал по делам в одну шарагу в поселке, побыл там минут десять , выхожу - картина маслом: Козел ( натур) , видя свое отражение на ЛКП с разгону бодает его, блиа, всю дверь заднюю уипал. А охранник на проходной стоит и молча смотрит facepalm Козла отогнал, охраннику высказал респект. Но странно, после этого забил на все подобные косяки, а до этого ппц, живьем съедало...
Кстати, через пару дней ездил опять туда, подъезжая увидел опять картину:
Крутой жип, не помню даже какой, стоит под деревом, на капоте этот козел пританцовывая дергает с дерева листья или сливы , я хз, чё там на черном капоте потом от копыт. facepalm охранник тот же, сто пудов ццуко видел из окна lol1
Виктор-Вишня
XADZZOX
так это понимаешь такая фишка..я не про козла,а про забить куй..
я когда десятину купил, тоже трясся над ней поначалу. моя бывшая задом сдавала об столбик бампер чутка царапнула..там если не приглядываться,то и не видно-то особо..-я тогда наорал на нее.. facepalm -извинялся потом стыдно до сих пор...
потом куякс! -на переходе калина в зад влетает! -там бамперу песта, крылу песте,фаре задней песта.. lol1 -и я такой думаю...-ну вот и куле было так трястись над куском железа и че-то там пытаться подмандить.. Pardon
ихмо - кусок железа он и есть кусок железа! -и некуй в него душу вкладывать! чет подкрашивать,полировать...сколы,куелы..лучше уж каждые 2-3 года менять на другую тачку и все! Pardon
shubin81
так продай да и все supercool
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

XADZZOX
так это понимаешь такая фишка..я не про козла,а про забить ***..
я когда десятину купил, тоже трясся над ней поначалу. моя бывшая задом сдавала об столбик бампер чутка царапнула..там если не приглядываться,то и не видно-то особо..-я тогда наорал на нее.. facepalm -извинялся потом стыдно до сих пор...
потом куякс! -на переходе калина в зад влетает! -там бамперу песта, крылу песте,фаре задней песта.. lol1 -и я такой думаю...-ну вот и куле было так трястись над куском железа и че-то там пытаться подмандить.. Pardon
ихмо - кусок железа он и есть кусок железа! -и нефиг в него душу вкладывать! чет подкрашивать,полировать...сколы,куелы..лучше уж каждые 2-3 года менять на другую тачку и все! Pardon

2-3 года... откуда бабло машины менять так часто vst
shubin81
хотя если даже вмятины есть - меняй манеру парковки - что то нетак делаешь supercool коль тебе двери все обдербанили facepalm
Виктор-Вишня
Eddi писал(а):

2-3 года... откуда бабло машины менять так часто vst

так ептеть...-ну купил ты ведро за 500рублей...через 2-3 года продал за 400... за 2-3 года 150-200рублей не найти? Pardon
мим
shubin81 писал(а):

хотя если даже вмятины есть - меняй манеру парковки - что то нетак делаешь supercool коль тебе двери все обдербанили facepalm

нормально все с манерой, сам никого еще дверью не прикладывал, всегда стараюсь вставать с достаточным пространством.
Mihalych78
мим писал(а):

shubin81 писал(а):

нормально все с манерой, сам никого еще дверью не прикладывал, всегда стараюсь вставать с достаточным пространством.

эт вас на конвейре так приучили
OldFeld
мим писал(а):

shubin81 писал(а):

да любой нормальный водила будет ставить своё авто таким образом, чтобы и самому было свободно и окружающих не напрягало. Другое дело, что "окружающие" зачастую куль кладут на любые условности. И встанут слишком близко и дверь с размаху оттопырят об твою.., или ветер дунет с тем же результатом. А спросишь, ну какого ты куля ТАК-то!? Ответ - а я не думала.. (не думал) pst Забей. Куча людей только с виду адекватные, на самом деле хорошо если ложку в рот пихают, а не в ухо. Не могут буквально на шаг вперед подумать, тупые-с........... facepalm
А ты себе нервы трепешь.
Mihalych78
кредиты и КАСКО народ расслабили pst
Илья В.
Если мелкие царапины так напрягают, может лучше вообще из гаража не выезжать??
DAI
OldFeld писал(а):

да любой нормальный водила будет ставить своё авто таким образом, чтобы и самому было свободно и окружающих не напрягало.

Значит я не нормальный. Ставлю всегда поближе машину к соседней, что бы больше машин влезло на парковке.
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Значит я не нормальный. Ставлю всегда поближе машину к соседней, что бы больше машин влезло на парковке.

у нас тоже ставят впритык! причем часто даже -кто-то передом, кто-то специально задом..-ну чтоб водилла вышел и там и там..-т.к. с парковкой жопа! Pardon
мим
а эту херню, что здесь на сайте рекламируется, типа удалитель царапин фикс ит про - пробовал кто? видел вчера что-то подобное в ОКее
Tony999io
мим писал(а):

собственно всегда стараюсь на парковках с запасов ставить, тем не менее бабы, придурки и ветер свое дело знают. поэтому на дверях имеются разного рода следы прикосновения дверей, от царапин лака и краски до вмятин.
последнее никуда не денешь, а вот с более легкими случаями что? полиролями или сразу под машинку?

боковые молдинги они как бы не для красоты делаются
ты конструкторам сказал бы? pst
мим
Tony999io писал(а):

боковые молдинги они как бы не для красоты делаются

боковые молдинги спасают, когда ты прикладываешься, а не когда тебя. так что ты тут мимо понтанулсяя.
у меня на хитриле они есть кстати,покупал как доп.
Tony999io писал(а):

ты конструкторам сказал бы?

молдинги идут на калинах, ларгусах и грантах будут, так что и тут мимо.
802
Первые царапины всегда неприятны, а потом, когда их много становится - пох, машина превращается из предмета поклонения в боевую жоповозку hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ