Раманыч
На форуме 15 лет
Цитата:Иномарка предпринимателя пострадала в результате чужих разборок
В воскресенье, 5 августа, в отдел полиции № 4 обратился 28-летний предприниматель и рассказал, что в начале первого ночи его автомобиль "Хонда" остановили и обстреляли на дороге Саратов – Жасминный, сообщает пресс-служба ГУ МВД. "Девятка" и "четырнадцатая" выехали наперерез иномарке, из отечественных авто вышли неизвестные и несколько раз выстрелили по машине предпринимателя, после чего скрылись.
Проверка установила, что инцидент явился продолжением конфликта, имевшего место в ночь с 14 на 15 июля в одном из баров, расположенных на 3-ей Дачной. Согласно показаниям свидетелей, в ту ночь 30-летний охранник бара не пустил в заведение трех саратовцев, 19, 20 и 27 лет. Те предложили "выйти поговорить". Вместе со своим братом охранник вышел из бара и направился к ДК "Россия", где ему "забили стрелку". Там их уже ждали трое посетителей. Один достал травматический пистолет и выстрелил по ногам охраннику бара и его брату. Впоследствии потерпевшие обратились в медпункт, от госпитализации отказались. Заявлять о происшедшем в полицию также не стали.
В воскресенье в том же баре охранник встретил парней, которые выстрелили в него из травмата. Конфликт продолжился, но на этот раз охранник позвонил другу и попросил отвезти его домой. Друг приехал вместе с 28-летним владельцем "Хонды" на этой иномарке. Из бара они втроем отправились на окраину Саратова.
Трое неугомонных посетителя бара увидели, что их жертва уезжает на иномарке, и бросились в погоню. Догнав и подрезав "Хонду" на своих автомобилях, они предложили пассажирам выйти из салона, а когда те отказались, один из троицы достал помповое ружье "Байкал" и несколько раз пальнул по окнам и кузову автомобиля.
Сейчас трое подозреваемых задержаны, ружье изъято. Проводится проверка.
http://www.saratovnews.ru/proisshestviya/inomarka-predprinimatelya-postradala-v-rezyltate-chyjih-razborok/
Невольно вспоминаешь местных ЛОЛовских мальчиков - одуванчиков, которые считают, что если пистолеты не разрешать то стрелять не будут. А поди ж ты, вот удивительный факт, стреляют
Серго К.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Невольно вспоминаешь местных ЛОЛовских мальчиков - одуванчиков, которые считают, что если пистолеты не разрешать то стрелять не будут.
Прав на все 100%
Не было бы ружья, достали бы биты...
мехокро
На форуме 15 лет
Щас придут одуванчики и начнут опять свою шарманку
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Никого не вальнули - и то хорошо. А пукалаками - пусть себе играются.
С ружьём действительно не очень сподручно по барам ходить, пора легализовать короткоствол
Mord_vin
На форуме 15 лет
Я за оружие если че!
пысы: одуванчиком не был!
Раманыч
На форуме 15 лет
Серго К.
да, или не биты а ножи бы достали. А вот законопослушным гражданам как видим защищаться было нечем. Нет, конечно можно возить с собой ружье, но это не удобно и бандиты тоже его с собой не возят все время. Вот поехали с предъявой, взяли ружье, а чтобы защищаться так не получится, заранее бандиты не предупреждают. Повезло парням, что ублюдки как правило стрелять не умеют.
Раманыч
На форуме 15 лет
Что там кстати, нет ничего нового про легализацию?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Что там кстати, нет ничего нового про легализацию?
В кулуарах обсуждается.
А те кто хочет иметь волыну, уже её давно имеют.
Раманыч
На форуме 15 лет
Да ну нафиг, не законную не хочу. Понятно, что можно, и что закон у нас нарушают все, но не хочу. Травмат конечно не КС но хоть что то + за него за сраку не возьмут. Может дождемся КС легального.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч таки купил трафмат чели?
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78
ты где последние 2 года был
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Mihalych78
ты где последние 2 года был
с какой целью интересуешся?
Раманыч
На форуме 15 лет
Да просто я уже 2 года как купил, не скрывал этого и главное ты в этих темах участвовал. Может пора бросать, чем бы ты там не баловался?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Да просто я уже 2 года как купил, не скрывал этого и главное ты в этих темах участвовал. Может пора бросать, чем бы ты там не баловался?
я полследние 2 года на ЛОЛе был
мне некогда хроники Саратовской босоты выписывать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Телефоны бы достали, позвонили бы в полицию. Но это не в варварской, конечно, стране...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):
Телефоны бы достали, позвонили бы в полицию. Но это не в варварской, конечно, стране...
Раманыч первым делом сказал что телепоны им отсрелит
если они их достать попробуют
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну да, достанеш телепон, будешь в палицию звонить а тебя в это время крамсать будут. Думаю, что телепонного разговора не получится
wild82
На форуме 19 лет
Доводилось чинить аккорд расстрелянный из АК. Чувак в банке снял сумму около 1,5 млн, за ним увязалась погоня с перестрелкой...чудом ушел протаранив кучу машин и получив кучу пулевых отверстий...сам цел. Россея фигли
Раманыч
На форуме 15 лет
wild82
На форуме 19 лет
Еслибы...год назад
Andrey163
На форуме 16 лет
мог бы не заморачиваться и ехать сразу в салон за новым аккордом
Раманыч
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):Еслибы...год назад
Блин как то не креативно
я думал у нас уже давно такие ограбления происходят по взаимной договорённости на оговоренном светофоре и без физического контакта с бренным телом! Человек чинно подъезжает к светофору, останавливается, к нему лихо подбегают злоумышленники, лихо выбивают окно в двери и коварно забирают заботливо положенный на пассажирское сидение портфель с деньгами. А тут какие то беспредельщики что ли?
wild82
На форуме 19 лет
Ну практически так и было, перекрыли выезд подбежали к машине, только не на перекрестке а около отделения банка и пока колотили окно, он небудь дураком стартанул распихивая припаркованные машины, они только дали очередь по уезжающему авто прошив часть бочины и морды. Все со слов владельца...лично этого не видел, но пулевые отверстия какбы говорят..... Да и менты потом приезжали авто осматривать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ