Страница 1 из 2

Я подвожу пакеты (ы) к мусорке, если куда-то еду

• Да, так удобнее[ 6 ]37%
  • Я еще не осел, чтоб мусор в машину тащить[ 6 ]37%
  • Тоже наблюдаю такой феномен, ищу обьяснения[ 4 ]25%
Всего голосов: 16
rover
На балконе курю, постоянно к помойке приезжают машины, раскорячится обязательно во весь проезд, выйдет там ТП, как вы их называете, или мажор, или дет, откроет багажник вальяжно, достанет пакет с домашним мусором и закинет в контейнер. Покосится на подьехавшую машину, которой он мешает проехать, морду скосит, сядет с понтом неторопливо, заведется и поедет мееееееееееееедленно. А если ТП за рулем, так она еще и заглохнет pst

Припоминаю, что такую картину видел и у себя в районе, но там в основном не иномарки, а простые машины. Здесь район побогаче, даже бехи бывают на мусорке, или жипы...

Неужели пешком выбросить лень? Мусорка в каждом дворе, выйти и пройти немного Pardon
Alexsa91
rover писал(а):

так она еще и заглохнет

на этом месте послышался одобрительный свист, аплодисменты..
Smile
Mihalych78
опять про подвеги куесаки?
Crazy Squirrel
rover писал(а):

На балконе курю

ты слишком много куришь facepalm
wonderer
пока ты куришь - они на пикники ездят, и мусор с природы свой забирают, возле дома выкидывают -культурные в отличии отнекоторых
Mihalych78
Crazy Squirrel писал(а):

rover писал(а):

На балконе курю

ты слишком много куришь facepalm

ну не может он написать че там в реале делает facepalm

тут же дети и анатолич
Alexsa91
мы с женой так делаем, все свои даже малюсенькие бумажечки собираем в пакетик и около дома выкидываем Smile
Alexandr008
у меня дорога домой рядом с мусоркой. по пути и выкидываю. что не так то.?
DerDen
заказываю контейнер 2 раза в год
Anhel
hehe такая же фигня ROFL
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

мы с женой так делаем, все свои даже малюсенькие бумажечки собираем в пакетик и около дома выкидываем Smile

на машины?
Eddi
если едешь мимо мусорки от дома - не все ли равно на машине ты подъехал и выкинул мусор или пешком пришел? facepalm тоже когда мимо мусорки еду захватываю пакет.
Alexsa91
не, мусорка у нас прямо в доме есть
а если на природу выезжаем, то все что остается от скромного перекуса, все собираем и увозим в город чтобы выкинуть там.
belvis
так же делаю ибо мусоропровод еще не открыли, а к паркингу лифт от квартиры идет
jorik
Я пакет для мусора в машине вожу всегда, полотенца бумажные, чеки разные, пачки сигаретные и прочие отходы туда сгружаю, и при случае его выкидываю, всяко лучше, чем на дорогу.
Anhel
jorik писал(а):

Я пакет для мусора в машине вожу всегда, полотенца бумажные, чеки разные, пачки сигаретные и прочие отходы туда сгружаю, и при случае его выкидываю, всяко лучше, чем на дорогу.

не. я сразу выкидываю.. даже пустую одну пачку
jorik
Anhel писал(а):

jorik писал(а):

не. я сразу выкидываю.. даже пустую одну пачку

не всегда возле пепельниц получается встать Pardon
Zibnow
Ровер цуко наблюдательный! Smile
rg-45
rover писал(а):

откроет багажник вальяжно

унас с окна,невыходя приспособились hehe
Anhel
rg-45 писал(а):

унас с окна,невыходя приспособились

ога.. там главное практика pst
Andrey163
rg-45
на коленях везут мешок? 63
Anhel
Andrey163 писал(а):

на коленях везут мешок?

зачем на коленях.. поставил на пол у пассажирсково, затормозил у контейнера - иии метание прямо в цель.. 100 процентное попадание не гарантировано. есть вероятность попадания в лицо таджикской национальности facepalm ROFL
rg-45
Anhel писал(а):

есть вероятность попадания в лицо таджикской национальности

кстати да.разок позиме один вбабахал зазевавшемуся талибу hehe
Валенок
Может контейнера радом с домом нет.
Anhel
rg-45 писал(а):

кстати да.разок позиме один вбабахал зазевавшемуся талибу

да х пайми где они там за помойкой шхерятся. сами виноваты.. я пару раз попадал pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ