Gregr писал(а):
И вот приходится поступать по правилу ДДД, чем невольно поднимаю самооценку этому кретину, поскольку он считает что я его пропусти потому что он смотрица в глазах окружающих крутым..
Знаешь в чем проблема? Она не в том "кретине" которому ты, якобы, поднимаешь самооценку. Проблема в том, что у тебя самого слишком низкая самооценка. Ты не "альфа-самец"..

От этого тебе кажется, что все тебя обижают, ты постоянно находишься в мини-стрессе размышляя на тему, что у кого-то (!!!) поднимется самооценка за "твой счёт" (!!!) . А вот тебе не пох на этого урода, влезающего в любую щель? Нет..
ты должен глумливо расхохотаться над его жалкими попытками таким образом "самоутвердиться", ты должен быть уверен, что твоя пиписька БОЛЬШЕ раза в два минимум, раз он так себя ведёт на дороге, ты должен быть спокоен как булыжник, которому нет дела до этой суетливой сявки..
По теме, если кто-то влезает буром между мной и машиной впереди, я абсолютно спокойно увеличиваю дистанцию
до нужной мне.
Чего и тебе рекомендую.
Последний раз редактировалось: OldFeld (15 Августа 2012 11:49), всего редактировалось 1 раз