Посмотрел на приборку там было порядка 100км/ч и 5500об/мин
Ты от каждого чиха дергаться будешь?
подозрительный звук не начнет отчетливо и регулярно проявляться
Не перестаю поражаться 1.4 (у тебя ведь именно он?).
Неужели на нем по другому обгонять невозможно???
5500 - это далеко не отсечка. Это, считай, рабочие обороты 1.4
Может, как раз фура и свистела
P.S. Сегодня, по мотивам вчерашнего, сон приснился, что ремень генкин накрылся, шкив буксует, а ремень на месте стоит, а в реале он сц.уко в поряде
...напрягаться не стоит. Иначе параноиком можно стать.
...но я просто ждал когда ремень гены развалиться на ходу, т.к. новый лежащий в габажнике западло менять
но на такой передаче и на таких оборотах о какой резкой даче можно говорить?
а я что говорил?
ты случаем 40 кг. инструмента, 20 км тосола и 8 литров масла с собой не возишь?
Короче это не у меня свистело?
100км/ч и 5500об/мин
услышал секундный "резиновый свист"
Шёл по трассе из деревни по плохой дороге (где хорощо видно, как глубокую колею на асфальте по середине пузотёрки выскабливают своими днищами, чтобы я мог ехать спокойно гружёный ), как гружёный товарный вагон, 80км/ч на пятой никого не обгонял, но догнал портящую воздух и тошнящую ещё медленнее длинную еврофуру
Сделал полноценный кик-даун и тапку - пол
Пролетая уже мимо кабины фуры услышал секундный "резиновый свист", похожий на визг покрышки по асфальту или ремня по шкиву, со стороны фуры, но мне показалось, что это было отражение и свистит, что-то у меня под капотом
Посмотрел на приборку там было порядка 100км/ч и 5500об/мин и даже подумал, что встретился с отсечкой
По приезду проверил натяг ремня гены, состояние ремня и ролика, но там полный порядок, до этого он только единожды присвистнул при неудачном запуске, когда ДВС бился в конвульсиях и заглох
На что ещё посмотреть? Вообще какие мысли, по логиге на высоких оборотах гена должен крутиться легче, а на холостых тяжелее, так с какого тогда свист? Теоретически от высоких оборотов, что там (под капотом) может присвистнуть?
фура по ходу тормознула чуть.
фура по ходу тормознула чуть.
а голову. Ибо в ней...
Этож только турбина подключилась
только от ремня звук обычно появляется плавно и плавно же затихает, а от фуры звук резкий, начинается и кончается резко.
пневмосистема у них такой звук издает
Испугалась шума раскрученного до 5500 калиновского восьмиклапанника. Я его до отсечки без беруш не за что раскручивать не буду.
а голову. Ибо в ней...
ЗЫ Не перестаю поражаться 1.4 (у тебя ведь именно он?). Неужели на нем по другому обгонять невозможно??? Как ни ср@ная фура, так отсечка. Кашмар какой-то
Помоему достаточно в следующий раз как возьму машину выехать загород и повторить разгон на третьей до упора и чтоб без фуры и тогда всё станет ясно Wink
да фигня какая-то, 1,4 на 3й 140 где-то на 4500-5000об, видимо тапка в пол у tapanow была на 2й.
на 3й до упора, мона до 150кмч разогнаться
Тоже фигня, у тебя тогда на 2-й чтоле на 100км/ч 4500-5000об?
Фантасткак какая-то,
Я его до отсечки без беруш не за что раскручивать не буду.