Страница 1 из 2
s-t-r-i-k-e-r
Предлагаю тут обсуждать всё что касается ЧМ 2018, всем кто собирается на стадионы.

Есть счастливчики с билетами?
Ситуация ахтунг, но шансы урвать билеты по адекватной цене всё же есть.

У меня цель: за отпуск попасть на несколько матчей в разных городах и покататься при этом на халявных поездах РЖД Good

Хотя бы на один бы сходить facepalm
viper31
че по деньгам?
Виктор-Вишня
Футбол для педиков
s-t-r-i-k-e-r
viper31 писал(а):

че по деньгам?

не спрашивай facepalm
Групповой этап 1280-12600, сейчас этап случайной жеребьевки.
А так думаю ваще не достать будет по адекватной цене, рублей по 8-13 останется в продажу на последний этап и то расхватают.

Тут больше проблема достать чем выбрать место/цену и когда куда поедешь.
Серый110
10 рублей отдавать за то, чтобы смотреть как двадцать баранов бегают за одним мячом? Действительно, для тех, кто идиот. pst
Tony999io
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

viper31 писал(а):

че по деньгам?

не спрашивай facepalm
Групповой этап 1280-12600, сейчас этап случайной жеребьевки.
А так думаю ваще не достать будет по адекватной цене, рублей по 8-13 останется в продажу на последний этап и то расхватают.

Тут больше проблема достать чем выбрать место/цену и когда куда поедешь.

главное чтоп не как вна украине hehe
зашел помнитсо на сайт и купил билеты недели за 2 на сайте

без наценок
Женя
А амеры не отменили ещё? supercool
Vlad B
Tony999io писал(а):

главное чтоп не как вна украине

без наценок

А там для бандеровцев Ляхов и бесплатно было. supercool
Tony999io
Vlad B писал(а):

Tony999io писал(а):

без наценок

клиторлизовна
если я тя еще в куй не послал
то это тока от того
что мне это лень делать.
а ты если напистилсо в очередной раз
что как вошь из темы в тему прыгаешь
то веди себя прилично
Kulagin
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Предлагаю тут обсуждать всё что касается ЧМ 2018, всем кто собирается на стадионы.

Есть счастливчики с билетами?
Ситуация ахтунг, но шансы урвать билеты по адекватной цене всё же есть.

У меня цель: за отпуск попасть на несколько матчей в разных городах и покататься при этом на халявных поездах РЖД Good

Хотя бы на один бы сходить facepalm

Я еду точно на Германия-Швеция в Сочи 23.06, достались после жеребьевки на 1-м этапе продаж - подавал туда и на финал. С финалом пролетели, а Сочи срослось, а уж когда стало ясно, кто играет, вообще круто. Но т.к. цель изначально была просто сгонять на несколько дней к морю отдохнуть, а футбол - просто приятное дополнение, мы летим вечером 21-го, а обратно вечером 24-го, бесплатные поезда РЖД, конечно круто, но нахер летом сутки в поезде..., когда билет на самолет 3500 в одну сторону.
На втором этапе 5-6 заявок сделали, но там на московские игры + матч за 3-е место, посмотрим.
Также еще рассматриваю вариант побывать на играх в Казани и Волгограде, полетев в командировки, паспорт болельщика есть, все остальное принимающие стороны уже пообещали обеспечить.
Шульц
Kulagin

Вот ты конкретный фанат. Я бы так не смог.
Kulagin
Шульц писал(а):

Kulagin

Я вообще не фанат, но слетать куда-нибудь на выхи, да еще к морю, или сгонять в командировку посмотреть футбол в компании с уважаемыми местными людьми, я всегда за. А то что на втором этапе заявок так много оставили, так это потому что сработает только 1-2, в лучшем случае, а это как в кино сходить или театр после работы.
Илья В.
Я думаю за 10-12к проблем купить билеты не будет.
Я на матч Барселона-Реал покупал балеты за день до игры.
Нет ничего невозможного, на пару матчей думаю точно попаду.
Vlad B
Tony999io писал(а):

Vlad B писал(а):

Tony999io писал(а):

без наценок

клиторлизовна
если я тя еще в *** не послал
то это тока от того
что мне это лень делать.
а ты если напистилсо в очередной раз
что как вошь из темы в тему прыгаешь
то веди себя прилично

А ты записывай болезный лях кого ты послал, а кого нет, хохлам это полезно, многого не помнят ввиду лишней хромосомы. ROFL
Дмитрий_053
Я бы хотел сходить на (хотя бы один) матч именно с немцами.
Мах мит, мах нахс, махс бессер! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Let me see you stripped!!! rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

НО:
у меня на это - нет денег! Pardon ROFL hehe

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (14 Января 2018 22:16), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Kulagin писал(а):

Шульц писал(а):

Kulagin

Я вообще не фанат, но слетать куда-нибудь на выхи, да еще к морю, или сгонять в командировку посмотреть футбол в компании с уважаемыми местными людьми, я всегда за. А то что на втором этапе заявок так много оставили, так это потому что сработает только 1-2, в лучшем случае, а это как в кино сходить или театр после работы.

На море слетать - нормально. А в других городах на стадионе тусить без выпить/закусить и замедленных повторов - чё то как то не айс.. Pardon
Лучше эту десятку в нормальном баре оставить.. Wink
Kulagin
Шульц писал(а):

Kulagin писал(а):

Шульц писал(а):

Kulagin

На море слетать - нормально. А в других городах на стадионе тусить без выпить/закусить и замедленных повторов - чё то как то не айс.. Pardon

Какая десятка...у нас билеты самые дешманские, че-то там около 1 т.р., именно потому что не фанаты)) А так там пиво прям на трибунах будут продавать во время матчей, причем цена фиксирована, 200 или 250 р. Но думаю, и без этого скучно не будет. А если в другие города полечу-таки, то там все на высшем уровне будет, принимающие обеспечат))
Шульц
Kulagin писал(а):

Шульц писал(а):

Kulagin писал(а):

Шульц писал(а):

Kulagin

Какая десятка...у нас билеты самые дешманские, че-то там около 1 т.р., именно потому что не фанаты)) А так там пиво прям на трибунах будут продавать во время матчей, причем цена фиксирована, 200 или 250 р. Но думаю, и без этого скучно не будет. А если в другие города полечу-таки, то там все на высшем уровне будет, принимающие обеспечат))

Подожди, подожди.. что за пиво по 250 руб? За банку 0,5 ? wwow
Kulagin
Шульц писал(а):

Kulagin писал(а):

Шульц писал(а):

Kulagin писал(а):

Шульц писал(а):

Kulagin

Подожди, подожди.. что за пиво по 250 руб? За банку 0,5 ? wwow

Могу ошибаться, но кажись, bud, че там наливали на кубке конфедераций? Помню, было дерьмо, типа клинского и что-то чуть поприличнее. Но продажа пива даже на трибунах (люди-бочонки ходят) - обязательное условие ФИФы, продают стаканами 0,5, банки и бутылки запрещены.
s-t-r-i-k-e-r
Kulagin писал(а):

Я еду точно на Германия-Швеция в Сочи 23.06, достались после жеребьевки на 1-м этапе продаж

Во, наконец-то нашел кто купил уже Good
Тоже выбрали этот матч.
И ещё 3 на примете.
1. Насколько быстро они проводят жеребьевку после окончания приёма заявок?
2. Каждый матч отдельной заявкой что ли подаётся?
брат шумы
мне не до стадионов явно будет.да и не фанат я шумных мероприятий
Дмитрий_053
офигеть мы в жопе! Shocked

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Песете больше... пролетарииююю
Kulagin
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Kulagin писал(а):

Я еду точно на Германия-Швеция в Сочи 23.06, достались после жеребьевки на 1-м этапе продаж

Тоже выбрали этот матч.
И ещё 3 на примете.

1.Жеребьевка, примерно, 2-3 недели после окончания этапа продаж, просто на почту приходит письмо, выгорело тебе или пролетел (на первом этапе продаж еще не было понятно, кто с кем играет, мы просто решили подать заявку на субботний сочинский матч, типа пятницу берем и 3 дня на море проводим, а кто играть будет - пофигу, а потом выяснилось, что отличный матч будет);
2. Нет, сразу выбираешь списком, куда хочешь попасть, заявку отправляешь с ФИО и ждешь итогов лотереи. Мы потому ща и подали на втором этапе на 5-6 матчей, чтобы в Мск выпало на 1-2 сходить, а если еще в Питер выпадет за 3-е место съездить, то вообще отлично, суббота+можно на бесплатном поезде ржд.
Весной фифа еще откроет биржу билетов, там можно будет перепродавать по номиналу, менять, короче, все еще будет.
s-t-r-i-k-e-r
Kulagin, спасибо! Drinks or Beer
На днях запилим заявку тоже.
Серго К.
Kulagin писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Kulagin писал(а):

Тоже выбрали этот матч.
И ещё 3 на примете.

1.Жеребьевка, примерно, 2-3 недели после окончания этапа продаж, просто на почту приходит письмо, выгорело тебе или пролетел (на первом этапе продаж еще не было понятно, кто с кем играет, мы просто решили подать заявку на субботний сочинский матч, типа пятницу берем и 3 дня на море проводим, а кто играть будет - пофигу, а потом выяснилось, что отличный матч будет);
2. Нет, сразу выбираешь списком, куда хочешь попасть, заявку отправляешь с ФИО и ждешь итогов лотереи. Мы потому ща и подали на втором этапе на 5-6 матчей, чтобы в Мск выпало на 1-2 сходить, а если еще в Питер выпадет за 3-е место съездить, то вообще отлично, суббота+можно на бесплатном поезде ржд.
Весной фифа еще откроет биржу билетов, там можно будет перепродавать по номиналу, менять, короче, все еще будет.

Если есть карта болельщика, то за 5 рублей Аэрофлот отвезет

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/championship
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ