Ребят, всем привет! Пару раз обращался за советами к посетителям форума, знаю что здесь есть опытные ВАЗоводы...помогите пожалуйста. ВАЗ 21093i, инжектор 1,5, 8кл. Сегодня начались странности, вдруг при троганьи со светофора начала дергаться,при нажатии на газ( при этом если плавно чуть подкручивать мотор, тоо почти не ощущалось, а если порезче дать - провал, дёрганья)как раз ехал на заправку, лампочка на тот момент не мигала , а уже ярко горела,бенза было мало. Заправился, думал пропало. Потом резко упал ХХ, но не троила,чуть газом обороты поднимаешь,вибрации пропадают, все 4 цилиндра работают, покрутил до 4000, пропало..... НО, теперь на любой передаче при оборотах 2000-2300 продолжает дергаться, как бы спотыкаясь, и пропадается тяга как бы. Даешь газу пропадает при большей раскрутке, скидываешь - соответственно тоже. Я чувствую это начало ЧЕГО-ТО, для меня непонятного. Скажите, куда начинать копать???? Провода , свечи новые, ставил на другую машину сегодня там работают хорошо, ДПДЗ и РХХ поменял тк были в запасе, ничё не изменилось. Сетка бака менялась год назад, 25000 км проехал. Бак мылся, фильтр меняю через10000 км, бензин с проверенных заправок. Может, Бензонасос? или в ДУ проблема? Помогите советом, машина нужна как воздух, ехать за 300 км предстоит в четверг, а чё то побаиваюсь так. Подсажите пожалуйста с чего начать????? Спасибо заранее всем кто откликнется!