Страница 1 из 1
Игорь2107
Делали виноградный сок, сахар не добавляли, через два месяца попробовали КЛАСС натур продукт но в нем так называемый винный камень крупинки как сахар но без вкусные, вреден ли он организму. Нашел что винный камень бывает в вине,и это признак что не бадяга какая то. Спиртное не пью так есть ли он в вине не знаю, не пробовал. Можно конечно процеживать, но все таки
Тимыч
сивуха пацаны, потравитесь (С)
Mihalych78
уксус сие
процеди через марлю и дай постоять
осветлится

у мну еще литров 30 винца домашнего
mr1
Кстати, а не вредно ли пить свежий виноградный сок с неосевшим винным камнем ? В почках не осядет ? )))
Ludvig
Нет, не вредно. Винный камень добавляют в дорогие кондитерские изделия, в конфеты и прочее.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы