Bubble
На форуме 15 лет
Цитата:Буддизм – необычайно открытая и толерантная религия. В столичном храме специально нанятые девушки танцуют стриптиз для… статуи брамина.
Эта необычная церемония проводится в честь брамина по имени Чучок, чьи изображения находятся в бангкокском храме Баан Чучок.
История этого брамина рассказывается в буддистской "Вессантаре-джатаке", повествующей о жизни Будды в одном из его земных перевоплощений: когда он был принцем Вессантарой - образцом милосердия, сострадания и великодушия.
Согласно легенде брамин Чучок, не выдержав бремени свалившегося на него богатства, умер от обжорства.
Чтобы отблагодарить легендарного брамина буддистские монахи нанимают стриптизерш, которые танцуют перед его изображениями в храме.
Подобная церемония проходит ежегодно. В этом году девушки исполнили танец в храме Чучок Баан 21-го августа.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Bubble
На форуме 15 лет
Кое-кто просто спел и получил 2 года колонии.
Православные они такие
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ты какой то неправильный храм буддистский нашел, найди мне храм дзэн буддизма где шлюхи и блэкджэк.
papa_dima
На форуме 15 лет
Ну дык и названия у храмов там соответствующие - "ЧУЧОК"
wonderer
На форуме 15 лет
Буддисты вообще народ хороший, улыбчивый.. не парятся по мелочам (если про индийскую-тайскую венвь буддизма говорить конечно, а не про китайскую). Мне импонирует их одношение к религии
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):Мне импонирует их одношение к религии
статуи похоже на аватару хольтца
Mihalych78
На форуме 15 лет
че тут?
тайские трансы в сексшопе?
фистинг будет?
Чапай
На форуме 16 лет
буддизм крайне толерантен к секс ориентации, и к другим нестандартным жизненным позициям, я считаю что это очень правильно, так как религия не может что-то навязывать, не может отрицать другой образ жизни, а она должна поддерживать гармонию в этом мире, этим и занимается буддизм
wonderer
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):буддизм крайне толерантен к секс ориентации, и к другим нестандартным жизненным позициям, я считаю что это очень правильно, так как религия не может что-то навязывать, не может отрицать другой образ жизни, а она должна поддерживать гармонию в этом мире, этим и занимается буддизм
я тебе больше скажу - буддизм толерантен даже к другим религиям! ты можешь прийти в буддистский храм, достать православную иконку и помолиться, и это не будет святотатством. Если я не ошибаюсь, в индийско-тайской ветви ты можешь даже быть буддистским монахом и носить крестик, и это не будет абсурдом. Это не рилигия, а набор взглядов на жизнь и на мир, а мы называем его религией из-за отсутствия аналогов в языке, сто-то типа "сложности перевода". Этим мне буддизм очень понравился.
А еще их правилами относитльено того, что каждый чиновник должен месяц в году быть понахом, жить по уставу и в отказе от всез благ и питаться только на подаяние от жителей (благо у них там монахов житеи кормят искренне и хорошо, у них рынки специально открываются в 5 утра, чтобы жители успели купить для монахов свежей еды). Сами понимаете, это не может не влиять на психику человека у власти положительным образом - понимание того, что для жизни на самом деле достатьчно любви ближних и порядка в стране. И они в тае действительно это соблюдают все вплоть до короля.
Bubble
На форуме 15 лет
В принципе люба религия это набор взглядов, просто чаще всего в этот набор взглядов примешивают строгое следование определенным канонам, которые сами приближенные к религии и нарушают.
Ну и главное, что буддизм не предполагает обязательную веру в сверхъестественное.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
а хде стриптизто, в лиффчегах нещитаецца, за это абманщицам кармическими законами будет запрещено перерождацца в людей, только в червяков и жаб!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ