Страница 1 из 2
Пeтpoвич
Вторые сутки моросит дожжж.. сыро, гадко... никакой работы. Льет без передыха...Поможите кто чем может pray
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Вторые сутки моросит дожжж.. сыро, гадко... никакой работы. Льет без передыха...Поможите кто чем может pray

Завтра перестанет.
kex888
Зато огород попрет , если сухо было Smile
Пeтpoвич
По прогнозу на неделю... а мне на выходные с утками заканчивать надо, ну што за жизнь... мля.
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

Зато огород попрет , если сухо было

сухо небыло... на следующей неделе картошку копать, а у меня утки еще не в морозилке Pardon
все, лето кончилось ...сбираем урожай и ждем зиму.
mr1
Работай, Владимир Петрович, работай ! Это лучшее средство от любых болезней.
kex888
У нас сентябрь , как правило хороший месяц , грибы -ягоды , дождей немного . Сколько утков получается на зиму ?
Пeтpoвич
mr1 писал(а):

Работай, Владимир Петрович, работай

Так и я о том же... только без дождика, оно как то сподручней Pardon
Яков_Лещ
Пeтpoвич, давно замечательный раздел не обновлялся, кстати. Smile
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

как правило хороший месяц , грибы -ягоды , дождей немного . Сколько утков получается на зиму ?

Грибы и ягоды ...не для меня. А по живности получается 15 гусей и 9 уток. Я не фермер, я дачниг Pardon Еще курочки есть ...9 с петухом, хочу на зиму сохранить, чтоб по весне на дачу заехать ...и практически сразу яйца будут. Нынче привык уже по утрам сырые пить, желудок лечат, чесс слово на себе проверено... была жаба с острого и соленого - теперь нет её.
Яков_Лещ писал(а):

давно замечательный раздел не обновлялся, кстати

Сезон горячий... скоро наступит скучная зима, будем обновляться Wink
Anhel
Пeтpoвич писал(а):

Нынче привык уже по утрам сырые пить, желудок лечат, чесс слово на себе проверено.

утиные?
Пeтpoвич
Пeтpoвич писал(а):

Еще курочки есть ...9 с петухом, хочу на зиму сохранить, чтоб по весне на дачу заехать

Anhel писал(а):

утиные?

Pardon
Патрикевна
счаз накаркаю -перестанет ROFL
kex888
Нормально у тебя водоплавающих . А курей с собой что ли повезешь , а где содержать ?
kex888
Anhel писал(а):

утиные?

Привет ! Утки так не несутся , куриные Smile
Anhel
kex888
даров! не ну я угощался как раз в Севасте утиными, они тока чуть крупнее а по вкусу помойму тоже что куриные..
перипилиные - это я знаю шо полезность..

афтар , кстати страуса завести не пробовал? pst
kex888
Один страус вместо всей шоблы куринно-утиной , мысль кстати . Smile
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

А курей с собой что ли повезешь , а где содержать ?

У меня некуда, знакомый в частном секторе живет кур держит, яйце-мясных. От них и яиц меньше и мяса чем от бройлеров меньше. Вот решился поменять породу. у меня ломан брауны ....яичные. Каждый день от 6 до 8 яиц стабильно. Зиму продержит с моей помощью, весной заберу. Инкубатор есть.. выведет себе ломанчиков. Других вариантов не нашел. Ну и на следующий год в мыслях бройлеров развести... С водоплавающими больше не свяжусь никогда.
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

афтар , кстати страуса завести не пробовал?

Пeтpoвич писал(а):

...И на Марсе будут яблони цвести ...ага Smile
kex888
Пeтpoвич
У нас в Мурманске страусов разводят. Спокойно приезжаешь , можно яйца купить , мясо . Они там расплодились немерено , страусята целым стадом бегают .
Smile
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

У нас в Мурманске страусов разводят.

Нет у меня такого теплого помещения на зиму, на даче только летом живу. Хотел индюков... передумал. Им до месяца температуру под +28 держать надо, а у нас ночи холодные. Накладно получится. Попробую бройлерами заняться. Кто сказал что куринное мясо невкусное Smile ....тем более свое, не напичканное водой и химией.
kex888
Родители у меня в Архаре кур держали , штук 10 с петухом , зимой и летом ,периодически резали , очень нормально , яйца вкусные . supercool
Anhel
kex888 писал(а):

страусята целым стадом бегают .

страусенок почем?
kex888
Anhel писал(а):

kex888 писал(а):

страусята целым стадом бегают .

страусенок почем?

Не спрашивал Smile
mr1
Зоопедофилам страусят не продавать.