Страница 1 из 1
maxFZ20
или песто
итальянский соус
- Базилик (свежий) — 2 пуч.
- Пармезан (или другой твердый сыр) — 80 г
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое (или подсолнечное) — 120 мл
- Соль
Гомер Симпсон
беспесты обходились как-то и ещё столько же проживём!
Яков_Лещ
Тем не менее, цирковые лошади никак не обойдутся без писты. Smile



Цитата:

Писта

(франц. piste - скаковая дорожка). Узкая трекоподобная дорожка у барьера манежа, служащая опорой для бегущей лошади и позволяющая ей сохранять определенный наклон корпуса, необходимый для устойчивости наездника.

.http://www.ruscircus.ru/encyc?func=text&sellet=%CF&selword=530

Победитель Четверга
maxFZ20
греть надо или сыр в пыль мототь?
maxFZ20
Победитель Четверга писал(а):

maxFZ20
греть надо или сыр в пыль мототь?


пармезан на мелкой терке
Победитель Четверга
maxFZ20
к пасте покатит я так понимаю.
в выхи сделаю

зы спасибо большое
отсюда знаю- получится супер!
Патрикевна
песто епстественно.
maxFZ20
Патрикевна писал(а):

песто епстественно.


и так и так
особенности перевода
но через "А" тема заманчевее звучит Wink
wonderer
а вот кому тут песты отвесить? в очередь!!!
Adaptechnic™
что покрошить такого в песту чтобы вкус был пикантнее?
antipinoman
Adaptechnic писал(а):

что покрошить такого в песту чтобы вкус был пикантнее?


сметаной сверху побрызгай hehe facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы