Моя мечта это - Dodge Ram 3500 Good , но нашел китайский пикап - Tianye Admiral, который будучи 2005 года, можно купить от двухсот тысяч.
После ДТП, машина стала сама не своя.
Как это?
редств, к сожалению у меня будет немного. В районе от 200 - 260 тысяч. В виду этого, я составил небольшой список, какую могу взять иномарку, от 2005 года:
Suzuki Alto, Lifan Breez, Kia Spectra, Renault Symbol, Renault Logan, Chery A11, Hyundai Accent, Chevrolet Lanos, Chevrolet Spark, Daewoo Matiz, Daewoo Lanos, Daewoo Nexia, Mitsubishi eK-Wagon, Mitsubishi Minica, Nissan March.
но что-то мне подсказывает что не стоит.
Может вобще на байк пересяду, кто знает
Может вобще на байк пересяду, кто знает
А байк не советую) Байки добром не кончаются, хочешь ощущений и остаться здоровым купи лучше себе карт)
Будто на свеженькую нашу не надо тратиться. На свеженькую сразу резина, музыка, первое ТО уже через две тыщи отдашь 4000 руб, потом на каждое ТО тоже вваливать баблом.
Щас сам ищу ино б.у. Смотрю тачки, пробеги под 100, цена как наши новые. Иногда думаю а ну его нафиг, купить ладу что ли новую
Пока поищу еще, если не найду, куплю новую приору со скидкой.
Что-то мне подсказывает, что надо купить отечественный автопром при таком бюджете. Ибо авто таких лет может потребовать вливаний, тем более из всех перечисленных, скажем так - тачки не особо славятся надежностью, особенно лифан с чери.
но это разум, а эмоционально парню хочется "эномарку с кондеем".
Ищи акцент или логан,при хорошом выборе проблем недолжно быть...