[Fred]
На форуме 18 лет
у меня в туалете сбоку трубы, планирую при ремонте их закрывать - делать короб из гипсокартона, а поверх традицеонно тальянской плиткой.
вот думаю: сейчас в моду планшетники пошли, а короб делается не на один год, поэтому ступенька под ноут не актуальна будет? Или в толчке тачпад не комильфо?
В общем, нужно общественное мнение..
nestor
На форуме 15 лет
В туалете надо гадить.а не читать советские газеты.
в123вв
На форуме 19 лет
Гадят теперь на ЛОЛе, под чутким и длинным носом местных политиканов, а читают, вероятно...
Здесь все абсурдно, и, что бы понять окружающую действительность... (С)
tihohod
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):у меня в туалете сбоку трубы, планирую при ремонте их закрывать - делать короб из гипсокартона, а поверх традицеонно тальянской плиткой.
вот думаю: сейчас в моду планшетники пошли, а короб делается не на один год, поэтому ступенька под ноут не актуальна будет? Или в толчке тачпад не комильфо?
В общем, нужно общественное мнение..
Я бы перед унитазом сделал колонну высотой метр-двадцать где-то на расстоянии сантиметров 50 от унитаза, в которую замуровал бы iPad New на уровне глаз сидящего на толчке человека. Ессно подвел бы электричество.
Art_16R
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Я бы перед унитазом сделал колонну высотой метр-двадцать где-то на расстоянии сантиметров 50 от унитаза, в которую замуровал бы iPad New на уровне глаз сидящего на толчке человека. Ессно подвел бы электричество.
может тогда прямо в унитаз замуровать - и перелистывать страницы попаданием струи?
По сути - крепление сделать это чотко
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Я бы перед унитазом сделал колонну высотой метр-двадцать где-то на расстоянии сантиметров 50 от унитаза, в которую замуровал быiPad New на уровне глаз сидящего на толчке человека. Ессно подвел бы электричество.
а если iPad New устареет, как быть тогда лололегарху?
[Fred]
На форуме 18 лет
выходит полочка таки нужна..
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):выходит полочка таки нужна..
Обязательно, для запаса туалетной бумаги.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
НЕСТЕР писал(а):В туалете надо гадить.а не читать советские газеты.
+100500
tihohod
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):tihohod писал(а):Я бы перед унитазом сделал колонну высотой метр-двадцать где-то на расстоянии сантиметров 50 от унитаза, в которую замуровал быiPad New на уровне глаз сидящего на толчке человека. Ессно подвел бы электричество.
а если iPad New устареет, как быть тогда лололегарху?
Я думаю, iPad New для решения задач сидящего на унитазе лололигарха очень надолго хватит. Хотя, конечно, перед пацанами будет неудобно - "чо у тебя там за планшет такой древний лоховской".
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
tihohod писал(а):"чо у тебя там за планшет такой древний лоховской".
+ "...и почему весь экран в каких то пятнах и брызгах?"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ