Страница 1 из 1
[Fred]
у меня в туалете сбоку трубы, планирую при ремонте их закрывать - делать короб из гипсокартона, а поверх традицеонно тальянской плиткой.
вот думаю: сейчас в моду планшетники пошли, а короб делается не на один год, поэтому ступенька под ноут не актуальна будет? Или в толчке тачпад не комильфо?
В общем, нужно общественное мнение.. Pardon
nestor
В туалете надо гадить.а не читать советские газеты.
в123вв
Гадят теперь на ЛОЛе, под чутким и длинным носом местных политиканов, а читают, вероятно... facepalm
Здесь все абсурдно, и, что бы понять окружающую действительность... (С) Laughing
tihohod
[Fred] писал(а):

у меня в туалете сбоку трубы, планирую при ремонте их закрывать - делать короб из гипсокартона, а поверх традицеонно тальянской плиткой.
вот думаю: сейчас в моду планшетники пошли, а короб делается не на один год, поэтому ступенька под ноут не актуальна будет? Или в толчке тачпад не комильфо?
В общем, нужно общественное мнение.. Pardon

Я бы перед унитазом сделал колонну высотой метр-двадцать где-то на расстоянии сантиметров 50 от унитаза, в которую замуровал бы iPad New на уровне глаз сидящего на толчке человека. Ессно подвел бы электричество.
Art_16R
tihohod писал(а):

Я бы перед унитазом сделал колонну высотой метр-двадцать где-то на расстоянии сантиметров 50 от унитаза, в которую замуровал бы iPad New на уровне глаз сидящего на толчке человека. Ессно подвел бы электричество.

может тогда прямо в унитаз замуровать - и перелистывать страницы попаданием струи? pst

По сути - крепление сделать это чотко Good
Гомер Симпсон
tihohod писал(а):

Я бы перед унитазом сделал колонну высотой метр-двадцать где-то на расстоянии сантиметров 50 от унитаза, в которую замуровал быiPad New на уровне глаз сидящего на толчке человека. Ессно подвел бы электричество.

а если iPad New устареет, как быть тогда лололегарху?
[Fred]
выходит полочка таки нужна..
Mitiok
[Fred] писал(а):

выходит полочка таки нужна..

Обязательно, для запаса туалетной бумаги.
ПрапорЪ
НЕСТЕР писал(а):

В туалете надо гадить.а не читать советские газеты.

+100500 pst
tihohod
Гомер Симпсон писал(а):

tihohod писал(а):

Я бы перед унитазом сделал колонну высотой метр-двадцать где-то на расстоянии сантиметров 50 от унитаза, в которую замуровал быiPad New на уровне глаз сидящего на толчке человека. Ессно подвел бы электричество.

а если iPad New устареет, как быть тогда лололегарху?

Я думаю, iPad New для решения задач сидящего на унитазе лололигарха очень надолго хватит. Хотя, конечно, перед пацанами будет неудобно - "чо у тебя там за планшет такой древний лоховской".
ПрапорЪ
tihohod писал(а):

"чо у тебя там за планшет такой древний лоховской".

+ "...и почему весь экран в каких то пятнах и брызгах?" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ