Страница 1 из 1
RoN
Чапай
facepalm я бы такому учителю все ебло расхуярил, чмо орет на ребенка как сумашедший, давит на нее морально и еще пальцем тыкает ... правильно она его по яцам епнула , еще надо чтоб отец пришел и все ебало расхлестал

таким психованным учителям нечего делать в школе, не умеешь держать себя в руках - пиздуй в дворники , собак гонять
Шилов
тупая ученица заепала тупого учителя, или наоборот? 63
jaki
Чапай
кстати, вот видите, он учит её английскому, а в основе обучения МЕСТОИМЕНИЯ, падежи, и тд и тп - русская орфография, поэтому если незнаешь русскую, то и английский хер выучишь, по стандартной методике facepalm
Шилов
тебе ваще кто рот разрешил открыть?
Чапай
Цитата:

Блин а если я поздабыл русский язык,я имею в виду граматику.Будет ли сложно выучить английский ? Или лучше повторить свой родной язык ?
пожаловаться
2006-06-04 19:07:01
СлабыйНачинающий
На форуме с 17 декабря 2004 г.
А зачем же вам грамматика русского языка для изучения английского??? Более того, она вообще вам не нужна, если только вы не собираетесь становиться лингвистом изучающим теорию русского языка.
пожаловаться
2006-06-04 19:28:14
Leda
На форуме с 3 апреля 2004 г.
Наверное, все же сподручнее иметь какое-то представление о том, что такое глагол, прилагательное, существительное, предлог... В самых общих чертах. Просто для удобства.
пожаловаться
2006-06-04 19:39:05
Mike
email
На форуме с 7 ноября 2001 г.
Совершенно согласен с Leda. Это, кстати, совсем не сложно.
пожаловаться
2006-06-04 19:41:29
СлабыйНачинающий
На форуме с 17 декабря 2004 г.
все же сподручнее иметь какое-то представление о том, что такое глагол, прилагательное, существительное, предлог...

Вероятно, по крайней мере, некоторое понятие он об этом имеет, а если нет то наверное скучно будет сейчас в этом разбираться.
Лучше найти простенькие тексты и записи на английском и может быть человека или подходящие курсы чтобы помочь в языке разбираться и поднимать мотивацию.
пожаловаться
2006-06-04 20:38:34
Айрис
Наверное, это зависит от того как Вам будут преподавать. В институте нам преподавали английский через русскую грамматику, я большинства терминов не знала. Результат был нулевой. Неудивительно, поскольку я не понимала большую часть того, что преподаватель говорила по-русски.

Сейчас я занимаюсь на курсах по коммуникативной методике и незнание того что такое, например, возвратный глагол или чем отличаются глаголы первого и второго спряжения, совершенно не мешает. Единственное что нужно, как заметила Леда, различать части речи.
пожаловаться
2006-06-04 20:44:42
Alex
email
Айрис

Как в точку попали,такое у меня происходило на первых курсах,ничего абсолютно не понимал. А вот сечас на работе препода наняли из универа Шевченко.Так она вобще терминов грамматических не употребляет. Очень удобно и понятно
пожаловаться
2006-06-04 22:13:55
Айрис
Alex,
Ну, в таком случае незнание русской грамматики Вам не помешает Smile

gpn
Виктор-Вишня
KyZZMI4
Виктор-Вишня
почему?
[Fred]
фейк-фейк-фейк, ту-ту-ду-ту-ду-ту, тынц-тынц-тынц..
Мегалодон
Виктор-Вишня писал(а):

фейк

+1
в123вв
А я думал, что сегодня любимое слово "г...но" facepalm lol1
Nodvel
новый Ералаш чтоли снимают? а ее учитель по тхеквондо остался доволен
DAI
С хрена ли фейк?
Думаете нет таких неуравновешенных учителей?
Жаль что пришить нечего по видео. Посему просто гнать со школы поганой метлой, а отцу один раз по лицу ударить этому учителю.
133
кеды глухаря
DAI писал(а):

Жаль что пришить нечего по видео.

а отцу один раз по лицу ударить этому учителю.

чтоб стало чего пришивать Good
а то чё вхолостую ютуб засирать ROFL
Виктор-Вишня
KyZZMI4 писал(а):

почему?

человек,снимающий такую тему не станет останавливать съемку на самом интересном!
во вторых видна наигранность горе актеров! Pardon
gkbest
DAI писал(а):

у нас препод ОБЖ ключами кадался на уроках facepalm
DAI
кеды глухаря писал(а):

чтоб стало чего пришивать Good

Не, ну разумеется я не буду рассказывать как надо бить по лицу, что бы за это ниче не было.
Hudoi
bboyan bboyan bboyan
и к тому же фейк
DAI
gkbest писал(а):

DAI писал(а):

Я не знаю когда это "у вас" Но в советское время п..дь без фанатизма непослушных детей учителями в школе считалось практически нормой. И это работало!
У нас учитель рисования, физрук и один физик п..л реально непослушных мальчиков, посему дисциплина была железной на их уроках.
Щас все на порядок строже, посему и беспредел в школах, среди быдло учеников.
Но на сабже явный неадекват, он тупо запугал девочку своим неадекватным подходом к учебному процессу, а потом по голове еще тыкал. facepalm
Серго К.
DAI писал(а):

gkbest писал(а):

DAI писал(а):

Я не знаю когда это "у вас" Но в советское время п..дь без фанатизма непослушных детей учителями в школе считалось практически нормой. И это работало!
У нас учитель рисования, физрук и один физик п..л реально непослушных мальчиков, посему дисциплина была железной на их уроках.
Щас все на порядок строже, посему и беспредел в школах, среди быдло учеников.
Но на сабже явный неадекват, он тупо запугал девочку своим неадекватным подходом к учебному процессу, а потом по голове еще тыкал. facepalm

+1

Правильно девочка дала ему по рукам и между ног.
Mihalych78
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ