Страница 1 из 1
Mihalych78
Цитата:

Опрос, проведенный в школах Варшавы по заказу местной еврейской общины и посвященный 70-й годовщине восстания в Варшваском гетто, продемонстрировал безразличие подростков к истории и высокий уровень антисемитизма. Исследователи компании Homo Homini опросили 1.250 старшеклассников, сообщает Daily Mail.

Более 60% опрошенных заявили, что были бы огорчены, узнав, что их друг является евреем. 45% признались, что их бы травмировало, если бы евреем внезапно оказался один из членов семьи. 44% сообщили, что не хотели бы жить рядом с соседом-евреем. 40% не хотят учиться в школе рядом с евреями. При этом каждый четвертый назвал концлагеря "успешным проектом" Гитлера.

Подавляющее большинство опрошенных указало, что до войны ервейское население Варшавы составляло 18%, тогда как в действительности евреем был каждый третий житель города.

http://newsru.co.il/world/17apr2013/warsa704.html

особливо радует знание кажним третим варшавянином количества евреев с точностью до 1 процента
а говорят что полное безразличие к исотрии pst
poliman
не ну всеже почти половина людей против евреев
а многие даже одобряют концлагеря
Mihalych78
poliman
у тебя есть знакомые евреи?
Чапай
я думаю что к русским эти поляки относятся не лучше чем к евреям facepalm
jaki
Mihalych78 писал(а):

что их друг является евреем.

с таким другом и врагов не надо. facepalm
poliman
Mihalych78 писал(а):

у тебя есть знакомые евреи?

думаю да, найдутся

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

один знакомец на днях запостил у себя

Всех спасёт.
Но не бесплатно.
ROFL
Mihalych78
какие у тебя знакомцы то pst
maxiz
Ну и дурни.. чем им евреи не угодили? Я, например, норм отношусь и к хохлам, неграм, индийцам, япам ,китайцам, корейцам...вот кто реально уже надоел мозолить глаза-так это таджики с узбеками и агрессивные и вульгарно себя ведущие даги и чечены..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ