вано978
На форуме 15 лет
всем привет.вобщем проблемка такая захустел нар.шрус с вод.стороны .на выходные поехал к теще .разобрал в пыльнике дырка внутри ржавчина начал збивать выдернул весь привод.масло наземле думаю ладно так удобней даже.масло надалив было .насадил новый .собираю все обратно едупроверить-все нармална .выхожу инаблюдаю за машиной жирную дорожку масла.надо заметить что у тещи в этот день было много гостей и каждый уже считавший себя опытным механиком( в основновном из-за водки)пытались мне помоч (в основномвсе той же водкой))))в итоге как яи подумал привод на место не встал(не дошол см4) в общем дня3 кмащине ни кто не подходил .перебрал заново .завожу и слышу из коробки не громкие металлические щелчки учащающиеся вместе с оборотами на сцепу никак не реагируют...вот такая вот финя .ну и ес-на вопрос-шо иц и оченнь ли страшно.надеюсь не оч длинно и понятно.за ранее всем спасибо
) !
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
вано978 писал(а):пытались мне помоч (в основномвсе той же водкой))))
С эти делом к авто лучше не подходить
вано978 на внутреннем шрусе, вот такой буфер целый был?
Тут либо он сломан был, либо ты привод недовоткнул...
nestor
На форуме 15 лет
не защелкнул ты его. Ещё может быть косяк в внутреннем шрусе. Если он подклинивает и не имеет хода по приводу. То в момент когда ты опускаешь авто с домкрата он опять вылетает из коробки. Было у меня такое. Два дня промаялся пока не сменил внутренний.
вано978
На форуме 15 лет
буфера не было ачем грозит
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
вано978 писал(а):буфера не было ачем грозит
Такс...стоп...а он с обеих сторон должен быть -то??? У меня на правом приводе был, мож на левом его быть не должно...
Товарищи подскажите!
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Фигня эта пластмасска, у меня все ездит на самарских приводах ваще, они кроме всего прочего еще и короче родных.
nestor
На форуме 15 лет
У меня тоже их не было. Верней раскрошились. Но повторюсь. Внутренняя граната не имела хода. И при попытке опустить авто тупо вылетал привод с коробки. И на СТО это подтвердили. Поменяли и всё гуд стало. Может конечно и помыть можно было. Но пробег был под 150 и я его махнул.
вано978
На форуме 15 лет
Dryusha
На форуме 13 лет
Пластмассок нет , стуков тоже . Может ты пыльник металлический согнул вот он теперь и цепляет там где то . Хомут пыльника (резинового) смотри может он цепляется .
Последний раз редактировалось: Dryusha (09 Сентября 2012 13:03), всего редактировалось 1 раз
mihail197
На форуме 16 лет
В жизненной своей практике таких пластмасовых буферов еще не встречал ни в практике не в теории
Реально ,больше похоже ,что не допихнули привод
nestor
На форуме 15 лет
Я не понял одного. У тебя авто то едет или стоит и щелкает? Если едет то может ты сепаратор разбил,когда забивал привод?
Сергио
На форуме 16 лет
НЕСТЕР писал(а):может ты сепаратор разбил,когда забивал привод?
Эт наверно тоже может быть...
вано978 писал(а):было много гостей и каждый уже считавший себя опытным механиком( в основновном из-за водки)пытались мне помоч
mihail197 писал(а):В жизненной своей практике таких пластмасовых буферов еще не встречал
На правом приводе у меня стоит эт точно, на левом не помню...
1973qwert
На форуме 13 лет
автор купи привод в сборе заводской. дорого но действенно.. и не парься. все запчасти 90-то процентов мусор. пьяному и уставшему к авто лучше не лезьть. проверено. 4 см не дошел на место жестко. толщина сателита. разбирать коробку придется видимо. привод вынимать одназночно. после пальцем на ощупь искать сателит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ