Страница 1 из 2
rover
Есть сосед по гаражу, точнее напротив прям. Весьма такой чОткий парень, свойский в меру. Общительный очень. Гараж там у него, все дела, чуть не каждый день появляется, ковыряется деловито, дружит с половиной кооператива, армянами из сервиса за стеной, весьма дерзко отзывается о правлении, маленький сын иногда с ним, ну и т.п., в общем типичный гаражник.

Иногда продходит потрындеть и похаять местного председателя.
В общем когда я там, тогда и он обычно крутится.
Не так давно у него не завелась машина, дал ему акб прикурить и зарядник свой, которому лет 6 уже небось, но хороший, иплульсный. посоветовал как подключить, он пообещал отдать через пару дней.

Прошло три недели. Он так и не появлялся pst

Что, искать новый зарядник? Засматриваюсь на Стек, что, стоит покупать, или нет? hehe

Guk
rover писал(а):

Засматриваюсь на Стек,

Уж больно он миниатюрен.
Art_16R
rover
Нда, неужто не заберешь обратно? Бумажку к его гаражу приклей, потом краской напиши, потом бензином supercool
rover
Guk писал(а):

rover писал(а):

Засматриваюсь на Стек,

Уж больно он миниатюрен.

В метре местной продают в блистере за 1500. Смотрел - режим десульфатации есть, 14.5 вольт, заряд на машине без снятия клемм.
rover
Art_16R писал(а):

rover
Нда, неужто не заберешь обратно? Бумажку к его гаражу приклей, потом краской напиши, потом бензином supercool

У меня их два даже, правда второй уронил, но его сделать можно. Просто прикалывает наш менталитет - ну оставь ормянам напротив и все, отдадут как меня увидят. А то свалил и с концами, небось полгорода сейчас зарядит свои акб а потом уже вернут hehe

И тем более хочу другой, вот потому и про Стек спрашиваю, если кто пользовался - есть от него приход, или выбрать что посущественней? Бюджет 2 тыр, если что куплю прямо в интернете по безналу (заодно будет куда расход списать для уменьшения дохода)
wasd
Пилять я уж подумал второй чапай нашёлся hehe hehe
Potap
rover писал(а):

Просто прикалывает наш менталитет - ну оставь ормянам напротив и все, отдадут как меня увидят. А то свалил и с концами, небось полгорода сейчас зарядит свои акб а потом уже вернут

Может он неправильно подключил просто. Его ёпнуло током и он ласты склеил.
Не все же такие непогрешимые электрики как ты pst
Виктор-Вишня
че тут? Ровера в очередной раз нахлобучили?
теперь какие-то гаражники... facepalm
Guk
Виктор-Вишня писал(а):

Ровера в очередной раз нахлобучили?

Да, доверчивый он очень.
Andrey163
опять загаражингом увлекся?
Пeтpoвич
Guk писал(а):

Да, доверчивый он очень.

Чапай увел ТС за гаражи?
Кабанидзе
а чего с Чапаем в итоге было? Изнасиловали учетку? или на самом деле кам аут был?
Синицын
Цитата:

Загаражный феномен

Взяли вещь, пообещали отдать и не вернули.
Просто странно, в чём тут автор увидел феномен?

Возможно, либо, у автора нестандартное мышление, либо, оно вообще отсутствует, раздавать полузнакомым людям вещи и ждать у моря погоды.

Автор, да ты, вообще, раздай весь свой гараж армянам из сервиса и сиди чеши свою кукушку, почему у тебя ничего нету, а у чётких всё есть.
Три недели чувствовать себя наивным гундосым лохом... теперь сиди и жуй гудрон.

rover писал(а):

.. Весьма такой чОткий парень, свойский в меру. он пообещал отдать через пару дней.

Прошло три недели. Он так и не появлялся

Последний раз редактировалось: Синицын (08 Сентября 2012 20:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Andrey163
ТС заварить двери соседского гаража предлагали? 63
Синицын
Чем он будет варить-то?
Он и сварку отдал кому-то...

Отказать людям боится, хорошим хочет выглядеть, а они его нашпаривают, как маленького.

Последний раз редактировалось: Синицын (08 Сентября 2012 20:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrey163
Синицын
сварку на бравое дело можно и стрельнуть pst
Синицын
Andrey163, ты хочешь, чтоб чёткому парню автор заварил гараж?
Ништяк ты его под паровоз, под сплав, толкаешь.

Чтоб этот дефективный автор, просрав инструменты, получил ещё и в дыню?
Andrey163
Синицын
ну дык, ровер могёт заметать следы за гаражами pst 63
Виктор-Вишня
pst жжоте!

кста -тут по быдлящику показывали в рекламе-ну такая реклама для лохов -магазин на диване типа того...
там вообщем такая куйня размером с 2 сигаретных пачки - вообщем типа аккумулятора небольшого - мол если сел кумулятор в машине -то втыкаешь эту куету в прикуриватель и заводишься...

понятно,что лоховской развод все это, но чисто гипотетически у какого-нить авто возможно вообще такое,чтоб проводка не сгорела и таким образом завелось ведро?
Синицын
Andrey163, слушай, ты мне этой сваркой навеял анекдот про сварщика, когда мальчик нашёл маску сварщика, играл ей, напяливал себе на голову, а мимо мужик проходил, а, ну-ка, мальчик, хочешь у меня отсосать за конфетку?
Да что вы, дяденька, я же не сварщик, я просто маску нашёл.

У Ровера тоже маска есть.
Andrey163
Синицын
таки заварит? 63
Бермадей Кукуевич
спалить соседский гараж есчо не предлагали? Smile
Синицын
Andrey163 писал(а):

Синицын
таки заварит?

Ну, тогда, пусть заваривает, если его начнут за это загибать, пусть скажет, что он просто маску нашёл.
Andrey163
Синицын
и решил потренироваться на соседских воротах 63
Синицын
Угу... Чтоб там ещё от искры что-нибудь полыхнуло.
Тогда, автора вообще нагнут к пиписке..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ