Страница 1 из 2
DerDen
Вот вроде пугали нас что всвязи с "законом о полиции" будет улучшен моральный облик, будет борьба со взятками и прочая блаблабла. Что хотелось бы отметить, цены снизились! По наблюдениям последних 3-х месяцев

- встречка Москва- 5000 руб
- встречка МО- 2000 руб
- превышение на 60 кмч краснодарский край- 1500 руб

supercool

а у вас?
М.О. пьянка: Было 60000 стало 50000 Ты прав, жизнь дешевеет! dns4 hehe
мехокро
За рулем "после вчерашнего" (Москва) 30 тыщь facepalm
DerDen
Tony999io писал(а):

нехватает в списке лобовое с камазом

не ссы, будет у тебя лобовое с камазом при твоем то быдланском поведении, отпишешься потом.. если сможешь supercool
Denis_N писал(а):

В МО как было 5000 так и осталось... инфляция не сказалась! Стабильность рулит! Good hehe
Dmitry82 писал(а):

За рулем "после вчерашнего" (Москва) 30 тыщь facepalm

Совсем зажрали маскофские пенты..... в области от 50тыщь facepalm
DerDen
Зyбиловод писал(а):

В МО как было 5000 так и осталось...

по моим данным 2000 руб. если торговаться умеешь. запрашивают начиная с 5
Denis_N писал(а):

запрашивают начиная с 5

4 года назад начинали с 15 supercool
TRANS MISSION
едосовцы заслали опрос замутить как народ выдюжит ли новое повышение взяток и налогов?
извини, дружок, нам с тобой не по пути...сам соси. нас не впутывай...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Сентября 2012 09:52), всего редактировалось 1 раз
Фоккер
выезд на встречку под кирпич - 400р. + штраф за ремни;
езда по кольцу на встречу движению - 600 р.
Везде нарушения были сняты на камеру facepalm
Уметь договариваться надо. Похоже, во мне пропал актер hehe
Skiff
Коррупкция - лучшая защита от шпионажа.
Средний рос.чиновник поднимает 100-200 тыс баксов в месяц, а выше или генералы вообще по миллионам. И терять свое место они не захотят. Тем более ЦРУ просто не могут предложить денег больших.
DerDen
Skiff писал(а):

Коррупкция - лучшая защита от шпионажа.
Средний рос.чиновник поднимает 100-200 тыс баксов в месяц, а выше или генералы вообще по миллионам. И терять свое место они не захотят. Тем более ЦРУ просто не могут предложить денег больших.

в123вв, перелогиниться забыл facepalm
MIK1982
встречка МО 700 рублей после торга
+ 140 в Белоруссии 500 рублей нашими
алкоголь Хохляндия мусора посланы на куй

это из этого года
-=GaLaN=-
Дундучьё.

Я даже не в курсе, какие расценки там у полиции по взяткам. facepalm
Потому что их не даю никогда. Сами же своими собственными вонючими деньгами коррупцию поддерживаете, а потом плачетесь о коррупции и стабильности в стране.
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Сами же своими собственными вонючими деньгами коррупцию поддерживаете

Ога, с какой радости я поскачу в сбер платить 1500, если на дороге это стоит 700? pst
кеды глухаря
-=GaLaN=- писал(а):

Сами же своими собственными вонючими деньгами коррупцию поддерживаете, а потом плачетесь о коррупции и стабильности в стране.

вот ты наивняк полный facepalm
от того что хомячки вдруг внезапно зажмут наличность, сверху трясти меньше не станут, а просто внедрят больше новых подстав, узаконят больше несоответствий, введут минус 0.5 промиле и т.д.
antipinoman
кеды глухаря писал(а):

введут минус 0.5 промиле и т.д.

hehe
гыыыыыыыыы
с них станется, блиааа lol1
SDRIVER
Denis_N писал(а):

Вот вроде пугали нас что всвязи с "законом о полиции" будет улучшен моральный облик, будет борьба со взятками и прочая блаблабла. Что хотелось бы отметить, цены снизились! По наблюдениям последних 3-х месяцев

- встречка МО- 2000 руб
- превышение на 60 кмч краснодарский край- 1500 руб

supercool

а у вас?

ЗА Камаз на каждом посту отдавали по 100 рублей, теперь по 500 отдают. Разговаривал недавно с водителями
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

я поскачу в сбер платить

facepalm Чуд, ты застрял в прошлом тысячелетии.

кеды глухаря писал(а):

от того что хомячки вдруг внезапно зажмут наличность, сверху трясти меньше не станут, а просто внедрят больше новых подстав, узаконят больше несоответствий, введут минус 0.5 промиле и т.д.

pst Ещё скажи, что тот факт, что я плачу за нарушения 0 рублей в карман и максимум 1000 в год на счёт гибдд, это типа мне вы - взяточники - такую жизнь хорошую обеспечиваете. ROFL
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Чуд, ты застрял в прошлом тысячелетии.

А я с прошлого тысячелетия не платил официальных штрафов. pst
-=GaLaN=- писал(а):

я плачу за нарушения 0 рублей в карман и максимум 1000 в год на счёт гибдд

Это просто ты напуганный жизнью тормоз. ROFL
кеды глухаря
-=GaLaN=- писал(а):

pst Ещё скажи, что тот факт, что я плачу за нарушения 0 рублей в карман и максимум 1000 в год на счёт гибдд, это типа мне вы - взяточники - такую жизнь хорошую обеспечиваете. ROFL

я плачу 0 рублей в карман и 0 на счёт гибдд. и что? от этого система другой быть не перестаёт.
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

А я с прошлого тысячелетия не платил официальных штрафов.

Да то, что ты старый гомнюк - это давно известно. facepalm Проверяющим инстанция в доставшейся тебе конторе тоже анусы вылизываешь или это сделали уже за тебя?

И с квиточками за штрафы, приходящими по почте, что делаешь?
Или не приходят? Притормаживаешь перед камерами? =>

Chud писал(а):

Это просто ты напуганный жизнью тормоз.

Так это ты тормоз, выходит. Я жизни не боюсь и на дорогах быстрее тебя езжу, да ты и в пробках стоишь больше, властелин вселенной, бле. ROFL

Пёрнул в лужу, жиденько-жиденько, как всегда. Smile
-=GaLaN=-
кеды глухаря писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

я плачу 0 рублей в карман и 0 на счёт гибдд. и что? от этого система другой быть не перестаёт.

Какой? У тебя каждый день взятки вымогают? У меня один раз только слегка на взятку намекали, все остальные разы, когда я чего нарушал и меня ловили - просто оформляли как надо.

А ты либо ездишь по правилам, либо шкеришься хорошо, либо вообще не ездишь. За нарушения платишь 0. Какая система? Нет взяток-то.
Holz
кеды глухаря писал(а):

Мало не платишь, чтобы что-то изменилось, надо не платить больше.
63
Яков_Лещ
кеды глухаря писал(а):

хомячки вдруг внезапно зажмут наличность

Не зажмут, скоро карточки введут, чтобы оплачивать автоматически. Есть карточка с положительным балансом не менее 10.000руб. - можешь ездить, нету балансу - терминал ГЛОНАСС в каждом автомобиле блокирует запуск двигателя. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ