Страница 1 из 11
Moggucci
поздравляйте, купил новую "двенашку" - w212, 2012 г.в., нулевая, черный на черном
комплектуха минимал, е200
в минимуме имеем - стабилизация, биксенон, 7джитроник, электросиденья, парктроники по кругу, датчики дождя и и света и много еще приятных мелочей
для своей массы - 1615 кг - и маленького движка 1,8 идет очень бодро, турбина и инновационная коробка решают... по паспорту 8.7 сек
короче принимаю поздравления
SUNshineNT
поздравляю! Drinks or Beer

смотрю, у нас на лоле прям эпидемия по смене машин
alexandro70
Moggucci
поздравляю Good
а механический наддув это турбина или компрессор? Pardon
Bubble
Хорошая машина, поздравляю! Smile

alexandro70
Турбокомпрессор.
DAI
Moggucci
Drinks or Beer Мерсоводов прибывает!
Mihalych78
Полимана прокатиш? hehe
фоты выложиш аля Перец в жипе? pst

а так Drinks or Beer
весч
Art_16R
Поздравляю! Drinks or Beer
Зачем только тогда астру брал)
Кот Чеширский
gpn фото давай мерса с кефиром.
мим
Drinks or Beer
ЗЫ что, так сказать, положил на алтарь? пятый этаж в коттедже или карьеру жены в шоу-бизнесе?
Олежа
Mihalych78
мим писал(а):

Drinks or Beer
ЗЫ что, так сказать, положил на алтарь? пятый этаж в коттедже или карьеру жены в шоу-бизнесе?

не все получают дивиденты за проданные ведра полные болтов и гаек pst
kolhoznik
фигасе могучи дал. Позравляю.
А как же?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2608038

Цитата:

Наступила весна (по ощущениям и температуре - лето), светит солнце, под колесами сухой асфальт, на колесах летняя тойо, амортизаторы каяба отогрелись. И машина безумно радует! Да, это не совсем уже ваз, но на то он и конструктор для взрослых.
На прошлых выходных, ранним утром на воскресенье, втопил по мосту Миллениум, с горы в сторону Амирхана, 150 км/ч в повороте с газом, на выходе из поворота - 160 км/ч. На 150 км/ч в повороте чуть-чуть начало руль подергивать - машину начало немного тащить. В субботу вечером дал 140 км/ч по латанной-перелатанной Чистопольской - машина послушная, идет как по рельсам. Не приврал ни километра (все по спидометру), на пи..же меня никто не ловил.
А какой кайф ехать медленно! Все ино бюджетки отдыхают по комфортабельности на любых скоростях - заявляю ответственно. Езжу по убитым казанским дорогам и постоянно наслаждаюсь и поражаюсь - ну не может быть так комфортно!
Не перестаю радоваться тому, что пошел своим путем
в построении подвески - никакого жесткача и занижения. Наоборот, я строил длинноходную подвеску на базе новых пружин 2112 вперед/2111 назад. Управляемость повышена великолепной резиной, растяжками по кругу, жесткими стабами по кругу и близким к космическому развалом и кастором. Еще спереди развал подправлю, сделаю 3 градуса.
Объективно до однозначной победы по управляемости над всеми ино до $30 тыс. (*) нужно поставить короткую рейку с электроусилителем, тогда повысится маневренность на небольших скоростях в городе. Сейчас приходится работать рулем с плеча.

* тут нужна небольшая оговорка - не считается только цивик. Этот гад управляется феноменально, но какой ценой - клиренс очень маленький и подвеска крайне жесткая. Если поставить цель "управляемость любой ценой" - то и цивег я побью, такой точности и резкости в управлении конечно не достичь, но примерно с таким же занижением и жесткими пружинами и амортами на 205-225 резине моя 2112 однозначно стоковой цивег вы..ет по скорости прохождения поворотов и вообще маневренности в городе и на трассе - никакая курсовая стабилизация ему не поможет. Масса, резина, близкие к кольцевым настройки на моей стороне. Кстати последний цивик я очень уважаю.

Ребята, управлять машиной действительно кайф, она сама подзуживает - рули, втапливай, вваливай!
Вчера утром ездил в мегу, на подъездах и на парковке пусто. На круговом движении на территории меги со стороны старого аэропорта прошел 50 км/ч по спидометру, на выходе - 60!!! Колечко помните каких размеров?! На парковке похулиганил, вваливал в развороты на заведомо очень большой скорости. Машина идет в крене достаточно большом (подвеска-то длинноходная!), но, конечно, в гораздо меньшем крене, чем на стоке. Но задняя часть машины от земли не отрывается, и, самое главное, - она поворачивает!!!

Короче я считаю, что знаю рецепт построения отлично управляемой и очень комфортной машины на базе 2112, который можно смело рекомендовать.

63
Al_Dimich
поздравляю gpn
мехокро
Я так и не стал его брать.
Поздравляю Drinks or Beer
alexandro70
Moggucci писал(а):

7джитроник,

Цитата:

5-ступенчатая автоматическая КПП
В качестве дополнительного оборудования для моделей с четырёхцилиндровым двигателем предлагается пятиступенчатая автоматическая коробка передач (E 250 CGI получает её на серийной основе).

Tony999io
Молоток. Поздры.
мим
Mihalych78 писал(а):

мим писал(а):

Drinks or Beer

ты бы, простофиля, поспрашал у могуччи откуда дровишки, поучился бы, глядишь себе бы на оллрод накопил lol1 он то не на вазе, а уже на мерседесе ROFL
kawasaki
Moggucci писал(а):

по паспорту 8.7 сек

как все уныло facepalm
jaki
мим
kawasaki писал(а):

Moggucci писал(а):

по паспорту 8.7 сек

как все уныло facepalm

зато 4 колеса, тихо и комфортно - и жизненные перспективы в случае краша - положительны
AuCT
Поздры! Попеля продал?
Mihalych78
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мим писал(а):

Drinks or Beer

ты бы, простофиля, поспрашал у могуччи откуда дровишки, поучился бы, глядишь себе бы на оллрод накопил lol1 он то не на вазе, а уже на мерседесе ROFL

вот вот
зато помру с честным именем pst
кеды глухаря
лолегарх! gpn

цена вопроса?
citro
Moggucci писал(а):

комплектуха минимал, е200
в минимуме имеем - ...

Кондёр-то хоть есть? Подогрев сёдел? Диски литьё или кастрюли? 63
Да шучу, шучу, не заводись Wink Тачка - бомба Good
Mihalych78