Страница 1 из 2

Куда?

• Строительство[ 6 ]13%
  • Продукт-менеджер[ 3 ]6%
  • Купить приору и работать в такси, напевая "черные глаза"[ 34 ]79%
Всего голосов: 43
poliman
счас отдыхаю от старой работы, мне сделали предложение, от которого не смог отказаца ROFL работы не на этот сезон и следующий
так вот счас думаю - куда итить?
пока свой магаз открывать - бабла нету на старт, поэтому надо где то поработать.
вариантов два - строительство - зп где то 25-30, где как, но работа скучная..поработал день инженером ПТО - убег оттудава, не мое. больно занудно все. прорабом впадлу - на морозах яйцы морозить, да с чурками общаца, вместо девочек в мини.

либо вариант - пойти в продуктовики по какому нить оборудованию, технике и т.п., ну тоесть чтобы и думать, может чо и чертить, и впаривать лохам, то чего им не нннадо supercool а это я умею в принципе, язык подвешан.
зп там вроде выше+проценты всякие есть и бонусы.
что касаеца продуктовиков - я с ними 2.5 года в одном отделе сидел, в целом знаю суть работы и уровень дохода - он выше строителей.

куда лучше?

Последний раз редактировалось: poliman (12 Сентября 2012 13:30), всего редактировалось 1 раз
wonderer
Цитата:

куда двинуть?

где вариант "в челюсть"?
viper31
Жарить состоятельных старух за 3 косаря в час rlzz
Яков_Лещ
poliman писал(а):

куда лучше?

Давно бы ты контакты наладил, да тоговал бы через энторнет всякими нужными деталюшками и тюнингами для Волг. Smile

Спрос, хотя и небольшой, но есть. rlzz
wonderer
poliman писал(а):

пока свой магаз открывать - бабла нету на старт, поэтому надо где то поработать.

если всерьез думаешь открывать свой бизнес и сейчас на распутье насчет работы, да еще и при отсутствии четкой специализации - очевидно надо идти к будущим конкурентам или в смежную сферу. Нарабатывать опыт того, чем будешь заниматься сам, плюс знакомства
кеды глухаря
poliman писал(а):

у моггуччи спроси- он к 30-ку себе мерс нулячий взял Yeah
мим
wonderer писал(а):

если всерьез думаешь открывать свой бизнес и сейчас на распутье насчет работы, да еще и при отсутствии четкой специализации - очевидно надо идти к будущим конкурентам или в смежную сферу. Нарабатывать опыт того, чем будешь заниматься сам, плюс знакомства

+1
Eddi
На биржу труда facepalm
5 рублей как с куста Wink
Ahmet99
Купи "Газель", там видно будет Drinks or Beer
Axel_Foley
viper31 писал(а):

Жарить состоятельных старух за 3 косаря в час

pst pst
НАПИЛЬНИК
VIP шиномонтаж открыть rlzz
FHR
Сейчас оконный бизнес процветает. Можешь филиал открыть.
Или вот подруга в букмекерской конторе трудится. Там все вложение: несколько компов и тиолка на приемке ставок. Ну помещение нуна. Все законно не подпольно.

Последний раз редактировалось: FHR (12 Сентября 2012 14:02), всего редактировалось 1 раз
НАПИЛЬНИК
смеси для кальяна
накрайняк сам выкуришь 63
Eddi
FHR писал(а):

Сейчас оконный бизнес процветает. Можешь филиал открыть.
Или вот подруга в букмекерской конторе. Там вложение несколько компов и тиолка на приемке ставок. Ну помещение нуна. Все законно не подпольно.

Оконный? Уже всё поделено 5 лет назад, о чём ты facepalm

Кстати можно замут с натяжными потолками попробовать, поучиться 2-3 месяца монтажником и открывать контору свою Wink Плёнка копейки стоит, оборудование особо не нужно дорогое.

P.S. Баллон газовый ставьте внизу дома facepalm
DerDen
НАПИЛЬНИК писал(а):

смеси для кальяна
накрайняк сам выкуришь 63

бугага pst
Шилов
poliman писал(а):

счас отдыхаю от старой работы, мне сделали предложение, от которого не смог отказаца

написал по собственному чтоб по статье не пойти?
Hudoi
автомойку где авто будут мыть голые полиманы
деффки будут в очередь стоять Good
DerDen
poliman
в макдональдс иди, продуктовиком, биг маки собирать pst
poliman
Denis_N писал(а):

poliman
в макдональдс иди, продуктовиком, биг маки собирать pst

гыгы смешно нна ROFL
деня, ты вроде продуктовик, что скажешь то?
Цитата:

написал по собственному чтоб по статье не пойти?

по договору сторон.
DerDen
poliman писал(а):

деня, ты вроде продуктовик, что скажешь то?

я скажу что такого распесдяя как ты я бы к себе в отдел не взял pst
Ahmet99
Вылететь с работы в день программиста - это знак!
Кто знает, может быть ты Билли Гейтс в душе,
а компьютерщик это твоё призванье?
shubin81
иди чертежи делать проектировать чтото короч инженером.

йа вот уже месяц и неделю сижу курю бамбук facepalm в рабство пока неохота да и резона нет
rover
poliman

Чтоб открыть магаз, можешь подобрать пару корешей меценатов, и еще можно взять кредит миллионов на 5 где-то. Только автозапчасти, это дохлый номер.

И еще если кого в долю берешь, составляй нотериальное соглашение партнерское между учредителями, мало-ли что
Killer Speed
В купи-продай иди, не важно чего. Это в раше актуально и еще лет 10 будет актуально точно.
Потом сфера обслуживания - но тут надо что то уметь руками делать.
ну и самый пиндатый вариант - госслужба. Но туда фиг пробьешься на теплое место.
Anhel
я думал ты про отпуск ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ