Страница 1 из 2
Maratos
мойка водой без пены и вытирания. Зачем эта услуга на мойках?
klimser
Когда авто в гавно, а на улице сыро.
Zibnow
Сбить основное гавно, соль и т.д.
Вроде очевидно, не?
Maratos
Человек 1 писал(а):

Сбить основное г@$но, соль и т.д.
Вроде очевидно, не?

не проще ли не мыть?
Zibnow
Maratos писал(а):

не проще ли не мыть?

Некоторый контингент спать спокойно не будет, если его аутомобиль в соли на стоянке стоит, вот и занимаются подобной буйнёй. Pardon
Maratos
Человек 1 писал(а):

Maratos писал(а):

не проще ли не мыть?

Некоторый контингент спать спокойно не будет, если его аутомобиль в соли на стоянке стоит, вот и занимаются подобной буйнёй. Pardon

есть такие
V1T
потому что стоит 100 ре , моют за 5 минут, и некоторые цвета, в частности снежку , можно не протирать и разводов не будет видно
Алексей 123
V1T писал(а):

потому что стоит 100 ре , моют за 5 минут, и некоторые цвета, в частности снежку , можно не протирать и разводов не будет видно

В такую слякоть как сейчас на любом цвете не будет видно через 5 минут.
Виктор-Вишня
еще бывает такой куйней занимаются перед тем,как ковыряться в своем ведре...-чтоб говно основное сбить... Pardon
с другой стороны -зачем мойка с пеной? один буй через день такая же будет... Pardon
DAI
Maratos писал(а):

мойка водой без пены и вытирания. Зачем эта услуга на мойках?

Стабильно пользую в зимний период, когда смысла мыть нет, ибо за 10 минут трассы будет по уши грязная.
ЗЫ: стекла вытирают и если мороз, то замки, зеркала и датчики парковки продувают.
Maratos
DAI писал(а):

Стабильно пользую в зимний период,

Цитата:

10 минут трассы будет по уши грязная.

тогда зачем мыть? facepalm 63
Алексей 123
Виктор-Вишня писал(а):

с другой стороны -зачем мойка с пеной? один буй через день такая же будет... Pardon

Экий ты оптимист. Smile
Meffex
Maratos писал(а):

DAI писал(а):

Цитата:

Наверно, по той же причине, что и мыть обувь зимой. Ну или менять носки и трусы - зачем менять, если завтра опять всё воняет supercool
Maratos
Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

DAI писал(а):

Цитата:

Наверно, по той же причине, что и мыть обувь зимой. Ну или менять носки и трусы - зачем менять, если завтра опять всё воняет supercool

у меня не воняет- я моюсь 63 gpn supercool
DAI
Maratos писал(а):

Я просматриваю прогноз погоды и если вижу, что ближайшие 2-3 дня нет повода подсыкать за то, что испачкаюсь - мою. Просто мою под настроение ну и в выходные, если выше 0 сам керхером. С пеной и нанесения воска потом. Короче те кто моет, тех это прет. Pardon
Meffex
Maratos писал(а):

...воняет- я моюсь

Maratos писал(а):

тогда зачем мыть?

Maratos писал(а):

у меня не воняет- я моюсь

Maratos писал(а):

тогда зачем мыть?

Maratos писал(а):

Maratos писал(а):

тогда зачем мыть?

Maratos писал(а):

Maratos писал(а):

тогда за...

Ага supercool
Guzh
За 100 руб. смысла нет абсолютно, если уж так жаба душит, то на самостоятельной мойке возле гипермаркетов можно за 200 руб. нормально уложиться. Я недавно помыл так авто, в принципе если булками шевелить то все успеваешь и с пеной и не хуже чем обычных мойках. И заодно можно пройтись там где обычные мойщики не особо любят промывать - прод локерами и под днищем с боков.
Гомер Симпсон
то же самое у нас называется "технологическая мойка"

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (07 Февраля 2013 09:30), всего редактировалось 1 раз
DAI
Знаю одну мойку, там есть "тарифный план", согласно которому, сначала наносят эмульсию (не пену), а потом сбивают это дело и все. Авто такое же чистое вроде (у меня снежка) как и после пены. 150 р.
Magnus84
У нас это называют отбить или отбивка. На некоторых мойках щиты стоят "Отбивка - 50 р.".
Для чего? Ну тупо дешевле чем с пеной, актуально если авто совсем грязное, а на улице сыро, хоть чтоб в кусках грязи не стояло, ну и перед ремонтными работами, чтобы в гараже грязь с боков одеждой не вытирать.
s-t-r-i-k-e-r
DAI писал(а):

у меня снежка

wwow
Мерседес снежка? hehe
Я думал серебристый металлик какой pst
DAI
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

DAI писал(а):

у меня снежка

wwow
Мерседес снежка? hehe
Я думал серебристый металлик какой pst

В ПТС и СТС вообще указано белый (серебристый) facepalm
Гаврилыч
Maratos писал(а):

Человек 1 писал(а):

Maratos писал(а):

не проще ли не мыть?

есть такие

Йа такой. supercool
Maratos
Magnus84 писал(а):

У нас это называют отбить или отбивка. На некоторых мойках щиты стоят "Отбивка - 50 р.".
Для чего? Ну тупо дешевле чем с пеной, актуально если авто совсем грязное, а на улице сыро, хоть чтоб в кусках грязи не стояло, ну и перед ремонтными работами, чтобы в гараже грязь с боков одеждой не вытирать.

поеду сегодня попробую отбивку hehe
Виктор-Вишня
Guzh писал(а):

За 100 руб. смысла нет абсолютно, если уж так жаба душит, то на самостоятельной мойке возле гипермаркетов можно за 200 руб.

ага,уделавшись в говнище и промочив ноги и одёжу... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ