Страница 1 из 1
rover
Не так давно был сними инцидент по поводу неправильно уплаченныхмною налогов инежелания забирать лишнее из кассы (заплатил больше, чем надо было). подоставали и отстали. Я стал умнее, собираю чеки и веду кудир, хрен докопаешься, доход ровно 5-10 тыр в месяц, я мол бедный студент.

Звонят сегодня с моего обьекта - так и так, привезите пожалуйста нам счета, которые мы вам оплатили, но самисчета потеряли, за 2011 год
Pardon
Я не в понятках спрашиваю - мол с актом выполненных, или как? Те - нет, просто тупосчета продублируйте - нам письмо с налоговой пришло на запрос всех документов о вас wwow если не предоставим - нам штраф за это wwow

В понедельник им отдам.

Я так понял - кипиш и возня всеж за кулисами идет какая-то, хотя официально декларация принята за 2011. Что они опять от меня хотят-то? Собирают компромат?

Обзвонил выборочно все бюджетные и небюджетные обьекты - запроса на бумаги небыло...может налоговая выборочно проверяет, для галочки?
Да и суть такая, что если всем, кому я счета выставлял писать такие запросы им, то у них конвертов нехватит pst

Что за кипиш за спиной идет от налоговой?
Гомер Симпсон
скорее всего, что контору, которая позвонила тебе, саму проверяют, а у них нет доков. У налоговиков бывают такие перекрестные проверки.
А зачем той конторе счета? Им нужны либо акты выполненных работ либо накладные. Счета - это ниочем
Чапай
rover писал(а):

тибя хочет приворожить налоговый инспектор facepalm
Чапай
rover
нак кому ты нищеброд сантехнический не нужен, хотя могут подумать что ты под видом мелкой шараги СЛИВАЕШЬ крупные бабосы, бывали такие случаи, вот у нас недавно накрыли контору, которая скупала овощи, а на деле там отмывали сотни миллионов черных денег
rover
Гомер Симпсон
Цитата:

А зачем той конторе счета?

Сказали так, что мол налоговая запросила их.

Может правда перекресная на выбор. Типа ББ не дремлет. Блин, расстроился что-то...

Ладно, хрен с ними, сдам в этом году побольше, пусть радуются. Выведу тысяч на 15 себе в месяц по документам, будет праздник заодно, типа я как зажиточный замкадыш 63

Цитата:

нак кому ты нищеброд сантехнический не нужен

Я когда в налоговой был, там есть такое ощущение легкое, что они как бы завидуют что-ли большим доходам и деньгам. Типа мы по 20 получаем, а ты больше, нна тебе... а я им все козыри отослал давно еще, и распечатку с р/сч и расходы непредвиденные, там в обьеме оборота за 500 в полгода перевалило уже давно, к НГ где-то оборот 1.5-1.8 будет

Не сказал бы конечно, что прям большие, но для чела на 20-ке в месяц чистыми бумаги в руках попавшегося по их мнению человека с большими суммами по мелким/безлицензионным операциям держать наверное очень приятно, чтоб содрать побольше. Взятку правда не предлагали дать, да я и сразу решил не платить
Adaptechnic™
rover
заплати налоги и спи спокойно! lol1 Я вот плачу, хоть и плачу hehe
Mihalych78
rover
а кому ты дорожку перешол?
Тепловым сетям?
STAS152005
rover
Встречка обычное дело..мне вон раз в неделю прилетает..уже на автомате давно доки ксерим и отправляем...
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

rover
Встречка обычное дело..мне вон раз в неделю прилетает..уже на автомате давно доки ксерим и отправляем...

ну от тебя другого и не ждали
вместо чтоб проблему устранить, ты терпилой отписываться будеш
тыж не боевой, а крыса тыловая pst
Кот Чеширский
rover

тебе то что растраиваеться? Смысл такой - копают на твоих деятелей. Иногда такое бывает по результату стука друзей.
Типа договорились сделать по черному, а один из деятелей сделал по белому, стукнул, ИФНС затребовала документы, не смертельно.
Vlad B
rover писал(а):

Не так давно был сними инцидент по поводу неправильно уплаченныхмною налогов инежелания забирать лишнее из кассы (заплатил больше, чем надо было). подоставали и отстали. Я стал умнее, собираю чеки и веду кудир, хрен докопаешься, доход ровно 5-10 тыр в месяц, я мол бедный студент.

Звонят сегодня с моего обьекта - так и так, привезите пожалуйста нам счета, которые мы вам оплатили, но самисчета потеряли, за 2011 год
Pardon
Я не в понятках спрашиваю - мол с актом выполненных, или как? Те - нет, просто тупосчета продублируйте - нам письмо с налоговой пришло на запрос всех документов о вас wwow если не предоставим - нам штраф за это wwow

В понедельник им отдам.

Я так понял - кипиш и возня всеж за кулисами идет какая-то, хотя официально декларация принята за 2011. Что они опять от меня хотят-то? Собирают компромат?

Обзвонил выборочно все бюджетные и небюджетные обьекты - запроса на бумаги небыло...может налоговая выборочно проверяет, для галочки?
Да и суть такая, что если всем, кому я счета выставлял писать такие запросы им, то у них конвертов нехватит pst

Всё проще, контора та обосралась по бумагам, пытаются отчитаться.
Тебе ваще параллель, бамагу дашь и досвидос.
S597SMRUS
rover
Это похоже на встречную проверку Pardon Wink
maxFZ20
rover
скажи им "я вас услышал"
zett
Это похоже на начало встречной проверки.
Когда сначала требуют документы от фирмы А, а затем от фирмы Р.
Пока потребовали только от фирмы А, и пока не потребовали от фирмы Р, фирма Р может спать спокойно.
А возможно, это банальная камералка фирмы А, тогда фирма Б априори может ни о чем не волноваться.
Фирма Р, когда ты научишься решать проблемы по мере их поступления?supercool
Шульц
maxFZ20 писал(а):

rover
скажи им "я вас услышал"

мож выпить пивка и успокоится?

Mihalych78
Шульц
пиалужка для банкетов? pst
rover
Mihalych78 писал(а):

Шульц