Страница 1 из 4
barabuler
привет всем. Все больше думаю поехать на море в сеньтябре. Основная цель отвезти дочку (3 года) к морю она олергик может соль и воздух помогут. Еще один нюанс думаю ехать на своей машине т.к.в автобусе с малой не удобно. Хочу спросить куда лучше поехать ? Реально ли на карбовом ведре доехать (в принципе в авто все исправно. Но все же) и вернуться расстояние примерно 500 км до джубги. Дальше туапсе не поеду.
sveinung
barabuler
500км - вообще не расстояние.
а если в своей машине не уверен - лучше не езди, тем более с ребенком.
Mitiok
barabuler писал(а):

черное море. Куда поехать ?

barabuler писал(а):

wwow
Серго К.
barabuler писал(а):

Реально ли на карбовом ведре доехать (в принципе в авто все исправно. Но все же)

Фигня вопрос - я на 2141 каждое лето мотался в Белоруссию 500 туда и 500 обратно, + еще километров по 300 там наматывал, а уж сейчас при наличии на каждом углу ара-сервисов - езжай и ничего не бойся.
КАРАСЬ
смысл из таганрога ехать
там свое море такоежэ есть, правдо оно мелкое и цветет но зато бесплатно
Серго К.
КАРАСЬ писал(а):

смысл из таганрога ехать
там свое море такоежэ есть, правдо оно мелкое и цветет но зато бесплатно

barabuler писал(а):

Основная цель отвезти дочку (3 года) к морю она олергик может соль и воздух помогут

Mitiok
Серго К.
В Таганроге тоже море и соль и водух. Если имеется ввиду горный воздух, то дальше Туапсе ехать нужно.
barabuler
не сравнивайте азовское с черным ! Это все равно что помыться в луже под подъездом или дома под душем ! Ну а куда поехать так чтобы пляж хороший и жилье не дорогое ?
Mitiok
barabuler писал(а):

Ну а куда поехать так чтобы пляж хороший и жилье не дорогое ?

Крым
barabuler
там граница смущает. Как там на украине вообще ?
Серго К.
Mitiok писал(а):

barabuler писал(а):

Ну а куда поехать так чтобы пляж хороший и жилье не дорогое ?

Крым

Кстати там и воздух суше - климат уникальный для легочных больных и астматиков.
Mitiok
barabuler писал(а):

ам граница смущает. Как там на украине вообще ?

Целае тема на первой странице
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=308598 есть еще про Геленджик
sveinung
чего вам астматики не такие ? они вона олимпийские игры выигрывают pst а вы их лечите 63
barabuler
а по ценам что ? Мне бы рублеи в 200-300 с человека уложиться за жилье ну и покушать чтобы дорого небыло. А загран паспорт нужен ?
Mitiok
Новайс
barabuler писал(а):

привет всем. Все больше думаю поехать на море в сеньтябре. Основная цель отвезти дочку (3 года) к морю она олергик может соль и воздух помогут. Еще один нюанс думаю ехать на своей машине т.к.в автобусе с малой не удобно. Хочу спросить куда лучше поехать ? Реально ли на карбовом ведре доехать (в принципе в авто все исправно. Но все же) и вернуться расстояние примерно 500 км до джубги. Дальше туапсе не поеду.

Я на девятке еще карбовой не один раз из Мацквы гонял. И ничего. Правда климат не такой жаркий в те годы был.
Правда ломалась она по дороге... Но только из-за бензина паленого. Щаз лучше с этим делом. Заправляйся Лукойлом Газпромнефтью Роснефтью.

Подготовить машинку надо - подвеску, тормоза, карб, фильтры и выбрать день без жары, если в сентябре. Ночью - на любителя, фары у девятки не светят.
Ваши местные щас чаще не через Джубгу ездят (горная дорога на любителя и ребенка может укачать, резина нужна хорошая летняя) а через Славянск-на Кубани, потом Крымск - Новороссийск. По карте смотри. Гаев меньше намного, неспеша, если 100 км,ч хотя бы ехать, то 500 км где-то за 8 часов с перекурами и остановками большими доедете. Чтоб старушку машинку не насиловать.

В сентябре и в Геленджике будет намного лучше, чем в августе. Щас жара, толпы отдыхающих, канализация не справляется, инфекции пищевые.
А в сентябре будет намного лучше.
Но я рекомендую Прасковеевку. Как там с жильем не знаю. Но открытое море, природа, не сравнить с Геленджиком. Джанхот и Кабардинка ничего, но похуже. Дивноморское - хреновато.

И это все меньше 500 км. будет.

От укачивания женщин - детей "Драмина" в аптеке покупается..

Последний раз редактировалось: Новайс (07 Августа 2012 00:06), всего редактировалось 1 раз
asaw
barabuler писал(а):

А загран паспорт нужен ?

необязателен.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=308598
Parus
barabuler писал(а):

там граница смущает. Как там на украине вообще ?

Порядок, вас ждём. hehe

Если серьёзно, то для ребёнка - самое то по климату.
barabuler
я думал ехать через горячий ключ к джубге и вот по этой полосе в сторону туапсе где можно остановиться ?
Новайс
Parus писал(а):

Под Керчью бывал - понравилось. Зелено. Душевно. А вот Саки - не... Стэпь, кислорода нэма.
Parus
Новайс писал(а):

Parus писал(а):

Под Керчью бывал - понравилось. Зелено. Душевно. А вот Саки - не... Стэпь, кислорода нэма.

Ехать надо только на ЮБК, конечно же. Там горы, природа, воздух... Good
barabuler
сколько км от таганрога до крыма ?
Новайс
barabuler писал(а):

я думал ехать через горячий ключ к джубге и вот по этой полосе в сторону туапсе где можно остановиться ?

А ты с горной дорогой дружишь? А резина не вытерта, не всесезонка?
А твоих не укачивает?
Я поэтому и предлагал тебе равнинную дорогу с парой всего горных поворотов.
Parus
barabuler писал(а):

сколько км от таганрога до крыма ?

Я вообще не знаю, где этот ваш Таганрог находится. pst redfac

PS Посмотрел. Так это совсем недалеко от границы. Smile
barabuler
резина росава 1 год бц4 летняя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ