Страница 1 из 1
poliman
у меня на андроиде стоит гугл-нави.
там можно голосом задавать точку отправления,
но при этом юзаеца инет-траффик, что как бы накуй не надо.
на скока я понял, там подгружаеца карта.
но я уже так привык к такой системе, что мне впа..лу руками набирать адрес.
какую программу поставить на андроид(или купить просто нафигатор), чтобы было головое управление?но чтобы без инет траффика
AND517
таксистом работаешь? Траффик копейки стоит.
Сипaтый
андроид без анлим интернета, все равно что поля без буя pst
Angelier®
poliman писал(а):

там подгружаеца карта

Не только карта. Там еще и твоя команда отсылается в виде голосового файла на гуглосервер, расшифровывается и возвращается в виде команды программе.
S597SMRUS
а че , на "прокачанном" "флагмане" корейского автопрома не штатного нафикатора? wwow Да ты нищебродка, полина Pardon
Олёшег
poliman
Ты чего, город не знаешь? wwow
За место навигатора можешь пользоваться проверенной фразой: "Дарогу пакажэшь?" pst
Sergol
Вообще то распознавание голоса очень нетривиальная задача, даже для суперкомпьютера, а уж на каком-то дохлом навигаторе... pst . Гугловские сервера с этим кое как справляются и то т.к. у них есть огромная база запросов. Поэтому без трафика ну никак не получится.
poliman
подключил сцуко безлимит за 3рубля в день facepalm
а чо на андроид поставить, раз уж с траффиком, но чтобы быстрый навигатор стоял?
AND517
poliman писал(а):

подключил нехороший человек безлимит за 3рубля в день facepalm
а чо на андроид поставить, раз уж с траффиком, но чтобы быстрый навигатор стоял?

за такие деньги безлимит с лимитом 100 мегабайт в месяц со скоростью 64 кб.с. Smile
Sergol
poliman писал(а):

подключил нехороший человек безлимит за 3рубля в день facepalm

Навител замечательно на андроид становится, igo тоже. И им трафик никакой не нужен вообще, ну если только пробки на крайняк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ